万豪会员申请中信万豪联名卡的要注意了---中信银行请做好你该做的事

4002 38
万豪会员申请中信万豪联名卡的要注意了, 7月8日开始中信关闭了在线填写万豪会员卡号的选项。据说是中信后台系统原因导致之前万豪会员申请联名卡在线填写万豪会员卡号后无法审批下卡。目前,中信后台系统的问题没有解决,关闭了在线填写万豪会员卡号的选项,但是在线申请联名卡的通道仍旧开放。
现在中信对所有申请万豪联名卡的人都是一刀切,下卡就给申请人一个新的万豪会员号。对于原来就是万豪会员的申请人,由持卡人自己联系万豪客服去合并两个会员号。
我想说的是,中信你匆匆忙忙推出万豪联名卡。既然后台系统有BUG,就应该关闭该联名卡的申请通道,等后台系统的问题解决了重新开放申请通道。现在好了,万豪会员申请联名卡,你不让申请人填写自己的会员号,下卡后你重新再给一个万豪会员号,还需要持卡人自己联系万豪去合并两个会员号。这本来就是你们中信因该做的事,现在却推给了持卡人。
我是万豪会员,是7月8日以后申请的联名卡,提交申请后发现没有在线填写万豪会员卡号的选项,当天就电话客服把我的万豪会员号报给了客服,让客服帮我提交。现在办卡进度显示已经批卡,但是不知道中信有没有把我老的万豪会员卡号匹配过去。我又打了客服电话,客服说还查不到我的联名卡匹配的万豪会员信息。电话里我向客服提出两点:1. 申卡当天我就电话告知了我的万豪会员信息,所以不要给我新的万豪会员号,2. 如果给我新的万豪会员号,我是不会联系万豪客服去合并两个会员号的。
想听听论坛里大家的看法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082022-7-23 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木野长颈鹿2022-7-23 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

骄阳松柏  钻石会员  2022-7-21 15:49:16  | 显示全部楼层
已阅,下一个
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzlife2022-7-21 15:52
保罗大叔  终钻会员  2022-7-21 15:51:00  | 显示全部楼层
只求下卡,不论新老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中的沙粒2022-7-22 11:39
SandyTai  黑钻会员  2022-7-21 15:51:58  | 显示全部楼层
中信:爱申请不申请
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-21 15:51:58  | 显示全部楼层
说得好,填了会员号的拒了,没填的过了,还没查到新会员号
拼沙  钻石会员  2022-7-21 15:55:07  | 显示全部楼层
没有的事,直接匹配很丝滑
lessim  蓝钻会员  2022-7-21 15:56:09  | 显示全部楼层
填了会员号匹配成功下卡
装比大佬  白金会员  2022-7-21 15:57:46  | 显示全部楼层
哈哈,28号提交申请,30号就批卡激活了,账号绑定积分获取一切正常,就是房券还没到。
极速  钻石会员  2022-7-21 15:58:08  | 显示全部楼层
那你就不申请呗…
axutiancai  钻石会员  2022-7-21 16:03:30  | 显示全部楼层
邮箱和名字一样  直接匹配
kxkxguo  钻石会员  2022-7-21 16:05:25  | 显示全部楼层
直接拒了完事
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-7-21 16:47:23  | 显示全部楼层
中信:爱审不审,爱合不合。
飞跃客  黑钻会员  2022-7-21 16:52:03  | 显示全部楼层
可以不申请啊,等中信解决了再申请呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphia2022-7-21 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
macalla  钻石会员  2022-7-21 16:52:35  | 显示全部楼层
我30号申请的没有批卡也没有房晚😩
爱我中华  蓝钻会员  2022-7-21 17:00:48  | 显示全部楼层
看不惯就不申请就是了,有这码字的时间,即便分配了新会员号也能够电话过去合并完了
willsonchn  钻石会员  2022-7-21 17:07:53  | 显示全部楼层
不合并就不合并呗,人家有什么损失吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted