光大首卡申请疑问

1796 11
RT
刚刚申请了中信的万豪卡,想着一鼓作气把光大的首卡也申请了得了。
申请光大卡的原因是去外面吃饭,偶尔能看到饭店门口有摆放光大的饭票广告,所以想申请一张备用,要是能薅一薅饭票或者奶茶、水果(比如百果园)的羊毛就美滋滋了。
看了半天帖子,大家都推荐移动联名卡,一年一次的免费接送机说不定什么时候就能用上确实不错。
不过看了 https://www.flyert.com/t-4235765-1-1.html 这位朋友的帖子,里面有提到 “也不参与约会星期五的新户专享和高端卡专享权益(就只有普通权益)”,我不知道他说的这些权益和我薅饭票羊毛是不是一回事?如果不矛盾就申了。
或者除了这个卡还有最新的推荐的卡或者车头吗?
多谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2022-7-23 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2022-7-23 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

光大孝心白金标准版吧。中青旅除了免年费和那个一次接送机外很鸡肋,无法参加各种羊毛活动
鼾猫  钻石会员  2022-7-23 09:18:09  | 显示全部楼层
光大没啥饭票吧。光大抽屉卡,饭票我自己大多用广发或交行或招行,光大APP点进去感觉很少商家啊,可能地区不同
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-7-23 16:29:03  | 显示全部楼层
有年费啊,也用不上倒是
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-7-23 16:33:11  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2022-7-23 09:18
光大没啥饭票吧。光大抽屉卡,饭票我自己大多用广发或交行或招行,光大APP点进去感觉很少商家啊,可能地区 ...
所以说这张移动中青旅的卡没法买饭票是吗
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-7-23 16:33:49  | 显示全部楼层
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2022-7-23 04:36
光大孝心白金标准版吧。中青旅除了免年费和那个一次接送机外很鸡肋,无法参加各种羊毛活动
就是图个省心,不想搞年费的或者刷免的了。
鼾猫  钻石会员  2022-7-23 19:58:33  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2022-7-23 16:33
所以说这张移动中青旅的卡没法买饭票是吗
。。。不知道,我是联通号,我光大抖音卡进去APP整个光大的饭票在我这边地区好像就几个商家,有的还要消费达标啥,我这边饭票我选广发,招行,交通卡,所以光大卡只做抽屉卡,你按你需求申呗,大多推移动首卡是因为有一次免费接送机和三次龙腾而且免刷,饭票的其他行有替代吧,这个接送机其他行小白金可没有,需要大白了吧。我如果是移动号我就光大选这个接送机,再补充其他行的饭票不就好了
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-7-23 20:15:27  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2022-7-23 16:29
有年费啊,也用不上倒是
妥妥的回本
瓜牛乖  银卡会员  2022-7-30 22:05:23  | 显示全部楼层
30以下年轻人卡,或者车主卡
zhouzijianjia  钻石会员   楼主| 2022-7-31 01:28:45  | 显示全部楼层
瓜牛乖 发表于 2022-7-30 22:05
30以下年轻人卡,或者车主卡
cool
Hugo果果  白金会员  2022-7-31 12:42:54  | 显示全部楼层
必须卓越孝心,体检290x2,接送机100x4,洗牙都可以扔了。各种饭票小毛,3倍积分兑年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山海不可平2022-8-5 15:26