027终下经典白

2769 14
027终下经典白
对于经典白执念主要是酒店权益,虽然大家也有吐槽的声音,对我而言总体是不错的选择。
酒店权益源于新的生活品质要求,自己处于有小孩的人生阶段,收入马马虎虎,希望家庭出游可以有新的品质选择。
错过了邀约办理经典白时机,了解后一直办理不成功。
听别人说新户有加成,去年怒销10年招行,碰瓷多次一直不成功,个人认为新户加成的机会有点偏主观。
最近一次申请通过,我总结运气占主要成分。
提交资料:工牌(深圳小公司)、金葵花卡(无存款)、招行代发15K、个税截图22年薪资(比代发高,因为两张工资卡)
没有车、存款、房产资料。
第一次直接审批不通过,然后隔了几天打了客服电话要求重审,客服说没有这样的流程,我说我看别人都可以,然后客服同意帮忙后台提交一下。
我也抱着不成功心态要求重审,然后又再次卸载了掌上生活。
今天居然收到了通过的信息,有点意外和信小开心。
以上仅供参考。
后续:
1、浦发AE白(想通过提额方式下卡,最近审批通过22K额度,瞬间没信心。)
2、大山白,最近学习龙支付,下个月准备升星积累积分,到了8万再申请。 027终下经典白
027终下经典白
027终下经典白

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noiprouting2022-12-8 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小樊先生2022-7-22 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

flashmind  终钻会员  2022-7-22 12:49:01  | 显示全部楼层
恭喜
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-22 14:14:52  | 显示全部楼层
恭喜
flymywyx  黑钻会员  2022-7-22 15:33:06  | 显示全部楼层
想升大山才不要等,早申请早享受自带双倍加龙支付,一年内凑够分都可以换年费
icegine  蓝钻会员  2022-7-29 01:34:45  | 显示全部楼层
同027,想问一下哪个网点进件的?体制内,工资没那么高,不知道有没有戏
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 19:47:20  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2022-7-29 01:34
同027,想问一下哪个网点进件的?体制内,工资没那么高,不知道有没有戏
我每次都是去的光谷
CiCi119  银卡会员  2022-8-1 14:00:45  | 显示全部楼层
打客服是什么客服?同027金葵花60w+,2房无贷都8个多月,体制内,申请2次不给过,还说资产不达标
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2022-8-1 22:20:42  | 显示全部楼层
CiCi119 发表于 2022-8-1 14:00
打客服是什么客服?同027金葵花60w+,2房无贷都8个多月,体制内,申请2次不给过,还说资产不达标
重审试试,我感觉有加成。就打信用卡客服电话说重审
qieting  白金会员  2022-12-8 15:03:47  | 显示全部楼层
问楼主2个问题 :
1 . 销户后多次不成功 , 这个多次申请的时间是在销户后6个月内 , 还是销户6个月以后 ?
2 . 楼主销户后积分保留了吗 ?
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2022-12-8 23:09:39  | 显示全部楼层
qieting 发表于 2022-12-8 15:03
问楼主2个问题 :1 . 销户后多次不成功 , 这个多次申请的时间是在销户后6个月内 , 还是销户6个月以后 ?2 . 楼主销户后积分保留了吗 ?
6个月。销卡销户就没积分了
fuzhi228899  金卡会员  2023-9-6 10:35:07  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2022-12-8 23:09
6个月。销卡销户就没积分了
*,我销卡一年多,积分都还在。是不是要申请不保留积分?
fuzhi228899  金卡会员  2023-9-6 10:35:48  | 显示全部楼层
CiCi119 发表于 2022-8-1 14:00
我也是,鸟白都下不来,ae白,精粹白,山白,反而都下来了。准备这个月再试最后一次吧