2015-2022年用卡小结

1680 8
其实好多年前就想回顾自己的用卡经历了,可是懒,也对自己说,没必要,又不是什么大神,写了也没意义,可总归要对自己的过往做个回顾吧。
    时间回到2015年,家里把卖房的几十万前存到我账户几个月里,当时存的是招商银行,在客户经理的推荐下办了人生中第一张MasterCard,还记得当时的新户礼是大大的一个旅行包,聊胜于无吧,至今也没用过几次(笑,后面在客户经理的不懈介绍下办了经典白,也是至今为止感觉价值最大的卡了,当然在疫情之下,出行减少的情况下感觉也没多大用了。人们常说,从一而终,翻开我的信用卡卡包,最多的也是招商银行卡了,这其中还不算已经被我剪掉的城市卡,gq卡,young卡,微博卡算是一堆曾经的腿毛神卡了。最早招商的饭票真是舒服每天9积分抢dq冰淇淋吃的我是不亦乐乎,还有周三五折,后续渐渐没落,周三五折也不是apm极低的我可以染指的了。
    广发银行最早办的是犀利卡,还记得17年当时在武汉办理的,月月返现也是舒服了一段时间,同时间的还有中信的悦卡、中信易卡,那段时间里程换的多开心,疫情之心用里程就有多痛苦,一不小心就过期了,中信卡目前就留了张ihg卡
    工行卡虽说活动不多,但每次都有些小小的惊喜,去新加坡玩的时候,市中心的展览以及那个大大的摩天轮都有相应的免票或者打折,省了200新币还是有的,当时撸猫的兴奋也是无以复加的。
     中国银行防水的时候申请过的,开始的时候喝喝星巴克,那实在是硬喝呀,周末买一送一请人喝茶几乎都是星巴克、星巴克以及星巴克,算是喝吐了,没活动之后改喝瑞幸了,也算是消费降级吧,当然最多的还是奈雪~今年申请了一张冰墩墩卡,家里玩具又多了一对(雪融绒)
      到目前来看好用的卡还有光大的孝心白,毕竟一年两次的体检还可以卖掉回回血,也是日常用的最多的卡了。
     农行的卡撸撸小毛,买买便宜电影票,可以说,这两年的电影票大部分靠农行了。
     平安银行今年新办的,感觉卡面挺好看,首刷礼也没什么,每月送一两杯奶茶吧。
     建行怨念啊,申请了无数次不给过,可能是看行的吧,我在建行也没砖,就这么招吧。
     流水账写了很多,撸猫这么多年最大的毛是中信中奖的ipad,至今用的还是那个小pad,其实撸猫挺浪费时间的,用这时间送外卖赚的也会多点,不过怎么说呢,且行且珍惜吧,毕竟毛越来越少了,纯当娱乐呗~ 2015-2022年用卡小结

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19136882022-8-8 04:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-7-24 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2022-7-21 08:59
销申卡的救赎2022-7-21 08:55
野黑鱼2022-7-20 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

榴芒#  蓝钻会员  2022-7-20 21:29:04  | 显示全部楼层
我操厉害
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AM007  钻石会员  2022-7-20 23:01:57  | 显示全部楼层
这叫啥总结,用这么多年就这几张卡
封林破  钻石会员   楼主| 2022-7-20 23:43:33  | 显示全部楼层
销了的都剪了,不喜勿喷
微醺  终钻会员  2022-7-21 01:25:06  | 显示全部楼层
除了经典白,别的不忍直视
*弼马温*  黑钻会员  2022-7-21 07:44:10  | 显示全部楼层
你还真是学废了   
飞客1913688  终钻会员  2022-8-8 04:11:10  | 显示全部楼层
感谢分享,信用卡羊毛越来越少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2022-8-8 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!