发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心

5882 94

一、 概览 | Overview

室友在北京做项目,我刚刚去北京出差,就想找他一下。和室友也很久没有见了,十分想念,就想找个房间大一些的,可以活动的开。
北京海淀西边的万豪属实不太行,想着要不就西单附近吧,西单也是西,是吧。
在金融街威斯汀和粤财jw中犹豫了一下,订的时候两家房价和积分房价都是一样,因为室友还要去万寿路办事,就想着粤财吧,毕竟粤财这个名字听起来很有钱的样子。(貌似金融街听起来也很有钱,哈哈)
万豪里享家app订了一间基础房,然后上午去五道口找室友,下午和室友一起到酒店,本来想提前问问有没有套房的,结果见到他太开心了,在华熙玩的太high,忘谈心了。
下午入住时候问了下有没有套房,酒店很爽快升了尊贵套双人行政待遇,开开心心。
因为只住一晚,晚餐出去吃了,所以其实行政待遇也不是很有所谓,不过房间还不错。 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心
大堂不是很大,有点金色金属色质感,很明显的商务酒店
进门处还是比较低调的
大堂吧这个茶桌挺好看
接待处的小狮鹫,一点都不可爱

二、 客房 |  In Room

这家jw是一个商务气息很浓厚的酒店,至于奢华嘛?这个我也不敢定义。
酒店体量不小,设施不新不旧,维护的还可以,服务也中规中矩觉得性价还是不错的。
给的这个套房,是两间普通房的面积,面积很大也很舒适,非常商务,情侣来呢可能会有点无聊。
后来听说酒店还有露台套房,也不错。酒店这个地理位置呢,没啥景观可言,不过要是在露台上练腿倒是很刺激哈。 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心
电梯厅
酒店看起来还是挺大的,给的套房是所在楼层最大的一间了。
衣帽间
套房入口
客厅面积还是挺大的
卧室也很大
客卫
mini吧
这个角度来看,卧室是挺大的,设施也多
夜床有了
欢迎水果给好评,因为枣泥酥我爱吃
jw提供两种拖鞋,厚的拖鞋质量非常好,前面有种丝绸质感,带回家可以当普通拖鞋穿很久呢
套房,但是是单盆
洗手间面积很大,实施干湿分离,浴缸倒是不太大,反正两个成年男子不能同时泡
备品还是AA,80毫升大瓶装。味道就是薰衣草生姜,怎么说呢,这个味道问起来挺高级但是并不好闻。哈哈

三、 餐饮 |  Dining

酒店的酒廊还是不错的,但是晚饭没去,和室友出去吃了。
酒廊用的茶叶是德国的,菲什么德,和客房的川宁有所区分。
早餐在自助餐厅吃的,中规中矩,但是服务不错。 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房很不错,就去拍个照吧 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心

五、 难忘瞬间 |  the Moments

和室友吃了鼎泰丰,还行吧,也就那么回事。回程体验一下新复兴号,很酷 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心

六、 总结 |  Conclusion

总的来说这家酒店在这个位置,性价比算是比较高的了。相对比金融街的两家酒店,这家酒店升房大方,容易。酒店整体服务也不错,中规中矩的一家商务酒店,装修比较老干部,情侣可能有点无聊,不过好在周围交通方便,去哪里玩都行。
帖子结束了,送个花呗,祝大家生活愉快!么么哒 室友玩耍第29集,北京粤财jw万豪酒店,开开心心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
lionBi2022-12-22 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2022-10-10 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mailman2022-10-10 07:14
牛油果男孩2022-8-21 14:17
高锰酸钾2022-8-10 02:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

SeanDeng94  钻石会员  2022-7-27 17:33:05  | 显示全部楼层
金融街威斯汀我觉得比这家好很多诶
mskzhy  白金会员  2022-7-27 17:36:32  | 显示全部楼层
激情四射
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato_09232022-7-27 18:25
daomige  钻石会员  2022-7-27 17:38:12  | 显示全部楼层
搞了一整夜可太牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2022-7-27 18:03
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:39:04  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-7-27 17:33
金融街威斯汀我觉得比这家好很多诶
是吧,那下次去体验一下
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:39:10  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2022-7-27 17:36
激情四射
没把也
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:39:16  | 显示全部楼层
daomige 发表于 2022-7-27 17:38
搞了一整夜可太牛了
久旱逢甘霖
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-7-27 17:39:37  | 显示全部楼层
评论一定会很精彩!
李瀚禟  蓝钻会员  2022-7-27 17:40:06  | 显示全部楼层
为了流量也是拼了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:44:05  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-7-27 17:39
评论一定会很精彩!
也没有吧,我也没说啥啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:44:12  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-7-27 17:40
为了流量也是拼了
没有没有
Aaron11  白金会员  2022-7-27 17:50:44  | 显示全部楼层
满足gang需了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
易森先森2022-7-27 20:17
Mr.飞米2022-7-27 18:17
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:56:40  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-7-27 17:46
怎么个活动开法
就健身啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 17:56:53  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2022-7-27 17:50
满足gang需了
你有问题
samliu67  黑钻会员  2022-7-27 18:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 JW这床真不大

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-7-27 18:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
szken  黑钻会员  2022-7-27 18:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特  空乘  2022-7-27 18:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

活动精彩么