请问持有中信万豪980年费,可以25:1兑里程吗?

3249 37
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 10:13:05  | 显示全部楼层
李京 发表于 2022-7-23 00:09
老板们,不要乱喷。我的意思是有其他卡攒的普通积分,在没有年费卡的情况下兑里程是50:1,而有480年费卡兑里程是25:1。这张980的卡能否像480的一样,让我可以25:1兑里程?
中信积分兑里程贬值后兑得少,记错了。修改下问题:没年费卡兑里程是100:1,有480年费卡是50:1。那这张980万豪卡是50:1还是100:1?当然,楼上已经有老板试了,是50:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-7-26 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 10:16:00  | 显示全部楼层
佳木斯明日白天 发表于 2022-7-23 05:56
楼主是不是搞错了,25:1是无限卡这类的比例,年费白金卡的比例就是50:1
感谢回复,是我搞错了
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 10:16:32  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-7-23 06:07
哈哈,2000年费的大白金都不能25:1
感谢回复,是我搞错了
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 10:20:47  | 显示全部楼层
感谢以上回复,尤其是还有凌晨3点回复的老铁,但你的楼层可能是由于有截图的原因,我找不到回复的按钮,在此一并谢过了。因为中信积分兑里程贬值后兑得少,记错了。修改下问题:没年费卡兑里程是100:1,有480年费卡是50:1。那这张980万豪卡是50:1还是100:1?楼上有老兄回复过了,是50:1,那就是视同年费白金卡的待遇。
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 10:25:17  | 显示全部楼层
上面很多楼层我回了,但只有个别楼显示我的回复,不知道是不是在审核
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 16:46:50  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2022-7-22 19:03
特地去帮你试了一下,只能换50:1的。
老板,你是不是有其他普通的年费卡?所以可以50:1。我激活这张卡后,还是100:1
gundamk  蓝钻会员  2022-7-26 17:01:22  | 显示全部楼层
那么在乎25:1的话留着易小白啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李京2022-7-27 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 21:29:32  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2022-7-26 17:01
那么在乎25:1的话留着易小白啊
主要是很多积分要到期,易小白销卡太多年了
rhinocao  黑钻会员  2022-7-26 21:37:51  | 显示全部楼层
楼主问得是 有没有资格,让其他卡的 兑换比例提高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李京2022-7-27 19:04
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 19:04:22  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2022-7-26 21:37
楼主问得是 有没有资格,让其他卡的 兑换比例提高了
嗯是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-7-27 20:46
ajune  黑钻会员  2022-7-27 20:06:30  | 显示全部楼层
李京 发表于 2022-7-26 16:46
老板,你是不是有其他普通的年费卡?所以可以50:1。我激活这张卡后,还是100:1
没有,积分池里有6万分本来是给易小白换年费的。下了万豪之后我就销了易小白,多出6万分没啥用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李京2022-7-28 11:35
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 11:35:49  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2022-7-27 20:06
没有,积分池里有6万分本来是给易小白换年费的。下了万豪之后我就销了易小白,多出6万分没啥用。
好的,谢谢,我找中信客服
李京  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 11:38:19  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2022-7-27 20:06
也有可能有时间差,比如销易小白后中信系统没有给你取消年费客户的标识。或者你虽然销卡了,但还在年费周期内。
bob1227  金卡会员  2022-8-30 20:28:15  | 显示全部楼层
是50:1,刚兑换了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M_51635078672022-9-12 08:12
Lawrence陈jh  白金会员  2023-8-14 13:43:16  | 显示全部楼层
所以到底能不能。。。我在想要不要把我480小白金注销了
阿Chuen  蓝钻会员  2023-8-14 15:20:19  | 显示全部楼层
关注
小龙行天 发表于 2022-7-23 03:03
现在白金卡不都是50:1
中信类是什么?国航世界卡算吗?和悦卡搭配可以25:1么?