发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门凯宾斯基体验

1661 19
GHA钛金,本来订的次级乞丐房,但是想想这样升2级后的楼层就在7-10层,默默退款选了丐中丐房。
当天下午7点半自驾到达酒店,把车停在酒店门口的露天停车场,行李就一个箱子,看飞友的帖子是说门迎会帮忙拿,但是咱也没体验过,总之就是悠闲的门迎。
CI的时候确实有点慢,省内的不查核酸好评,有小姐姐端过来茶饮让我们体验一下,女朋友说挺好喝的。拍照钛金卡号后,升两级到23楼行政楼层,给了个湖景房,早餐酒廊待遇都有的。
到房间有点晚,我们放了行李就去楼上行政酒廊,酒廊没开自助,单点制,每个人1份主食加2个小食,平常不喝酒可惜了,好多酒没见过。本来打算随便吃点出去溜达了,结果两个人全饱了。
第二天去吃了下早餐,东西很多但是反而不知道吃什么,味道也可以,斗胆问了下服务员价格,一个人140,这应该是全价吧,正常应该都有打折吧。
中间有个小插曲,我们坐下后服务员让我们去拿菜,他帮我们留着位置,结果我们拿完回来,位置没了。。。吃完回房间玩xbox哈哈,外面太热了。。
中午吃饭回来遇到打扫的阿姨,很热情,充满微笑活力,之前有的酒店都一副欠他800万的样子。
下午的时候去体验了一下那个下午茶甜点。就几个甜点加上几个水果还有两种小汉堡(应该是三文鱼和火腿?)
续住了一天,续住的当天晚上送来了欢迎蛋糕和水果,女朋友胃疼,没吃,不知道味道咋样。如果没续住估计就没有了。
路过前台问能不能延迟退房到4点,不行,给我备注到两点,退房那天想再试试,毕竟2点出门太热了,但是当我打电话问能不能延迟退房的时候,前台跟我说那跟经理申请一下到1点,让人眼一黑。
这家感觉很合适出差,不差的服务,房间没有很明显的老化,窗帘还是电动的,早餐晚餐应有尽有,午餐要是愿意,勉强也是可以吃饱。等于房费一日三餐全包了。
疫情这么久以来第一次出去玩,挺开心的,高端的酒店咱也没住过,虽然整体有些许瑕疵,比如房间水压太低,床太硬,服务不是很全面,电视太小等等,但是它不贵啊!我觉得挺好也挺值的。
最后附上大众点评必吃榜1和一家黑珍珠,作为闽南人都觉得好吃! 厦门凯宾斯基体验
行政酒廊晚餐
厦门凯宾斯基体验
早餐忘记拍了,聊胜于无吧
厦门凯宾斯基体验
下午茶
厦门凯宾斯基体验
厦门凯宾斯基体验
欢迎水果
厦门凯宾斯基体验
大众点评必吃榜1
厦门凯宾斯基体验
黑珍珠

鲜花 (4朵) 鲜花榜
不在乎的紫色2022-9-21 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Elicc2022-9-14 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-7-27 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2022-7-26 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

风中百合  终钻会员  2022-7-25 18:41:36  | 显示全部楼层
己阅
藍天白雲  蓝钻会员  2022-7-25 18:46:56  | 显示全部楼层
一个月前住你楼上同房型
易森先森  白金会员  2022-7-25 20:17:40  | 显示全部楼层
次乞丐房升两级是套房了吧?楼层很低么…
Flachca  白金会员   楼主| 2022-7-25 23:41:30  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-7-25 20:17
次乞丐房升两级是套房了吧?楼层很低么…
看了下是在7-10层,所以就取消了
易森先森  白金会员  2022-7-25 23:52:30  | 显示全部楼层
Flachca 发表于 2022-7-25 23:41
看了下是在7-10层,所以就取消了
好吧,那完美解决我的纠结了,哈哈
Flachca  白金会员   楼主| 2022-7-27 16:42:01  | 显示全部楼层
飞客2760081 发表于 2022-7-27 14:27
午餐有什么
就是图上几个甜点还有水果,2种小汉堡
interchen  黑钻会员  2022-7-27 22:41:28  | 显示全部楼层
周日 次丐升了16楼的湖景套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塌利班矿工66282023-2-11 23:00
随便住住  钻石会员  2022-7-28 09:03:57  | 显示全部楼层
几月份去的没开自助啊