发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川渝蜜月旅行-part 2。成都华尔道夫(多图慎点)

2708 41
TonyTan  黑钻会员  2022-7-21 21:41:54  | 显示全部楼层
感谢分享
@zherendadi 亲爱的客人您好,感谢您选择成都华尔道夫酒店来度过您的蜜月之旅!在这个特殊的日子里,这些内在的和外在的感受,都会成为珍藏在记忆中的宝贵财富。人生最好的旅行,就是在陌生的地方发现一种久违的感动。再次感谢您对我们酒店的坦率评价,您的评价帮助我们不断改进不足之处,希望您继续能成为我们服务的忠实监督和检验者,我们也会不断努力,为希尔顿会员提供最佳的旅行场所。祝您新婚快乐!
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-21 23:05:38  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2022-7-21 22:11
@zherendadi 亲爱的客人您好,感谢您选择成都华尔道夫酒店来度过您的蜜月之旅!在这个特殊的日子里,这些内在的和外在的感受,都会成为珍藏在记忆中的宝贵财富。人生最好的旅行,就是在陌生的地方发现一种久违的感动。再次感谢您对我们酒店的坦率评价,您的评价帮助我们不断改进不足之处,希望您继续能成为我们服务的忠实监督和检验者,我们也会不断努力,为希尔顿会员提供最佳的旅行场所。祝您新婚快乐!
感谢陪伴
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-21 23:09:25  | 显示全部楼层
极客 发表于 2022-7-21 21:33
没有美女照片,这帖子看着真累
哈哈,自家ld,天太热我们都穿速干衣
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-22 01:09:39  | 显示全部楼层
很多时候奢华酒店早餐都不符合胃口,比如柏悦,瑰丽。另外这家价格便宜,服务虽然不怎么样,但我还是喜欢它的低价,如果多卖500提升服务,我觉得划不来。就跟广州康莱德一样,服务不要求多好,保持价格优势就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨打风吹去2022-11-29 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-22 08:20:21  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-22 01:09
很多时候奢华酒店早餐都不符合胃口,比如柏悦,瑰丽。另外这家价格便宜,服务虽然不怎么样,但我还是喜欢它的低价,如果多卖500提升服务,我觉得划不来。就跟广州康莱德一样,服务不要求多好,保持价格优势就行。
兄弟,这家暑期价格比瑰丽还贵,现在的价格配上服务就略显不值了
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-22 08:40:36  | 显示全部楼层
北京瑞吉的早餐这么垃圾还有人说好???
手机漫游中  终钻会员  2022-7-22 08:45:21  | 显示全部楼层
蜜月快乐,送花
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-22 09:06:29  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-7-22 08:45
蜜月快乐,送花
谢谢
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-22 09:06:47  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-22 08:40
北京瑞吉的早餐这么垃圾还有人说好???
好几年前去的
bearcat  钻石会员  2022-7-22 09:45:25  | 显示全部楼层
新婚快乐!爆个照人气更高,哈哈
这家我觉得还可以,成都丽思卡尔顿太老,柏悦没有,也就WA尚能一战
啥时候安缦、半岛、宝格丽、文华东方、四季来开开店就好啦
zherendadi  钻石会员   楼主| 2022-7-22 12:32:04  | 显示全部楼层
bearcat 发表于 2022-7-22 09:45
新婚快乐!爆个照人气更高,哈哈这家我觉得还可以,成都丽思卡尔顿太老,柏悦没有,也就WA尚能一战啥时候安缦、半岛、宝格丽、文华东方、四季来开开店就好啦
成都最大的杀手锏是低价啊,就暑期之前瑞吉丽思都是600+,还要啥自行车。但是暑期价格翻番就没性价比了,当时在凯悦甄选和华尔道夫纠结了,觉得wa是奢牌。