发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不说真以为是被隔离了,上海虹桥希尔顿花园入住报告

2068 24

一、 概览 | Overview

今年刚匹配了个希尔顿金卡会员,正好到上海办事就在虹桥附近凑合一晚。
用完券含税价格280多,在虹桥附近还算是有性价比的。
不过在万豪保级有压力的情况下应该还是会选择虹桥Moxy。
就是因为上海的疫情,酒店的很多地方都缩水了,看了之前的报告。
感觉我的入住犹如隔离。

二、 客房 |  In Room

前台识别金卡会员,沟通只有一个人住,订的双床给换到了大床。
但是是沿街的房价,因为睡眠比较好,所以完全没有影响。
大堂还蛮大气的,虽然面积不大
酒店的规格很简单,就是每层两排房间,一侧面向马路,一侧面向居民区。
附近有KTV所以感觉睡眠不好的人尽量让安排内侧吧。
房间也不算大,因为是第一次住希尔顿花园,感觉整体风格和IHG的智选假日品牌新店差不多。
就是这里默认不含早餐,要用750欢迎分换。
大床房的床很大,靠窗有个沙发总体来说蛮适合商务出差的
办公桌和沙发的配合比较好。
就是床也不算软,沙发也不算软,面积的话一两个人应该足够了。
备品不是很懂,感觉就是标准的。

三、 餐饮 |  Dining

餐饮非常有意思,因为现在上海疫情还没结束,所以是送到客房的。
一大早7点30阿姨敲门,递进来一个大袋子,看了一下,是两人份的这个东西。
一个菜包一个肉包,一碗粥,一碟咸菜,一个鸡蛋,一个牛奶。
整体配置和我在上海的朋友被拉去酒店隔离的时候一摸一样。
是不是一个团队供应的。
这750分是不是血亏了?

四、 设施 |  Facilities

酒店的设施没注意,就是停车场好像只有地面的,不过车位挺多的,不算难停。
隔壁就是个小商圈,吃喝玩乐也算是都有,还是方便的。
这点比虹桥Moxy强很多。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住的时候因为是江苏来上海,被要求做当天的核酸。
虽然感觉从低风险到局部中高风险的地方,还被要求做核酸,挺无法理解的。
不过还是配合防疫去做了。
顺便提一下,我的核酸阴性是48小时内的。

六、 总结 |  Conclusion

价格是真的便宜,堪比全季和汉庭。
交通也挺方便的,从虹桥开车过来十几分钟。
配合希尔顿的积分活动回血还是挺香的
就是这个早餐质量不值得750分感觉,隔壁的麦当劳早餐应该更划算一点。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
南太散人2022-8-16 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjianwap11202022-8-8 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-8-2 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2022-7-28 01:33
ws017503332022-7-27 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ttmmair  黑钻会员  2022-7-22 11:00:41  | 显示全部楼层
麦当劳的早餐容易长肉
我妹是猴子  钻石会员  2022-7-22 11:17:31  | 显示全部楼层
匹配大概多久回复的呀
Shaoszc  钻石会员  2022-7-22 11:18:47  | 显示全部楼层
这家之前去的时候还是积分早餐都给的
Jojo16  终钻会员  2022-7-22 12:06:33  | 显示全部楼层
我选择隔壁麦当劳早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-22 12:38
@ip008 ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住我们希尔顿旗下酒店,同时也谢谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。关于您提及的早餐问题,由于当前疫情影响期间,酒店自助早餐还未恢复堂食,目前是以打包的形式由酒店工作人员送至客房。感谢您的反馈,我们希望不久后您能够再次光临,祝您生活愉快。
上海**,还有社区有规定吗?没有的话就是酒店自己加码
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 17:46:11  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-7-22 12:06
我选择隔壁麦当劳早餐
同意
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 17:46:36  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2022-7-22 13:46
@ip008 ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住我们希尔顿旗下酒店,同时也谢谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。关于您提及的早餐问题,由于当前疫情影响期间,酒店自助早餐还未恢复堂食,目前是以打包的形式由酒店工作人员送至客房。感谢您的反馈,我们希望不久后您能够再次光临,祝您生活愉快。
房间无线也有问题
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 17:47:24  | 显示全部楼层
我妹是猴子 发表于 2022-7-22 11:17
匹配大概多久回复的呀
很快 我是周一入住衢州希尔顿 周六匹配的 就识别到了
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 17:47:50  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2022-7-22 14:12
上海**,还有社区有规定吗?没有的话就是酒店自己加码
有可能 不过我没较真
xue021  钻石会员  2022-7-22 18:50:45  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2022-7-22 17:46
同意
今天入驻,可以选择隔壁的麦当劳早餐吗
gavishaw13  黑钻会员  2022-7-22 21:05:50  | 显示全部楼层
以前这家早餐真的是hgi档次非常能打的 现在疫情 哎
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 22:28:57  | 显示全部楼层
xue021 发表于 2022-7-22 18:50
今天入驻,可以选择隔壁的麦当劳早餐吗
不是选择,是拿欢迎分自己去隔壁麦当劳吃啊
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-23 00:35:57  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-7-22 11:00
麦当劳的早餐容易长肉
不会啊,麦满分不加酱,饮料选牛奶很健康
堂食开放了,再这样不是抠门就是坏
ip008  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 15:10:23  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2022-7-23 12:50
堂食开放了,再这样不是抠门就是坏
比较厚道的是这样一份给了我两套,就是登记几个人估计都是两人份吧。但是我吃不完
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-7-23 19:50:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家早餐之前还是挺不错的,现在这样真是太寒酸了。
另外,这家酒店有地下车库,出入口隐藏在酒店大楼后面,车库里是立体车位,大尺寸车最好是停在地面上。
不过总而言之,这家酒店性价比真的高。。
飞客1888218  钻石会员  2022-7-27 19:19:02  | 显示全部楼层
Shaoszc 发表于 2022-7-22 11:18
这家之前去的时候还是积分早餐都给的
现在不行 必须2选1,而且他家早餐不开  虽然送房间但是很垃圾 没啥吃的,荤素都不搭配,全是碳水。
TVmonkey  黑钻会员  2022-7-28 11:29:04  | 显示全部楼层
最近周末找地方看书会去他家刷房,早餐还是直接选欢迎分吧
隔壁食尚天地吃早餐的地方挺多的,小杨生煎、四海游龙锅贴、麦当劳、巴黎贝甜,正对面京华路 有“包一切”馅饼煎饼,KFC,螺蛳粉,桂林米粉,烧烤,肯德基附近还有面馆,再往前一点点靠近徐泾市场还有牛肉煎包和各种小吃面馆,都挺好吃的~