发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又是一年的Bday 鲁能还是稳,然而却在房里发现了这个

967 8
出不去,又抠抠索索
早在积分涨价前3w加券上套,
周六入住2点前到店即刻进房也是太好了,特地不要布置,客关还是手写了卡片和小蛋糕,贴心的。所有人员服务一如既往地出色。
关键是车库可以上楼,哈哈哈。忘记带车了,不然又可拉一下腿拉。
今儿退房,发现了这个,我想是不是前一位大神在这里玩cos啊,好羡慕啊。 又是一年的Bday 鲁能还是稳,然而却在房里发现了这个

鲜花 (1朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-7-24 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-24 13:12:02  | 显示全部楼层
感谢分享
BrownDynamite  钻石会员  2022-7-24 15:49:22  | 显示全部楼层
有没有可能是带娃留下的
doorandsea  钻石会员  2022-7-24 18:44:22  | 显示全部楼层
也可能是欢迎礼
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-7-25 09:10:27  | 显示全部楼层
这个头箍蛮大的,我本想提一下客服的,想想她们一直蛮好的就算了
llm  黑钻会员  2022-7-25 10:16:38  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2022-7-25 09:10
这个头箍蛮大的,我本想提一下客服的,想想她们一直蛮好的就算了
然后当下一个客人反映时,大家就都认为是你留下的了
杰DD  钻石会员   楼主| 2022-7-25 11:41:33  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-7-25 10:16
然后当下一个客人反映时,大家就都认为是你留下的了
这,我,有点说不清了