中信万豪联名卡. 泄露电话也太过了吧

1506 14
曲折坎坷的申万豪联名卡之路,还被堵了。
我是中信新用户. 从未开过中信卡
6.29号申请万豪联名白金卡(年费980的那张)。  一直审核中,不理我。
7.20号中信理我了. (在我打过好几个客服电话之后) .    中午有中信银行的工作人员过来公司,递交了所有银行工作人员所需的所有材料.  都以为稳了.
但是! 看到后台递交材料后的3分钟,拒绝我。
紧接着,连续2天,我收到不下10个骚扰电话,包括不仅限于银行贷款、银行业务等等.  烦不胜烦。
中信能不能干点人事,我想到自己为了申卡付出的隐私等资料,一口老血喷出来. 噢,高傲的中信还让我高攀不上了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wq3954816  黑钻会员  2022-7-21 16:14:48  | 显示全部楼层
确实有这感觉,申一家银行马上有推销贷款的短信电话
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-7-24 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2022-7-22 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2022-7-22 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宁凡开心2022-7-22 10:32
jskanyu2022-7-21 17:07
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-21 16:29:07  | 显示全部楼层
不一定是中信。。。也可能是别家的
willsonchn  钻石会员  2022-7-21 17:06:17  | 显示全部楼层
这个不好判定
旗木卡卡西  钻石会员  2022-7-21 17:10:13  | 显示全部楼层
你这么一说,我这两天也收到了广州银行,新网银行的贷款电话
Palomino  白金会员   楼主| 2022-7-21 18:19:19  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-7-21 16:14
确实有这感觉,申一家银行马上有推销贷款的短信电话
而且连续来的电话,都直接默认你缺钱需要贷款. 废话不多说直接跟你说能贷多少。 这实在是……
ljy159357  蓝钻会员  2022-7-21 23:55:35  | 显示全部楼层
我的都是买房的 精装别墅啥啥啥
flymywyx  黑钻会员  2022-7-22 00:18:48  | 显示全部楼层
卡员素质问题
天下大同  白金会员  2022-7-22 10:27:51  | 显示全部楼层
这都得有阴影了
雷水解  白金会员  2022-7-22 11:21:46  | 显示全部楼层
直接12123!