发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙洲际行政酒廊退出江湖———JADE ON 27翡翠酒廊首发体验

23581 189
君已陌路  终钻会员  2022-7-22 20:37:17  | 显示全部楼层
恶心啊仔细看了看这不投诉?
LittleWANG  钻石会员  2022-7-22 20:48:47  | 显示全部楼层
有理由怀疑北京北辰洲际会跟上,毕竟一个爹
李大少  白金会员  2022-7-22 20:54:26  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-22 18:01
实在是很可笑...大堂吧设立优悦会酒廊提供软饮曲奇,那跟我问前台多要几张饮料券有什么区别,开放套不含待遇,然后一定要定豪华套,相当于升房权益直接作废,GRO回答我的时候自己都不好意思。再有一点,那个所谓的开放套比尊享房都小,摆明了是对付套房券的。公然抵抗集团政策,手段极其恶劣,员工都不好意思说....
饮料券好像也不好要了,前段时间入住某ihg ,只给一张,同住人不给,哈哈哈哈啊
长沙最不缺的就是酒店,社会会教他怎么开酒店,就目前而言,酒店只能是越来越卷,它这个完全是自掘坟墓。
我宁可选择出门打个豪华车到五一广场吃二百块钱五个菜的笨萝卜
果条爸爸  黑钻会员  2022-7-22 21:41:41  | 显示全部楼层
虽然事不关己,但是觉得酒店这种做法很恶心
虽然丽思的酒廊也没有多好,但这个付费酒廊比丽思还差...
小王旅行  蓝卡会员  2022-7-22 21:59:37  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-22 17:43
酒店决策者很下头,算了,估计以后其他洲际都会跟进,以后套房券估计酒店也有对策出来。还玩个毛。
给你连通套房就问你睡不睡的过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28803872022-7-25 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2022-7-22 22:17:31  | 显示全部楼层
本来40n商务客(假日,精选)进洲际酒廊,必然洲际酒店不会愿意给酒廊。只能说集团一厢情愿了
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2022-7-22 22:20:19  | 显示全部楼层
其实本来客群和会员是分裂的,就分裂对策。40n假日,给假日系列酒廊,40n洲际给洲际酒廊
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2022-7-22 23:10:57  | 显示全部楼层
有点奇怪的是现金订行政为啥不给真酒廊,本来就是基础+买待遇啊.又不是送待遇
浅言  黑钻会员  2022-7-22 23:19:02  | 显示全部楼层
笑死 really ihg 不过还好没把ra隔离呢
carols321  黑钻会员  2022-7-22 23:54:35  | 显示全部楼层
XJ9ROBERT 发表于 2022-7-22 23:10
有点奇怪的是现金订行政为啥不给真酒廊,本来就是基础+买待遇啊.又不是送待遇
因为长沙洲际在官网已经没有行政房了,既然都订不到行政房,自然就没有待遇
gingerale  钻石会员  2022-7-23 00:05:29  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-7-22 18:39
嗯,三里屯IC酒廊确实肉眼可见的下降了不少。去年年初是菜单单点,年底就是各种鸡肉的mini自助。早餐竟然连面包布丁都没有了
现在也是单点啊,上次还碰到有煎带子牛肉啥的,周末好像开自主
nobleman2  蓝钻会员  2022-7-23 00:17:46  | 显示全部楼层
长沙IC真的赞!
这种做法对于酒店的发展是好事儿,
希望其他IC也效仿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2022-7-23 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carols3212022-7-23 00:26
carols321  黑钻会员  2022-7-23 00:18:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆丽晶说我们酒廊一直没开就是没想好怎么办,感谢长沙为我们提供了思路
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Probe2022-7-31 22:19
Ushuaia2022-7-23 11:48
小鱼干先森  钻石会员  2022-7-23 00:25:46  | 显示全部楼层
700块在长沙吃啥不好