发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看了长沙洲际的操作真是毁三观,前一阵西安洲际的操作就不难理解了(酒廊不开下午......

6316 78
看了长沙洲际的操作真是毁三观,前一阵西安洲际的操作就不难理解了(酒廊不开下午茶给2饼干,HH给的套餐也是搞笑,去年西安ic酒廊关闭的替代方案是大堂吧整套下午茶+自助餐)
ihg还是不好玩会员不如狗哈哈哈笑死了
行政酒廊改个翡翠酒廊不如改个翡翠酒吧好了,都这么玩还是取消会员政策吧!!!
新政真是越来越拉胯 cp三选一 假日取消60券,高卡会员真的有ota尊贵吗???
笑掉大牙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
张无忌09082022-7-29 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
本人嘟少2022-7-23 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vm_138520468792022-7-23 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy’stravel2022-7-23 01:25
旅行中的猪2022-7-23 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2022-7-22 21:14:30  | 显示全部楼层
熨烫衣服等服务也没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-7-25 22:28
黄晓黄  钻石会员  2022-7-22 21:17:51  | 显示全部楼层
用*股投票就行,祝长沙ic早日摘牌
鲜花 (27朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2022-8-24 19:01
karlliu2022-7-28 11:56
飞客27996282022-7-28 01:37
没有期待就没有伤害2022-7-25 00:51
住桥洞改投IHG2022-7-24 22:02
哈哈,ihg还是ihg,大家都温暖的前提下,ihg想要玩出花样还是很难
wuhbr  钻石会员  2022-7-22 21:23:04  | 显示全部楼层
建议摘牌,万豪到期的酒店欢迎加入IHG的大家庭
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rainbow995202022-7-23 10:38
黄晓黄2022-7-23 00:22
可乐kk2022-7-23 00:13
君已陌路2022-7-22 22:56
juju的饲养员2022-7-22 22:37
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-7-22 21:23:46  | 显示全部楼层
我怀疑新条款跟业主代表们并没有谈拢…40n吃简餐,70n酒廊算了…
已经转投马里奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikedapeng2022-11-7 21:37
感谢奉献  钻石会员  2022-7-22 21:32:44  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2022-7-22 21:23
我怀疑新条款跟业主代表们并没有谈拢…40n吃简餐,70n酒廊算了…
要是简餐包吃饱也就算了,酒店盒饭不便宜了。到时候来个酒店不开/没有酒廊,大堂吧下午茶吃饼干可乐,那真的是人麻了
虎崽的大哥  终钻会员  2022-7-22 21:34:08  | 显示全部楼层
早料到了,估计几家相对贵的洲际都会跟进。
没有来  黑钻会员  2022-7-22 21:38:16  | 显示全部楼层
这是集团的问题,集团张口就来会员待遇,又不愿意足额补偿酒店业主给待遇的钱。
Silencesky  终钻会员  2022-7-22 21:43:38  | 显示全部楼层
这个坏头开的真好,大家记住长沙洲际就好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Patriot2022-8-7 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可乐kk2022-7-23 00:13
joshuaine  蓝钻会员  2022-7-22 21:45:18  | 显示全部楼层
众IC们在微信群达成一致了
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-7-22 22:19:49  | 显示全部楼层
好久没来逛 幸好前几天没定这家 去的JW 原来这家这么**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ushuaia2022-7-23 00:22
juju的饲养员  黑钻会员  2022-7-22 22:35:31  | 显示全部楼层
长沙ic这招真的太下作了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2022-7-23 11:54
andy_deutsch2022-7-23 08:38
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:55:18  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-22 21:14
熨烫衣服等服务也没有了
改了个寂寞 会员不如狗
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:55:38  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-7-22 21:17
用*股投票就行,祝长沙ic早日摘牌
哈哈哈 害群之马
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:56:26  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-7-22 21:22
哈哈,ihg还是ihg,大家都温暖的前提下,ihg想要玩出花样还是很难
人才啊,天天不研究怎么提升业绩 专搞会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192022-7-24 08:21
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:57:02  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2022-7-22 21:23
那还不如各自飞哈哈哈
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:57:35  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2022-7-22 21:34
早料到了,估计几家相对贵的洲际都会跟进。
西安和重庆看到了希望
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:58:19  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-22 21:38
这是集团的问题,集团张口就来会员待遇,又不愿意足额补偿酒店业主给待遇的钱。
总体还是集团没有约束力换成万豪和凯悦试试?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪里格朗榨菜2022-7-24 08:41