发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四个月了 —记第一次出上海之(常州新城希尔顿酒店)

1949 24

一、 概览 | Overview

.酒店综合指数5颗星吧(因为到的晚酒廊没有体验)整体服务在线,早餐品种多。
.钻卡会籍入住
& 温馨提醒:上海来的只需要查询健康码 行程码 ,然后如果是高铁来的话下高铁的时候就有做hs的,开车来 要到了做一次hs就可以啦. 四个月了 —记第一次出上海之(常州新城希尔顿酒店)

二、 客房 |  In Room

.欢迎礼品有水果,算是比较新鲜的水果了
.原本预定的大床,给升级到了雅致套房(不知道是不是很近没有住他家了,所以这次给力套房)
.mini吧就是一些正常配置吧,就是价格好像有点点贵 客房是两边都有一小块落地玻璃可以看到外面的湖 四个月了 —记第一次出上海之(常州新城希尔顿酒店)
浴室
浴室
浴盐
房间
客厅
客厅的开放式厨房
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

.行政酒廊营业时间是14:00-22:00来的有点晚了留着下次来的时候体验吧(去喝了点饮料拍了个照片)
·早餐品种挺丰富的,我这个不怎么爱吃早餐的人只要早餐有鸡蛋和水果就满足啦(早餐人很多 大家可以错峰吃饭避开人群)
·因为晚上和同事出去烧烤也就没有体验下他家的自助晚餐啦!

四、 设施 |  Facilities

·我这个不怎么爱健身的人就是只能来跑个步,游泳就还是算了吧,健身房很宽敞,人也很少,照片没拍 感觉在健身的地方拍照 怕被打

五、 总结 |  Conclusion

·位置离常州站不是很远,附近也有好几个商场
.这次入住整体感觉希尔顿的服务上升了很多(我也很久没有住希尔顿的酒店了)不过这家服务在线,感觉回到了几年前拼命刷希尔顿时候的感觉!那时候的钻卡还是钻卡[微笑][微笑]
·唯一感觉不足的可能就是酒店开业也有好几年了,明显感觉到一些浴室布草有点点老了,期待下次再回来的时候吧。 四个月了 —记第一次出上海之(常州新城希尔顿酒店)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
H/H2022-9-24 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江浙第一深情2022-8-18 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2022-8-14 20:53
泡泡龙的魔法屋2022-8-8 22:55
jxime2022-7-30 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2022-7-26 10:06:13  | 显示全部楼层
常希现在会自动提前升级,不可描述价格订的都有机会升豪华套房,钻卡给雅致套是常规操作,只要不满房。
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-26 10:58:07  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-26 10:06
常希现在会自动提前升级,不可描述价格订的都有机会升豪华套房,钻卡给雅致套是常规操作,只要不满房。
那感觉已经很厚道了,毕竟现在钻满地飞
tlwu88  终钻会员  2022-7-26 11:17:16  | 显示全部楼层
小破孩! 发表于 2022-7-26 09:15
概览 | Overview
.酒店综合指数5颗星吧(因为到的晚酒廊没有体验)整体服务在线,早餐品种多。
谢谢分享,送花。
您好,亲爱的客人!感谢您近期入住常州新城希尔顿酒店!很高兴得知酒店给您带来一次愉快的入住体验。宾客的满意度对我们酒店十分重要,也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。我们酒店会继续保持服务的关注并加倍地努力来回报广大喜欢我们酒店的宾客朋友们。再次感谢您的分享,祝您旅程愉快,趁着放晴多出游!@小破孩!
Truebro  黑钻会员  2022-7-26 14:05:35  | 显示全部楼层
问一下lz,需要提前app报备吗
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-26 14:37:54  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2022-7-26 14:05
问一下lz,需要提前app报备吗
不需要哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Truebro2022-7-26 15:57
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-26 14:38:06  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-7-26 11:23
送花
感谢
klinsi0118  终钻会员  2022-7-26 14:53:59  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Truebro  黑钻会员  2022-7-26 15:57:14  | 显示全部楼层
小破孩! 发表于 2022-7-26 14:37
不需要哦
感谢
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-27 09:59:15  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-7-26 11:23
送花
感谢
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-27 10:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-27 10:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-27 10:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-27 11:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-27 11:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小破孩!2022-7-27 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ricky+  黑钻会员  2022-7-27 12:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小破孩!2022-7-27 15:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-27 16:45:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-7-27 17:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花!