发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航北京三亚,人品爆棚登机口公务升头等-773头等舱体验

10351 71

一、 概览 | Overview

楼主国航小金卡,暑期旺季公务舱z舱北京飞三亚,票价含机建燃油4050。再赶上时间正好,CA1377,下午三点起飞,算北京三亚暑期七月底大热航线好时段,4000公务舱很划算 国航北京三亚,人品爆棚登机口公务升头等-773头等舱体验
提前一小时到机场,还完登机牌还是12D,且商务舱司机没有满。没时间去休息室,过完安检就去登机口了

二、 登机 | Boarding

到登机口排队准备登机,不得不说首都机场管理还是有序的,300多人还是严格按照两舱、高卡、经济顺序引导排队。此时收到一条短信…座位调整2L,当时心里没反应过来,凭啥要调整我座位?然后再一看app此时已显示头等舱(O)。检票时小姐姐也说给我升到了头等舱,旅途愉快~ 国航北京三亚,人品爆棚登机口公务升头等-773头等舱体验

三、 客舱 | Cabin Service

国内几乎都是公务舱,好像就没有坐过国内的三舱布局头等,一直觉得性价比太低。今天体验了一下,真不错。我直接上图了 国航北京三亚,人品爆棚登机口公务升头等-773头等舱体验
标配大电视,这个桌板很方便
起飞后半躺下来特别舒服
鸡肉饭…emmm餐食跟公务舱没啥区别
2/8的上座率
五面窗户的霸气
国航真的该擦玻璃
讲个有意思的小插曲,我临下飞机前,想找空姐要张湿纸巾擦擦手,空姐直接丢给我一整包…行,感受到头灯和商务的区别了
快落地了闲着无聊,手机放在桌板上自拍了一张

四、 到达 | Arrival

要吐槽为什么三亚国航大飞机永远没有廊桥?且!没!有!小!车!(我这个月做了三次国航往返首都三亚,每次都没有小车,地面斩钉截铁:“国航就是没有小车!”)有知道原因的大佬解答下吗

五、 难忘瞬间 | the Moments

落地前CC来跟我寒暄,说因为公务舱比较满,我是国航金卡会员,就帮我升级到了头等舱,希望我旅途愉快,我说我希望每次都有这个好运气 国航北京三亚,人品爆棚登机口公务升头等-773头等舱体验
之前都是首选东航出行,感觉今后要多多国航啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82023-1-4 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文辰爱飞行2022-11-19 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2022-10-25 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charon1492022-9-21 15:16
kingcb2022-8-10 17:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Evan17  白金会员  2022-7-25 02:26:37  | 显示全部楼层
🉑
Samuel-  钻石会员  2022-7-25 02:51:30  | 显示全部楼层
好帅 爱一下
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-7-25 06:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳光明媚
游走在路上  终钻会员  2022-7-25 06:26:50  | 显示全部楼层
有头等的是773,77w没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beifeng19892023-8-24 13:10
小飞熊~  黑钻会员  2022-7-25 06:39:16  | 显示全部楼层
感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Semester10232022-7-25 15:05
小飞熊~  黑钻会员  2022-7-25 06:40:58  | 显示全部楼层
廊桥我记得只有一个给宽体用一般都是HU,JD 8L的宽体也都是停外面坐车的,小车估计是国航没和机场采购这个服务?(猜的
G.M.  钻石会员  2022-7-25 07:49:35  | 显示全部楼层
又帅又能打😄
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2022-7-25 08:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢帅哥分享
ifengx  黑钻会员  2022-7-25 08:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚宽体桥就一个吧
scwa77820  蓝钻会员  2022-7-25 08:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游走在路上 发表于 2022-7-25 06:26
有头等的是773,77w没有
正解
kevin小鱼  黑钻会员  2022-7-25 08:28:25  | 显示全部楼层
4000多去个三亚可真贵
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-25 08:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也太帅了吧,欢迎来三亚
悭臾  黑钻会员  2022-7-25 09:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又帅又多金
bluerossi  终钻会员  2022-7-25 09:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2022-7-25 09:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜 运气满满
糖哥哥  蓝钻会员  2022-7-25 09:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长得帅真的会被世界温柔以待
Alin112  黑钻会员  2022-7-25 09:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2022-7-25 10:03