发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟点满满的西安moxy

2922 57
绿哥  黑钻会员  2022-7-26 00:11:53  | 显示全部楼层
送花
HoCh  白金会员  2022-7-26 00:53:47  | 显示全部楼层
那酒店的空调声大到根本睡不着!那酒店前台经理活在自己的世界里,那酒店咋办,摆烂吧!垃圾的Moxy!体验非常差!
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-7-26 01:43:52  | 显示全部楼层
HoCh 发表于 2022-7-26 00:53
那酒店的空调声大到根本睡不着!那酒店前台经理活在自己的世界里,那酒店咋办,摆烂吧!垃圾的Moxy!体验非常差!
声音没法调,我能睡着全是靠室外工地的声音对空调声进行对冲平衡😂
Delicious  黑钻会员  2022-7-26 01:46:01  | 显示全部楼层
这几天还想住这家..避下雷..
firenobody  白金会员  2022-7-26 08:26:17  | 显示全部楼层
积分换可以住,给钱还真不如去喜来登~~~
探险家壹号  金卡会员  2022-7-26 08:43:28  | 显示全部楼层
CR7南仔 发表于 2022-7-25 23:12
那地方以前是皇家祭祀祈福的地方,唐朝就是了,三接驾最后一站,你跟我说风水不好,这不扯淡呢吗,风水在你眼里只看名字呀,没文化
酒店不评价 这种没文化还要大放厥词的确实挺无语
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小宇不困2022-7-26 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2022-7-26 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小奶糕2022-7-26 11:26
雷鬼papa2022-7-26 09:44
leungtian2022-7-26 09:29
小宇不困  蓝钻会员  2022-7-26 09:06:01  | 显示全部楼层
探险家壹号 发表于 2022-7-26 08:43
哈哈哈哈
小宇不困  蓝钻会员  2022-7-26 09:06:40  | 显示全部楼层
asdddwz 发表于 2022-7-25 22:43
祭台小区是原祭台村的回迁小区。人们为何要将原先的羌村取名“祭台村”呢?以前村上写过一篇村史,里面写到唐太宗李世民听从大臣魏征的建议,曾在此地设台祭母,并说羌村先民因参与筑台而更村名为祭台村。还有一种说法是唐太宗李世民葬于昭陵后,唐高宗李治在此特设祭台,于每年祭祀之日追念李世民。第二种民间历史是说祭台村得名是因为秦琼在此地搭台设坛,祭祀被唐太宗斩杀的瓦岗兄弟单雄信。单雄信和秦琼、程咬金等人都是瓦岗军**的兄弟,瓦岗军失败后,他们一起投奔了隋将王世充。唐武德四年(621年),秦王李世民在洛阳击败王世充后,程咬金、秦琼等人一一降唐,唯有单雄信至死不从。秦王李世民知道父亲曾经误杀了单雄信的哥哥,放了单雄信无异于纵虎归山,但他又怕降唐的秦琼给单雄信求情,就借押运粮草之事把秦琼调走了。行刑那天,单雄信突然想起了秦琼,就问程咬金:“二哥哪儿去了?”程咬金说:“二哥去押运粮草还未回来。”单雄信仰天长叹:“死又何惧?只是未能见二哥最后一面,实在可惜了!”说完流下了伤心的泪水,之后毅然赴死。押运粮草归来的秦琼,得知单雄信被斩杀后,悲痛欲绝,就在此地设台祭祀。
学到了。谢谢大佬
Mr.Potato  钻石会员  2022-7-26 09:19:36  | 显示全部楼层
说不定一会儿就来酸你了
leungtian  蓝钻会员  2022-7-26 09:28:25  | 显示全部楼层
Patricklyh 发表于 2022-7-25 22:12
不知道楼主还在不在那里住,附近有个“吾味香”的葫芦头小炒味道挺好的可以试一试,读书时期的回忆了
估计是校友
糊糊x  蓝钻会员  2022-7-26 09:50:22  | 显示全部楼层
这家酒店虽然不怎么样,但是楼主来这家看夜景有些逗了,夜景去住W啊,很美
Patricklyh  白金会员  2022-7-26 10:26:01  | 显示全部楼层
leungtian 发表于 2022-7-26 09:28
估计是校友
哈哈那附近学校还挺多的
smthnodog  蓝钻会员  2022-7-26 10:31:16  | 显示全部楼层
想到一个词语: 丑人多作怪
鲜花 (6朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2022-12-16 12:02
Kody2022-9-11 10:42
beatlesku2022-7-26 22:01
三号线2022-7-26 14:42
大明宫2022-7-26 13:42
欢朋的洗衣不收费哈哈哈哈
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-7-26 10:50:11  | 显示全部楼层
没文化大放厥词?你知道祭台是啥意思?看到之后第一本能反应慎得慌不是很正常?听我说,谢谢您。
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-7-26 10:50:22  | 显示全部楼层
Mr.Potato 发表于 2022-7-26 09:19
说不定一会儿就来酸你了
谢谢您
今朝有酒今朝醉  白金会员   楼主| 2022-7-26 10:50:52  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2022-7-26 10:42
欢朋的洗衣不收费哈哈哈哈
古城欢朋据说不错,但600块的价格实在有点……