发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎SO/ 8.1起开放预订,你感觉如何

2051 24
巴黎SO/ 8.1起开放预订,你感觉如何?
价位大概在3500RMB左右,地理位置在巴黎圣母院南侧,塞纳河沿岸, 客房面积25平起。
时尚的 SO/ 巴黎酒店伫立在塞纳河畔,位于巴黎圣母院、巴士底和玛莱之间,提供别致的客房和独特的用餐体验,可欣赏巴黎令人惊叹的景色,为第四区带来前卫的品味。
SO/ 巴黎酒店设计成画廊的形式,给巴黎的时尚、艺术、建筑和前卫设计注入了新的灵感。酒店工作人员穿着由 Guillaume Henry 设计的**,酒店的各个地方也都充满着标志性的艺术元素,从大堂里的 Neïl Beiloufa 作品,客房中展示的 Thomas Fougeirol 的创作,再到 15 和 16 楼 Olafur Eliasson 作品的沉浸式展列,无不体现着这一特点。SO/ 巴黎酒店有 162 间雅致客房和时尚套房,可欣赏到巴黎屋顶、塞纳河和城市地标建筑的迷人景色,是时尚旅客的理想住宿选择。
SO/ 巴黎酒店深深植根于时尚和艺术世界,一旦开放,就将为巴黎人和希望领略前沿时尚的游客提供标志性场所。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-7-24 08:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
蓝双子2022-7-24 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lithiumsodium2022-7-23 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence_chan2022-7-23 10:56
MICKEYBO2022-7-22 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-7-22 13:05:18  | 显示全部楼层
这新酒店好漂亮啊,NICE
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-22 13:19:13  | 显示全部楼层
恕我直言,我住了一次新加坡的SO;感觉很小很暗,反而不如瑞士
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 13:24:41  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-7-22 13:19
恕我直言,我住了一次新加坡的SO;感觉很小很暗,反而不如瑞士
那家看着就憋屈 蜗居的感觉
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 13:28:36  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-7-22 13:05
这新酒店好漂亮啊,NICE
设计图风格还挺年轻的,不知道开业后如何。
Wandering。  白金会员  2022-7-22 13:41:50  | 显示全部楼层
基础房25平我乐了。欧洲但凡是个新一点的酒店价格都飘上天
LukeJin0223  空乘  2022-7-22 13:46:31  | 显示全部楼层
很有设计感啊
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-22 14:02:06  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-7-22 13:24
那家看着就憋屈 蜗居的感觉
细节小饮料、牙刷这些很多都白给,但是就觉得好小啊
yysyd  蓝钻会员  2022-7-22 16:40:42  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-7-22 13:19
那家so真的是太糟糕了。
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-22 16:51:55  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-7-22 16:40
那家so真的是太糟糕了。
我是20年初去的,那时候价格还真和瑞士酒店差不多,后者通透多啦
看着还可以的样子,好久没见新开业的so了,后续还有马代的so,这个品牌这几年发展缓慢....不说w了,就相应的安达仕,kimpton都比so发展的好又快。
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-22 17:40:29  | 显示全部楼层
3500rmb就算了吧。。。住不起
juju的饲养员  黑钻会员  2022-7-23 01:44:40  | 显示全部楼层
设计爱了,客房面积下头
DasLz  钻石会员  2022-7-24 08:36:19  | 显示全部楼层
相对于巴黎而言也很贵。比旺多姆威斯汀还贵。