使用精粹白体验济南西站的农行贵宾厅,悠然白也可以

5435 42

一、 到达方式

坐标济南西站,安检后的候车大厅
老农的贵宾厅就在4号候车闸机的旁边,交通方便,农行绿色logo也很显眼 使用精粹白体验济南西站的农行贵宾厅,悠然白也可以

二、 办理登记

按动右手边的按钮可以打开贵宾厅的大门。
小姐姐上来接待,迎面就是贵宾厅的进入条件:
山东本地农行高端卡用户,可携伴一人!
实际上小姐姐只是口头问询,并在登记表上手工登记,并不刷卡,不确定是否真的检验山东本地。
老农的高端卡基本都在列:
高端借记卡:
1、金穗钻石卡(私行卡)
2、金穗绿钻卡
3、世纪通宝白金卡
4、金穗白金卡
高端信用卡:
5、疑似悠然白?悠然白也可以么
6、尊然白尊然白金卡精粹版
7、尊然白尊然白金卡典藏版

三、 休息区

休息区座位非常多,座位非常舒服。
装修风格古色古香的,有些小文玩。
贵宾厅内有大屏幕提示车辆到站、检票信息。
小姐姐记录好车次后也会进行登车提醒。
旁边都有插座,充电没有问题。 使用精粹白体验济南西站的农行贵宾厅,悠然白也可以

四、 餐食区

餐食区非常的草率,只有自助的茶水
点心、饮料啥都没有啦 使用精粹白体验济南西站的农行贵宾厅,悠然白也可以

五、 淋浴区

总体而言,对于拥有农行高端卡的用户来说,济南西站安检后有个独立舒适的歇脚环境还是不错的,不限制次数,没有成本,还可以携带一人。没有小餐食是个小遗憾,这点比起旁边的支付宝送次数的悦途旅行贵宾厅略逊一筹,不过空间舒适度强多了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
任我行天下昨天 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天选之子2023-2-3 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minskriver2022-8-10 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
—直在路上2022-7-27 18:49
Taoyee2022-7-26 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

悠然白居然也可以
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-7-24 19:38:55  | 显示全部楼层
星巴克小职员 发表于 2022-7-24 19:34
悠然白居然也可以
倒数第三个是悠然是吧,我不是很确定
大能  黑钻会员  2022-7-24 20:00:49  | 显示全部楼层
我是来看小姐姐的
大基本功  白金会员  2022-7-24 20:01:42  | 显示全部楼层
仅限山东开卡客户
Ice-Li  蓝钻会员  2022-7-24 20:06:32  | 显示全部楼层
老农的高端卡里一直有悠然
钢铁男子  钻石会员  2022-7-24 20:09:25  | 显示全部楼层
川贝壳 发表于 2022-7-24 19:38
倒数第三个是悠然是吧,我不是很确定
确定是悠然白,但仅限山东开卡客户无解
我是大白  蓝钻会员  2022-7-24 20:10:39  | 显示全部楼层
竟然不支持军白?
宇宙行卡神  钻石会员  2022-7-24 20:37:04  | 显示全部楼层
悠然白:看到了吧,我是小白金里的真白金,手动叉腰
道光卅玖  蓝钻会员  2022-7-24 20:44:59  | 显示全部楼层
昀钻、军白、航司白、悠然黑都没有,这不科学。
精粹也是仅限山东开卡客户吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Castiel1502022-7-25 09:29
高兴  蓝钻会员  2022-7-24 21:24:46  | 显示全部楼层
都需要山东开卡的吗?是火车站吗?
Max225  终钻会员  2022-7-24 21:25:57  | 显示全部楼层
航空银联白不行啊?
约客  金卡会员  2022-7-24 21:26:12  | 显示全部楼层
和我的悠然白一模一样诶
ericard  蓝钻会员  2022-7-24 21:52:22  | 显示全部楼层
看到悠然白,我对真理从此持怀疑态度。
坐标0531,现在办悠然白好像来不及了吧
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-7-24 22:52:02  | 显示全部楼层
飞来飞去不见了 发表于 2022-7-24 22:26
赶下末班车
胖红  终钻会员  2022-7-24 22:56:33  | 显示全部楼层
粉色**小姐姐好评!
羊毛茶馆  白金会员  2022-7-24 23:15:36  | 显示全部楼层
飞来飞去不见了 发表于 2022-7-24 22:26
我上几天刚办 去超级柜台申请 就在第一页
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19136882024-4-5 13:00
川贝壳2022-7-25 09:51
今天几号?2022-7-25 07:29
飞客eig1afa7gi2022-7-25 07:13
sccs182022-7-24 23:45