发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后疫情时代の徐汇Moxy

825 8

一、 概览 | Overview

忽然领了41-40的券,而我正好有空,那就完成3S=22500P的2nd S吧。打开列表,按价格排序,最低的就是它了,来吧,走起。
离宜家很近,所以最近的地铁应该是3号线。车停汇阳广场地下车库,在前台告知车牌号可免停车费。
因为开车,所以没有外景,电梯图镇楼。 后疫情时代の徐汇Moxy

二、 客房 |  In Room

酒店的房型比较简单,就大床房,双床房,还有个大床的角房。装修主打简约风,好看是好看的,只是桌子椅子都挂在墙上,手残党表示不太友好。
备品,嗯,如果要求高的话还是自带吧。牙刷和梳子入住时在前台领。没有茶包没有咖啡没有浴衣,如果有使用的习惯建议自备。
窗外是沪闵高架,倒也不吵,反倒是隔壁进进出出的声音比较大,好在入住率不高,影响并不大。 后疫情时代の徐汇Moxy

三、 餐饮 |  Dining

早餐照例是1元的。还没开放堂食,所以电话送餐到房间。有美式全餐,牛油果三明治,牛肉面可选。选了第一个,饮料选了速溶咖啡,对,特别强调了是速溶的。我只想说,能不能给配点番茄酱?还有,速溶咖啡什么牌子的?是用一包冲了一大壶分成好几杯还是送了大麦茶来?可怕的是到手温度大概是30℃左右,正好是咖啡最难喝的温度。 后疫情时代の徐汇Moxy

四、 设施 |  Facilities

前台在21楼,旁边一圈公共设施颜值很高,但貌似都没开,不知道是因为入住率低导致没人,还是真的没有开放。反正酒吧是早7晚7,在家吃了晚饭再去的我没有用上赠饮。
因为过于萧条,没好意思拍照,此处无图。

五、 总结 |  Conclusion

此次入住成本328,收益应该是8000P,等待到账。
疫情前应该是5、600?那还是换一家吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-8-8 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2022-7-24 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2022-7-23 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-23 12:45:44  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
憨憨大师  钻石会员  2022-7-23 14:06:54  | 显示全部楼层
就在我家附近,为啥我从来没见过。。。
nunni  钻石会员   楼主| 2022-7-23 15:04:22  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-7-23 14:06
就在我家附近,为啥我从来没见过。。。
好像是去年开的,汇阳广场小蓝杯旁边的电梯可以直达前台。
憨憨大师  钻石会员  2022-8-8 08:23:57  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2022-7-23 15:04
好像是去年开的,汇阳广场小蓝杯旁边的电梯可以直达前台。
去过了。去面基吃了个早饭
nunni  钻石会员   楼主| 2022-8-8 09:04:22  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-8-8 08:23
去过了。去面基吃了个早饭
堂食开了?还是那么难吃吗?
憨憨大师  钻石会员  2022-8-8 10:56:33  | 显示全部楼层
nunni 发表于 2022-8-8 09:04
堂食开了?还是那么难吃吗?
难吃!而且感觉服务很一般
nunni  钻石会员   楼主| 2022-8-8 14:56:40  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-8-8 10:56
难吃!而且感觉服务很一般
哈哈哈哈哈,终于有人说出来了,我是没好意思说,300+是比较恰当的定价。