发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的疗愈周末:盐城大洋湾希尔顿逸林酒店「懂得越多,玩得越嗨」

2109 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

选这家是因为被这样的园林设计所吸引,也没想到提前开业了,最后用1w6拿下两晚,感觉性价比相当不错。
本人钻卡,年数比较长,离终身钻还有段距离,国内外的希尔顿旗下的一些品牌都住过,曾经在大本营两次旅游后触发了当时赠送10W分的活动,这是福利最大印象也最深的一次。以下分享不能说是客观的,仅以我自己的角度来说说这次的入住感受。
上海到盐城火车2个半小时不到,打的去酒店很近,车费在12-15元之间属于正常。这是第一次到盐城,大部分时间都在酒店,总体感觉道路很宽,城市干干净净的。只是现在疫情的关系,高铁到站后大概要经过一个40分钟的程序才能出站,关键是空调不怎么开,又闷又热。
到达酒店礼宾既热情也帮忙提行李,第一印象非常好。办理入住速度很快,对前台的服务没有特别感觉,但是主动识别会籍后给了一张关于会员待遇的纸和逸林曲奇。然后由礼宾帮我提行李且送至房间。
我的疗愈周末:盐城大洋湾希尔顿逸林酒店「懂得越多,玩得越嗨」
正门,我总觉得这样的风格会让我想到悦榕庄。

二、 客房 |  In Room

房间面积在逸林里面不算很大,室内40平不知道有没有达到,但是很干净,并且还是有一点味道,毕竟开业才一个月,去之前做好了心理准备了。
进到房间就看到了欢迎水果和摆放整齐的餐具
房间
给这个床一个特写,是这次疫情以来睡的最舒服的一觉,还差点睡过头误了早餐时间。
后来用这个浴缸泡了澡,有一头有个凹槽可以将头仰面安置,设计合理也很舒服。
钻卡免费mini吧的标配
用的是blueair的净化器感觉不错,但是后来因为换了房间,又看到一个牌子的空气净化器,感觉这个好一些。
小瓶装备品,目前还没有开放别墅,开放了1-5栋都是这样的房型,配的都是小支装的瑰柏翠,只是这次拿到的留香很短味道也很淡,日期看着还可以,不解。

三、 餐饮 |  Dining

重点说说餐饮。
早餐厅很小,是我去过的里面最小的。档位和大部分逸林差不多但没有日式的,品种很少。两天都要了鸡蛋,一天蛋卷一天炒蛋,配料很丰富,味道也不错,其余的没有特别印象味道平平。冷碟区有奶酪和冷肉,两天都是青花鱼和火腿鸡肉片,沙拉的选择很丰富有点意外。但很多东西间隔很久才会补或者不补,即使距离早餐结束营业还有一个半小时。
两台咖啡机美式按钮放出来的美式有浓淡,我比较推荐其中一台机器里的意式。第一天差点睡过头去的很晚,服务员有提醒收餐,第二天很早就用完餐,期间有收餐盘,早餐人不多目前入住率不是很高。
餐厅的位置不是很好,景观位外面是停车场,比起大堂吧景观为的风景有点天壤之别的意思。
HH在大堂吧6-8pm,很意外的美好。环境很不错,从室内看室外的景色也是相当漂亮,并且在周末还有烟雾缭绕的效果。
晚上是半自助式的,自助部分是一些沙拉、甜品和酒水饮料。点单部分是两个套餐,中式和西式,每个套餐都是主碟 汤 主食,其中主碟还可以选鱼或肉。分量堪比一顿标准的西餐或是中餐,关键是味道非常好。入住两晚中式和西式都尝了,都很好非常喜欢。
早餐
周末才搬出来的啤酒桶,估计是晚上自助餐用。
中式套
鳝丝煲 广东菜心,主食我没要是扬州炒饭。
HH:鱼 汤 意面
HH,主食要半小时出品,一些冷碟做开头。
大堂吧一角
来欢迎我的蜘蛛

