发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙洲际行政酒廊退出江湖———JADE ON 27翡翠酒廊首发体验

23575 189
夜市的萝卜  钻石会员  2022-7-23 00:55:11  | 显示全部楼层
楼主文章写得真棒,酒店做客户分层是可以被理解的,但是不应该降低高卡本来的待遇。
haygorgor  钻石会员  2022-7-23 00:58:03  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-7-22 15:40
40N政策后我可以理解有酒店会做两个酒廊,但在本身有酒廊的前提下把其他客人赶去大堂吧就未免太过分了感觉。航空公司两舱和卡客分休息室也没听说候机楼里划片区域给卡客啊。
大多数公司都划分的
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-23 04:23:39  | 显示全部楼层
teddy1688 发表于 2022-7-22 16:53
洲际的官方社交媒体专员(如果有):如果集团对酒店没有任何约束力,建议你们把IHG的会员计划也取消了,这种不是变相的骗你们的忠实会员入坑后,玩下三滥吗?你们的公信力呢?相信有其它酒店陆续跟进后,你们会招致大范围的诉讼,拭目以待!
我再来艾特一下@优悦会客服,如果集团听任这种操作存在没有任何作为的话,很快一大批酒店就会效仿,取消行政房设置两个酒廊,然后IHG就会成为整个行业的笑话,还会造成严重的高端客户流失,40N的酒廊权益是新政几乎唯一的亮点,如果这条都没法好好执行,你们拿什么来留住客户...
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-23 04:24:34  | 显示全部楼层
teddy1688 发表于 2022-7-22 16:53
洲际的官方社交媒体专员(如果有):如果集团对酒店没有任何约束力,建议你们把IHG的会员计划也取消了,这种不是变相的骗你们的忠实会员入坑后,玩下三滥吗?你们的公信力呢?相信有其它酒店陆续跟进后,你们会招致大范围的诉讼,拭目以待!
@优悦会客服     我再来艾特一下,如果集团听任这种操作存在没有任何作为的话,很快一大批酒店就会效仿,取消行政房设置两个酒廊,然后IHG就会成为整个行业的笑话,还会造成严重的高端客户流失,40N的酒廊权益是新政几乎唯一的亮点,如果这条都没法好好执行,你们拿什么来留住客户...
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Probe2022-7-31 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConanY2022-7-25 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevincy2022-7-23 06:41
汐.游记  蓝钻会员  2022-7-23 05:08:09  | 显示全部楼层
本来8.1—8.5定了长沙ic,坚决取消,一万五千分的jw不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
讨厌的慵懒2022-7-26 01:51
龙律师  黑钻会员  2022-7-23 05:48:48  | 显示全部楼层
40N会员与酒店管理集团、业主之间的博弈
archfish  钻石会员  2022-7-23 06:58:22  | 显示全部楼层
行政走廊 变行政大堂 嘿嘿嘿。
Foooo  空乘  2022-7-23 07:04:33  | 显示全部楼层
IHG越来越有趣了
tiger2019  蓝钻会员  2022-7-23 08:29:30  | 显示全部楼层
IHG改革后遗症,估计后面有效仿的,失望!彻底转万豪
ninaleening  钻石会员  2022-7-23 08:42:45  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2022-7-22 21:08
长沙最不缺的就是酒店,社会会教他怎么开酒店,就目前而言,酒店只能是越来越卷,它这个完全是自掘坟墓。
在别的城市这么做可能会被淘汰,但是长沙真的很难说。
守着个马桶台,来住酒店的全是应援团,你觉得他们有时间享受这待遇那待遇的吗?
应该这么说:长沙的酒店最不缺的就是客人
手机漫游中  终钻会员  2022-7-23 09:10:57  | 显示全部楼层
不错,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2022-7-24 01:31
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-7-23 09:14:52  | 显示全部楼层
在长沙为啥要吃酒廊呢
Patriot  蓝钻会员  2022-7-23 09:20:58  | 显示全部楼层
上有政策,下有对策。
IHG在订房界面,不妨把干这种行当的酒店标出来,省得大家一个一个去试。
lovelypig5  钻石会员  2022-7-23 09:22:00  | 显示全部楼层
可以摘牌了,玩不起就别玩
麻辣女兵  钻石会员  2022-7-23 09:35:04  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-23 04:24
@优悦会客服 我再来艾特一下,如果集团听任这种操作存在没有任何作为的话,很快一大批酒店就会效仿,取消行政房设置两个酒廊,然后IHG就会成为整个行业的笑话,还会造成严重的高端客户流失,40N的酒廊权益是新政几乎唯一的亮点,如果这条都没法好好执行,你们拿什么来留住客户...
高端客户都是RA好吧,人家都是可以正常进酒廊。40N智选的也算高端客户吗
martinre  钻石会员  2022-7-23 09:47:35  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2022-7-22 15:33
餐厅预订及抵达
预定长沙洲际行政房(尊享房)两晚
为什么要把名称打括号
本就是集团乱搞政策,内部补偿又根本不到位,高端酒店也是没有办法。40N的智选跑去洲际吃,,肯定是不可能长久的。肥了低端酒店,苦了高端酒店。内部补偿没有解决前,国内客源还不错的一些IC肯定会跟进。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2022-7-26 19:52
MINGHAI2022-7-23 16:17
也门玉米  蓝钻会员  2022-7-23 09:57:02  | 显示全部楼层
嗯,我祝他成功吧
Takeshita  钻石会员  2022-7-23 10:11:01  | 显示全部楼层
这家太厉害了,我前几天才住完,虽然没订行政的,但是它们餐厅88块一杯菊花茶确实买单时把我吓到了,没错,是一杯,不续杯那种
flyingbox  蓝钻会员  2022-7-23 10:20:28  | 显示全部楼层
长沙那么多好酒店,用脚投票就是了