发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口

14816 39

一、 概览 | Overview

我发觉我越来越懒了,回来了好几天,这会儿才来写报告,这次就浅浅地写一下,各位差不多看看就得啦,谢谢各位!
因为某城市“有一例及以上……,严格限制其……”的高贵政策,害我大半年都不敢出门,中间也只敢跑到平谷中信金陵酒店去悠哉(这个酒店以后有心情再吐槽,也是有够无语的)。
这次选择去呼伦贝尔,也是因为原本去烟台的计划被“新增”给打乱了,后来看了看各种地方,还是选择了以前就一直想去的呼伦贝尔。
但这回也是因为一例密接,害我匆匆回京了,真的很无奈鸭!!! 第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口

二、 出发 | Departure

因为北京飞海拉尔太贵,所以跑到呼市飞了,机票330,但是加上税,我的心已经凉了。
为了使心情热乎起来,京呼高铁买了商务座(这种做法好像哪里不对??)
到了呼市,直接坐地铁去机场,不敢乱跑(我连电脑都带上了,就怕万一,真惨啊
呼市机场人流涌动,值机柜台人巨多,我前边有个帅哥办登机,刷地一下就升舱了,突然想起自己好像从没有过这种待遇,哼。 第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口
我就坐过两回,每一次都只有我一个人哈哈哈哈。
喜欢这个充电槽!
夏天的京呼线是很美的。
呼市机场里最搞笑的是这个,还得这么复杂的程序,笑死我了(白眼都翻到脚后跟了)。

三、 飞行 | Flying

这次是我第二次坐川航,本来是13:15飞的,硬生生晚点到了14:40,还把计划出发的时间给改成了14:40(连卖票的时间也变了),无语了,而且没有任何短信通知,这种悄咪咪的行为多少航司干过?
接着就是最令我最无语的安全出口,窄得连我这种🐒都挤死了,请问这怎么逃生呢? 第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口
安全出口特别挤特别挤,我才178,而且我这是使劲往后dáo了才有这么点空间的,要不然都怼着前边了,而且我旁边是个特油腻一男的还脱鞋,我简直庆幸我戴了N95

四、 客舱 | Cabin Service

餐食我非常简单我就拿了一袋达利园的巧克力面包,我说不要空姐还硬塞,说哎呀这特好吃,我们都吃这个,果然是投喂航没跑了!
不过吃的太简单了我就没拍了,分享点飞行中的照片吧。
对了,窗户也挺脏的,我是用清洁袋给擦干净的,那上边不知道被谁的额头蹭过,留下了bringbring的油迹,都能用来炒菜了呢。 第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口

五、 到达 | Arrival

到达海拉尔,检查了一波码,然后落地核酸(三天两检),就能和大草原约会啦!
每到一个机场,都会拍经纬度。
话说海拉尔机场的天花板和真的是有够。。。(参考深圳机场)

六、 难忘瞬间 | the Moments

虽然刚开始玩第3天就看到有消息说一个密接跑过来了,我担心他一旦确诊就会弹窗,就赶紧当晚滚回北京了,哎虽说是挺遗憾的,但我也看到了我一直想看的大草原(腾格尔诚不欺我),至于林区和边境风光,我在漠河已经看过类似的了,就没啥感觉了。
总之憋了这么久能出来,还是很高兴的,那么下次见啦,下了88! 第二次坐川航 之 坐过最令我疑惑的安全出口
回家整理了一下数据,希望公里数和城市数越来越多哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客25497462023-1-5 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-11-24 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-11-24 15:12
飞天韭菜2022-11-24 12:25
Tanhsuyang2022-8-20 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2022-7-26 01:09:30  | 显示全部楼层
这个发布的时间啊…excited!
3qq3  空乘  2022-7-26 03:08:02  | 显示全部楼层
遇到脱鞋的直接正面怼回去啊,别惯着这种垃圾,不是还有空乘吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-7-26 11:41:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2022-7-26 12:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能给审批出京也是够幸福的了
bluerossi  终钻会员  2022-7-26 12:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-26 13:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 13:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈是的,盛产xp桌面
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 13:25:20  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-7-26 03:08
遇到脱鞋的直接正面怼回去啊,别惯着这种垃圾,不是还有空乘吗
说的是,特恶心,我当时只想离他远点,很怕他碰到我或者对我说话,因为我觉得他肯定有口气,太恶了
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 13:25:43  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-7-26 12:29
能给审批出京也是够幸福的了
我不用审批哈,但是我怕回不来,哈哈哈
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 13:26:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-26 11:41
不错
谢谢!
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-26 13:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-26 13:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BACHAHAHA 发表于 2022-7-26 13:25
我不用审批哈,但是我怕回不来,哈哈哈
不用审批怕什么,现在除非有中高风险了才可能弹窗
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 13:59:35  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-7-26 13:52
不用审批怕什么,现在除非有中高风险了才可能弹窗
不是,+1了就会,不一定得升级风险,我有打电话去问
飞客2461138  钻石会员  2022-7-26 14:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-26 15:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享