发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott

1896 33

一、 概览 | Overview

14天的出差之旅到了最后一个城市啦,第一次把帖子写成连续剧,希望大家没看厌哦。
航班准时落地 前女友之城还是很闷热的。排队等taxi…据说重庆机场出租车是网红场景?
这次秉承着赢刷尽刷的原则,准备打卡两家酒店,第一天来到了JW,一进门还是舒服 空调感觉很足 一下子凉爽了许多 Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott
人不少啊 大堂很霸气
Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott

二、 客房 |  In Room

行政大床,没有其他升级,这家JW稍微有点老,有点类似上海长风JW那种感觉 配色也差不多。 Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott
进门处 有点老干部风格啊 为啥最近几次jw都是这个风格
房间没有很大 比别家都要小点
还是比较紧凑的
这个椅子好像也是全国jw团购的吗
窗外
这家jw没有胶囊机 给的是挂耳???第一次遇到没有胶囊机的jw
minibar还可以
AA备品老规矩 这边好像也是一次性用品放到位。有些酒店还要问前台要
有点点小…没有泡今天
洗手间全景 当年也是很高级的存在了
这边是嘉陵江 “江景房”
下面一个不知道什么古建筑
不知道是干嘛的 没开
送了点心 吃掉了~

三、 餐饮 |  Dining

餐饮整体还是在线的。品种也挺多 用餐环境也很好,不论是下午茶还是早餐 JW这方面还是很到位的 Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott
百事…算了算了 太热了还是喝一口
食材新鲜安全健康
这个下午茶还是很良心的呀 东西算很多了呢
我自己摇了杯gin tonic和一杯bond配方的martini
第二天早饭!
吃了很多 都很好吃啊 可选择面也很广
等下多多
这次算是拿了很多的了 之前都没吃那么多早饭 哈哈 本来想叫前女友来一起吃早餐 但是…还是犹豫了 唉
环境也不错滴
赞!这个氛围

四、 设施 |  Facilities

健身房器材也很多 配置不错滴。基本也没人 老规矩 吃饱了要消化掉才能继续吃美食! Kira游记—14天横贯东西出差记”大结局”篇(C4H1),麻辣山城重庆游|JW Marriott
就一个人
基本等于包场了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上回房间后 突然空调声巨响无比,叫了工程队维修也没用办法。
随即客房部经理帮忙换了个房间 不过不是什么套房哈哈哈只是单纯的换了个房间而已。动作很快 换完就继续入睡了。还给我又送了份水果 不过我婉拒了 因为实在也不需要 但是态度很好 反响也快。点赞!

六、 总结 |  Conclusion

这次一个人来到这个曾经有点伤心的但是又很喜欢的城市,百感交集。当时她肯定不会来上海,我也肯定不会去重庆。大家不得不只能做朋友。
我想过无数次如果来了要不要见她,但是心想双方现在都已经成家了 还是不要打扰了吧。这天 我自己一个人默默的吃了顿一人火锅 但是我总感觉她就坐在我对面……
流水账帖子大家看多了 我就讲了点自己的陈年小故事,大家看看乐子就好了,谁还没和ex呢哈哈~
Good night.
To be continued…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
oneworlddog2022-8-14 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Voringfoss-2022-8-11 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王富贵CHN2022-8-6 15:56
gwllwsw2022-8-5 18:49
我喜欢城西2022-8-5 10:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

yangqi  终钻会员  2022-7-31 01:51:46  | 显示全部楼层
送花
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 07:17:38  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-7-31 01:51
送花
哇 深夜党
wxiaobai  终钻会员  2022-7-31 10:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
BebeWon  终钻会员  2022-7-31 10:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家真的,我当时觉得没有胶囊咖啡机有点。。。虽然那个挂耳咖啡也蛮好喝的
Alin112  黑钻会员  2022-7-31 11:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花~
佛系吧  白金会员  2022-7-31 11:10:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都幸福就好啦~
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 11:37:28  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 11:08
这家真的,我当时觉得没有胶囊咖啡机有点。。。虽然那个挂耳咖啡也蛮好喝的
你的名字是不是一首歌!
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 11:37:34  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-31 11:10
送花花~
么么哒
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 11:37:50  | 显示全部楼层
佛系吧 发表于 2022-7-31 11:10
都幸福就好啦~
是的 现在都幸福的
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-31 11:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

snowykira 发表于 2022-7-31 11:37
你的名字是不是一首歌!
对,akb48那首君はメロディー
amoy帅气琛  钻石会员  2022-7-31 11:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-7-31 11:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wangapo  终钻会员  2022-7-31 12:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
EchoKayson  钻石会员  2022-7-31 15:43:08  | 显示全部楼层
好酷 谢谢分享~
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 20:07:47  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 11:08
挂耳好喝啊 那我试试看 我本来丢公司抽屉了