发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷!厦门源宿double checkin记…

3381 53
其实这件事感觉没什么好写的,但记录下给大家避避雷,这家确实是全厦门最差。
7500分换周末一天游泳,到店佛系,积分只能换一份早,就没要了,房型一级没升。
精彩的来了,去隔壁万丽玩了一会,大概六点的时候刚洗完澡,跟女朋友商量着去哪里吃饭,房门直接被刷开。还是我女朋友反应快去开的,门外是大叔带的一家三口。大叔直接怒斥旁边清洁工,怎么还能给我开了已经有人的房,然后冲下楼了。
致电宾客服务,客服不太懂行,基本没听懂我说什么,我说double checkin了,直接让经理回电。过一会经理电话来,还问我名字,说前台把我名字盖掉了,要重新登记一下。我说怎么打算处理,你说吧。
她还想糊弄我,说**实在抱歉…然后就没后续了。我火一下子就上来了,说你也是做酒店业的,这是很明显的低级错误,解决方案怎么做应该是你提,否则我会联系集团或者打12315投诉。然后她才说,那我们给您升级到套房体验一下。我说再加两份早餐吧,她说没问题。
因为我觉得其实也没影响到我什么,其实意思一下就差不多了。但我最佩服的是,前天snp到了,把我欢迎500分给扣了….酒店加一份早餐边际成本也不高,非得贪我这25块,何况这是纯粹酒店方的错误,这么做就显得非常不厚道了。
大家尽管避雷这两家,同安尽量选择万豪或万丽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
享受旅途2022-7-26 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-7-26 07:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djdj172022-7-25 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也门玉米2022-7-25 18:44
奥特蛋2022-7-25 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

JERRY7  白金会员  2022-7-25 16:47:41  | 显示全部楼层
这个至少免房费了
CurtisH  钻石会员   楼主| 2022-7-25 17:01:34  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-25 16:55
…500分都能不给
让人感觉酒店小肚鸡肠的。。
leehomwong  白金会员  2022-7-25 17:09:54  | 显示全部楼层
这大幅也只能做源宿的大幅了
常安  钻石会员  2022-7-25 17:19:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈服了,感情说三早才能不扣积分吗,主打环保主题意思是扣到骨子里了吗
CurtisH  钻石会员   楼主| 2022-7-25 17:21:35  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2022-7-25 16:47
这个至少免房费了
我那时候觉得没必要,还是心太好了
hjhb  钻石会员  2022-7-25 17:25:19  | 显示全部楼层
还好我取消这家了
CurtisH  钻石会员   楼主| 2022-7-25 17:30:04  | 显示全部楼层
常安 发表于 2022-7-25 17:19
哈哈哈哈服了,感情说三早才能不扣积分吗,主打环保主题意思是扣到骨子里了吗
我真的是服了我那时候退房就在想不会把我欢迎分给扣了吧
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-7-25 17:35:12  | 显示全部楼层
double CI 这起码免房费 升级+早餐便宜他们了
棒小棒糖  白金会员  2022-7-25 17:42:38  | 显示全部楼层
我还定了周三周四的这家,忽然有点想退了的冲动。
飞客2768492  黑钻会员  2022-7-25 17:51:50  | 显示全部楼层
棒小棒糖 发表于 2022-7-25 17:42
别退啊,接着等double checkin的大毛
CurtisH  钻石会员   楼主| 2022-7-25 17:52:23  | 显示全部楼层
棒小棒糖 发表于 2022-7-25 17:42
没必要 真的是没必要 多加点分上隔壁吧
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-7-25 18:20:42  | 显示全部楼层
福建的连锁酒店除了泉州,都很建
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心的奥特曼2022-7-26 10:46