发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连城堡豪华精选踩雷并求问是否能撕羊毛

2447 40
这两天入住大连的城堡豪华精选酒店,感觉有点踩雷,给大伙儿列举一下,并且问问这个情况能不能投诉撕一下
1 前台办理入住的时候基本一言不发,没有任何权益的介绍,态度比较冷漠。
2 我预定的就是家庭套房,没有任何房型升级,而且还是安排的第二低的楼层(宾客服务说是提前预留的,那为啥不预留高楼层呢)
3 房间硬件老化受潮严重,墙上都是霉点,浴缸底部泛黄有污垢,淋浴喷头的水花特别小,年久失修。
4 窗户要多脏有多脏,就跟被泥糊了一样。
5 卫生差,桌上一层灰,酒店介绍册打开来一股呕吐物的味道。
6 我问有没有会员权益,说入住会送欢迎饮品,结果压根就没送过来。
7 第二天延迟退房我说要到四点,酒店说满房只能十二点半退,最后因为我和客户关系部门反映了我的感受才荣幸延迟到了四点退房。
8 app上对话的工作人员态度非常一般,完全没有歉意,直来直往。
其实我一直是一个比较佛系的人,得之我幸失之我命,但是这个体验还是挺糟心的,花了2000住酒店都希望有一个好的体验,但是我并没有得到,感觉还是挺踩雷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
广渠门2022-7-24 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨雪无阻2022-7-24 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-7-24 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Hankson  钻石会员  2022-7-24 11:13:00  | 显示全部楼层
啊?…
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨大的虾米  蓝钻会员  2022-7-24 11:13:30  | 显示全部楼层
不能 酒店差 要能私的话估计就不敢差了
环宇0806  终钻会员  2022-7-24 11:24:15  | 显示全部楼层
基本上每一条都可以用 不好意思先生我们下次会注意改进的 来搪塞过去。
Federinka  终钻会员  2022-7-24 11:25:27  | 显示全部楼层
以后拉黑不就完了
hsiph……  钻石会员  2022-7-24 11:28:32  | 显示全部楼层
没介绍三选一的权益的话,投诉吧,感觉你说的问题都是非常主观的,根本就没有客观的问题存在。
君已陌路  终钻会员  2022-7-24 11:34:27  | 显示全部楼层
感觉没得撕,大旺季去哪体验都好不了…
xxmmmm  白金会员  2022-7-24 11:36:37  | 显示全部楼层
很糟心但确实没有任何一个点是可撕的,除非收到问卷吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET2022-7-24 13:04
youhongshun  终钻会员  2022-7-24 11:37:14  | 显示全部楼层
金玉其外
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-7-24 11:37:21  | 显示全部楼层
对现金大佬都这样
Hibon  蓝钻会员  2022-7-24 11:38:41  | 显示全部楼层
没有给选择欢迎礼的话是可以争取一下赔偿,还有除了5剩下都很难要赔偿
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-24 11:39:25  | 显示全部楼层
心情和感受糟糕透了,酒店的服务及软件和卫生,还有冷漠的态度加在一起绝对让人愤怒了,酒店问券可以打4到6分了!切记不要零分!因为会默认你恶意!同时建议向总部邮件投诉!
广渠门  黑钻会员  2022-7-24 11:44:54  | 显示全部楼层
我在你对面君悦,环球客也只升了一级到豪华海景,很知足,暑假嘛。
1、前台太累了,可以体谅;
2、酒店天天满房,没升级这没啥可纠结的;
3-8、酌情反馈问题,别影响自己的心情;
拉黑,下次不来就是了。
猫哥哥  蓝钻会员  2022-7-24 12:11:53  | 显示全部楼层
大连两个酒店都是同一个业主,一方的,一样的差,完全不像万豪的酒店。奇怪的是大连这样著名的旅游城市为啥就两家万豪系?
您的登陆名  白金会员   楼主| 2022-7-24 12:28:57  | 显示全部楼层
非常感谢大家的建议,撕起来也麻烦,而且客户关系也解决了一些问题,暂且还是不纠结了。不过这家槽点还是略多,就当给大家避雷了
Sirius.  蓝钻会员  2022-7-24 12:29:13  | 显示全部楼层
?这几点都不属于能撕的范畴  属于这家常规操作,要体验好对面君悦好几个档次