发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离谱糟心的青岛瑞吉之旅

3198 59
离谱糟心的青岛瑞吉之旅…..
跟朋友一起商量来青岛旅游,我们生日相差2天顺便庆生,生日入住青岛瑞吉订了二间房。提前联系大使团队说庆生,满怀期待入住就是糟心开始。也住过中国5.6家瑞吉,这家从入住到晚上自助餐厅吃饭没见过管家,生日蛋糕布置没有。最离谱的,我五个人吃完自助,买单非要我去美团团购劵,说美团更优惠 ,觉得挂房帐签字都比美团更贵,我住到大使每年还要保级有何意义?这样合理吗? 大家都来评评理。
庆幸今天生日遇见了今年最美的落日余晖,彩虹给一天糟心的心情一些安慰。
自助餐厅出品还可以。房间就海景大床房住过太多更好的体验。这个没什么惊艳
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
离谱糟心的青岛瑞吉之旅
青岛市-青岛瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
红枫2022-7-21 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New Carmen2022-7-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-7-21 09:09
池笺2022-7-21 08:53
阿泰2022-7-21 07:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 20:57:42  | 显示全部楼层
越想越觉得不合理,住到大使级别会员了,买单服务员建议美团团购更优惠。2位788。😂
别人在住瑞吉,我在瑞吉附近吹冷风 离谱糟心的青岛瑞吉之旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-7-22 23:46
花间一壶酒  钻石会员  2022-7-20 21:09:09  | 显示全部楼层
大使团队是真的没啥用了就一普通客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-7-22 23:46
灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 21:12:51  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2022-7-20 21:09
大使团队是真的没啥用了就一普通客服
哈,真的觉得也不用保大使了以后第三方团购订算了,酒店都建议用美团…搞不懂这大使有p用
灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 21:13:30  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-7-20 21:08
别人在住瑞吉,我在瑞吉附近吹冷风[图片]
来上来请你喝二杯。
leigh1913  终钻会员  2022-7-20 21:15:44  | 显示全部楼层
这家淡季都那样 旺季更会躺平
纯正血统SPG  终钻会员  2022-7-20 21:22:32  | 显示全部楼层
大使表示最近都第三方预订,走snp反而不划算了
灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 21:22:46  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-7-20 21:15
这家淡季都那样 旺季更会躺平
哈哈。离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-20 21:35
灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 21:23:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪家明面上最高的会员级别了,还要上第三方美团团购,下头不?
花间一壶酒  钻石会员  2022-7-20 21:24:03  | 显示全部楼层
灵魂赞歌 发表于 2022-7-20 21:12
哈,真的觉得也不用保大使了以后第三方团购订算了,酒店都建议用美团…搞不懂这大使有p用
我也觉得,旺季照样保障不了套,现金订就好了反正会籍有的权益靠现金都能保障。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一位塘主  钻石会员  2022-7-20 21:32:09  | 显示全部楼层
旺季不缺客躺就完了,明明可以直接抢2k还给你个40多平房间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
柯尼vs金拉2022-10-1 15:06
灵魂赞歌 发表于 2022-7-20 21:13
来上来请你喝二杯。
那也是没有必要
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灵魂赞歌  白金会员   楼主| 2022-7-20 21:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来大家都失望
大使在这家升套不指望,提前沟通值班经理想补个优惠价升级套房,结果一算只比直接预定套房优惠200余元,也是醉了。万豪最高等级就值200元,他家对高卡极为不友好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柯尼vs金拉2022-10-1 15:06
zhaoy67  浦发钻石会员  2022-7-20 22:28:21  | 显示全部楼层
是不是真美团买券便宜啊?