发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看了长沙洲际的操作真是毁三观,前一阵西安洲际的操作就不难理解了(酒廊不开下午......

6341 76
kevincy  钻石会员  2022-7-23 11:56:01  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-7-22 23:25
都理解理解呗,疫情之下业主也难,支持长沙IC的做法,总的先把命保住,以及得把低价值客户筛出去
哈哈,简直无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22022-7-23 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-23 12:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好狗
styx2333  钻石会员  2022-7-23 12:06:36  | 显示全部楼层
很正常,之前香港喜来登给直接行政房客人和白金的酒廊也是不一样的,想要好的服务就要付出等量的金钱
玄风小胖  蓝钻会员  2022-7-23 12:18:05  | 显示全部楼层
40晚智选然后去洲际丽晶的酒廊。。。说难听点很多智选房价还没洲际单买酒廊贵,这锅确实集团要背。
飞客1890917  钻石会员  2022-7-23 12:31:01  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-7-23 07:01
ph也不标配酒廊,你别来不懂装懂
我当然知道 ph 不标配,但你 ihg 也没条款一定要求 ic 配,就免不了这个问题,我只是想说这个操作反正也不是啥新鲜事,酒店想到也非常正常
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-23 13:42:54  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2022-7-23 12:06
很正常,之前香港喜来登给直接行政房客人和白金的酒廊也是不一样的,想要好的服务就要付出等量的金钱
起码区分无所谓啊跟三里屯降品质一样这个简直换个名字不让进了 楼下软饮自助哈哈哈
大明宫  蓝钻会员  2022-7-23 16:09:25  | 显示全部楼层
长沙这家确实不行 祝早日倒闭
CkenSneaker  钻石会员  2022-7-23 18:35:32  | 显示全部楼层
你们ihg高卡好惨,辛苦各位了,酒店做法太不是人
zjg5192  钻石会员  2022-7-24 07:40:56  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-22 21:38
这是集团的问题,集团张口就来会员待遇,又不愿意足额补偿酒店业主给待遇的钱。
那请酒店摘牌,作为会员不需要那么多**的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjg51922022-7-24 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjg5192  钻石会员  2022-7-24 07:42:53  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-7-23 00:57
笑死了,天天拿疫情当挡箭牌,长沙酒店价格上天还不愁客流,真要说难,北京疫情反反复复难不难?南京暑假开头直接疫情难不难?怎么不见他们先带头,长沙ic过这么舒服还搞幺蛾子,酒店不是想保命,单纯想发财
你说的没错,集团约束能力不行外加这长沙洲际太**
savvy0  蓝钻会员  2022-7-24 07:57:57  | 显示全部楼层
ihg新政就是个笑话,还不如不改
tiger2019  蓝钻会员  2022-7-24 08:23:55  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-7-22 22:56
人才啊,天天不研究怎么提升业绩 专搞会员
对IHG真是失望,改革后不是善待会员,而是跟会员使坏,无下限
君已陌路  终钻会员   楼主| 2022-7-24 11:52:53  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2022-7-24 08:23
对IHG真是失望,改革后不是善待会员,而是跟会员使坏,无下限
ihg的分布好小地方替补还行 有凯悦万豪谁住ihg啊
leigh1913  终钻会员  2022-7-24 11:54:48  | 显示全部楼层
这套操作真的很没下限
leigh1913  终钻会员  2022-7-24 11:57:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-7-22 22:58
总体还是集团没有约束力换成万豪和凯悦试试?
确实 就像云南今年暑假火爆成啥样了,ihg大部分轻轻松松把积分房全都提前屏蔽掉,万豪一直有,说明集团管控力还是OK的或者说可钻的漏洞少(虽然有最近这轮普涨,但是两个层面的问题)
没有来  黑钻会员  2022-7-24 11:59:08  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2022-7-24 07:40
那请酒店摘牌,作为会员不需要那么多**的酒店
完全同意
Eric小飞神  钻石会员  2022-7-24 17:01:34  | 显示全部楼层
大家好不容易来趟长沙,如果酒廊免费又好吃,那不是对不起其他那么多美食。。酒店真是良苦用心啊,不惜牺牲自己也要唤醒大家来长沙的真正目的,佛心来的。。。
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-25 00:36:23  | 显示全部楼层
Eric小飞神 发表于 2022-7-24 17:01
大家好不容易来趟长沙,如果酒廊免费又好吃,那不是对不起其他那么多美食。。酒店真是良苦用心啊,不惜牺牲自己也要唤醒大家来长沙的真正目的,佛心来的。。。
我可以不去,但该给的他不能不给