四、 设施 |  Facilities

康乐中心的内容比较丰富,有室外儿童乐园、室内羽毛球和乒乓,都是免费但需要提前预约,但室内的玩乐都是有些味道,包括健身中心,味道更重。
吐槽下游泳池,池字里的马赛克很多都脱落了,水里的白色漂浮物非常多,看起来很脏,游了一会就走了,工作人员礼貌热情,幸好没有像之前在无锡希尔顿逸林游完泳后尿路感染了。
除了这些,酒店园林很漂亮,可以散步,也可以让礼宾开酒店特制的车子游览,整个过程大概10分钟左右,傍晚以后景色尤佳,我选择了自己散步,这样拍照比较方便。 我的疗愈周末:盐城大洋湾希尔顿逸林酒店「懂得越多,玩得越嗨」
有两只黑天鹅的那块区域
儿童乐园
两只黑天鹅,其中一只比较凶,抢食物的时候会用嘴扎另外一只。
1号楼房间阳台看出去的日景
大堂吧室外景色
有荷叶还没有开荷花
中间的亭子正对着大堂吧,右边2号楼,左边3号楼。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象比较深的也被感动到的是礼宾部、早餐和大堂吧,服务真的非常好,能感受到真诚且细致入微。大堂吧的张玉接待了HH,非常能了解顾客的心意,除了这一块服务很到位还给我推荐了周边的数梦小镇,还特地在找来了视频,看起来非常漂亮,碍于这次的行程关系最后没有前往,但有机会再去盐城一定会去逛逛。
早餐厅有一位实习生,刚入行的关系有许些紧张,但服务热情,也很周到。遗憾的是第二天就没看到到他,也不知道名字。
礼宾部最后还是感动到我,退房的时候,我在大堂的座位等车,有一位礼宾主动前来问询,并提出可以把车牌号给他等车子到了之后叫我,没多久车子到了又主动帮我搬了行李,这些举动都为这次行程加了分,也非常感谢酒店如此周到的服务。
还有一点是我住了一晚后从5号楼换到了1号楼。都是3楼的房间,更喜欢1号楼阳台外的景色,5号楼的房间的确是大一点点,格局几乎一样。第一天因为打开淋浴房的门后发现了一摊头发在漏水槽那里,有找前台反馈了这个事,处理是很快,先是客房部的主管(我猜)过来先把头发去掉,然后抱歉,沟通中housekeeping到了当着我面进行打扫,但是就想这样解决了。我又找到酒店的经理,表示我今天很累,行李已经都拿出来摆放好了,而且浴缸和马桶我自己已经用消毒液消完毒了,只想冲完澡后泡个澡,所以不想更换房间了,但是明天希望换一间房,也表示了服务员虽然马上来打扫但卫生这方面是酒店最基本的一项,而且当着我面打扫别人的头发感觉的确非常糟糕。第二天换了房间,我表示行李不多可以自己换,当天酒店值班经理Anna说没关系可以让礼宾来帮我换,顺便把房卡一起带来。我到达房间后发现帮我重新下了份水果,有蓝莓和坚果,算是抚平了情绪吧。
实际我觉得5号楼的房间更舒适,可能是后开放的关系,睡的也更好。至于房间里的拖鞋,实在是不吸水,还很希望打开牙刷后看到的是高露洁,不是amei,这样会提升刷牙的兴趣和次数。 我的疗愈周末:盐城大洋湾希尔顿逸林酒店「懂得越多,玩得越嗨」
1号楼房间阳台看出去的夜景
酒店夜景
酒店夜景
酒店夜景
酒店夜景
酒店夜景
酒店的手绘地图
欢迎水果

六、 总结 |  Conclusion

酒店紧挨着大洋湾景区,但天气炎热没有前往,只逛了酒店园林,第一天晚上去了不远的唐渎里。打车8块钱的样子,离得非常近,步行去的话其实也可以,但沿途真的没什么东西可看,特别是晚上。
唐渎里是免费开放的,里面有条美食街,比较新,这个季节晚上逛很凉快,有停车场,酒店可以提供到大洋湾景区大门的免费接驳,其实再过去一点点就到唐渎里了。 我的疗愈周末:盐城大洋湾希尔顿逸林酒店「懂得越多,玩得越嗨」
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
flymomo2022-8-8 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwd2022-7-30 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
demi9992022-7-30 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-7-29 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-7-27 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-7-23 19:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2022-7-23 20:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错,为啥不要个套房体验体验
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
noble2005  钻石会员  2022-7-23 20:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-7-23 20:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-23 20:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-7-23 21:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-23 21:43:30  | 显示全部楼层
景区夜色很美

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-23 21:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
华东DT度假的天花板了,另一家启东DT算是商务的天花板
Giselle1893  金卡会员   楼主| 2022-7-24 16:18:54  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-23 20:08
看着不错,为啥不要个套房体验体验
值班经理说目前只有这样的房型,再上去就是别墅了,但还没开放。
教授jsyanch  黑钻会员  2022-7-24 19:25:46  | 显示全部楼层
看起来这家真的不错,谢谢分享
StefanieSng  钻石会员  2022-7-25 10:43:49  | 显示全部楼层
下次来就没有羊排套餐了