办了中信万豪联名信用卡,招行百夫长要销掉吗?

4608 37
继续问,办了万豪联名信用卡后,招行AE还有必要继续留着吗?
中信万豪10元一分,酒店消费5元一分
招行20元一分换两分万豪,日常消费跟中信一样,加上车卡7.5元一分,日常比中信高酒店消费比中信低。
招行还需要3600年费,两张免年费附属卡,即使咬牙薅满也才6万万豪分。好像也就能持平,还搞得自己很累。
大家都是怎么弄的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
minskriver2022-7-27 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2022-7-25 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822022-7-25 12:18
飞客30444032022-7-25 09:49
榆木尕儿2022-7-25 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-7-25 01:39:11  | 显示全部楼层
有航母舰队的三AE干嘛销啊 当然是留着
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-7-26 02:21
我心忠橙2022-7-25 13:53
白玉楼主2022-7-25 08:52
两车美金  终钻会员  2022-7-25 01:53:14  | 显示全部楼层
不是15万万豪分吗。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果条爸爸2022-7-25 12:51
ryuxun  蓝钻会员  2022-7-25 01:54:51  | 显示全部楼层
不销,3600养3张卡不夸张,除非是那种根本不出门单纯拿来薅万豪分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
崇圣公子  蓝钻会员  2022-7-25 03:07:46  | 显示全部楼层
看其他不一样的权益能不能用得上
maoyi422  蓝钻会员  2022-7-25 04:32:11  | 显示全部楼层
6万指的是招行分吧,有免年费的附属卡还是三思吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈涉2022-8-12 13:15
飞客2655283  黑钻会员  2022-7-25 06:04:15  | 显示全部楼层
招行百夫长白金卡副卡免费?
飞雪连天  蓝钻会员  2022-7-25 06:55:00  | 显示全部楼层
副卡已经不免费很多年。。。。
白夫长  蓝钻会员  2022-7-25 08:28:07  | 显示全部楼层
飞雪连天 发表于 2022-7-25 06:55
副卡已经不免费很多年。。。。
最近到期以后补发新卡,也没说要收附属卡的钱啊
榆木尕儿  钻石会员  2022-7-25 08:30:05  | 显示全部楼层
年费有压力时,有无万豪都可以销了
vincent9258  蓝钻会员  2022-7-25 08:36:50  | 显示全部楼层
销卡
泡泡王子  钻石会员  2022-7-25 10:11:53  | 显示全部楼层
3600年费,按400每万也可以买9w分了,要是按平安0.53手续费,可以中信刷满额
装比大佬  白金会员  2022-7-25 10:43:29  | 显示全部楼层
有车卡,还有两张免费附属卡?  那有什么好说的,消掉中信,或者办金卡就行了。
dranshen  黑钻会员  2022-7-25 11:43:43  | 显示全部楼层
中信万豪是一年卡,第二年权益肯定缩水,招行AE消了就不能再办了,肯定留着了,
果条爸爸  黑钻会员  2022-7-25 12:52:02  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2022-7-25 01:53
不是15万万豪分吗。。。
应该是生日刷满一主两副三万分吧