#境外专区#:招行7-9月境外消费返现活动来啦

14457 32
招行境外消费返现活动又来啦!这次的活动周期是7-9月份,记得之前留学澳洲的时候,每次都有掐准时间强返现权益,现在不用这样匆忙了~~本次招行信用卡针对的客群也是三季度开学季的留学生(比如说LZ之前就是7月底开学的),为持有招行信用卡的留学生和在海外上班的打工族们提供一定金额的境外消费返现(需报名/领券)哦~
    本次活动的入口,可以打开掌上生活App,在最上方的搜索栏输入:境外消费;即可点击第一个活动进行跳转(名额有限,先到先得)!
关键信息:
    首先,本次的活动对象依然是招商银行个人信用卡持卡人(不含商务卡);其次,活动时间为:2022年7月15日(星期五)至2022年9月30日(星期五),一共是78天;
活动内容:
(1)境外消费满额享2%返现:
    持卡人报名当日起至2022年9月30日期间,单一线路境外交易累计超等值5000元人民币的部分,每笔可享2%返现,活动期间单户单线路最高可返1000元(活动仅限主卡持卡人报名参与,使用附卡的留学生可以请主卡人报名,附卡消费将和主卡消费合并统计参与活动。活动根据持卡人统计返现,持卡人报名后名下所有招行个人信用卡境外消费将合并统计)。
需要注意的是,活动仅统计报名后的消费(敲重点!!!),符合条件的境外消费满5000元后,每笔都能享受返现,所以越早报名越好~~~
(2)境外教育类消费额外享4%返现:
  持卡人报名当日起至2022年9月30日期间,在指定境外教育类商户通过单一线路交易累计超出等值5000元的部分,每笔可享4%返现,活动期间单户单线路最高可返1000元(活动二与活动一可同时参加,最高可返现2000元);
返现查询:
    在报名完成后,可以及时在境外明细查询里浏览目前已入账的消费明细及活动返现明细汇总情况。但一般来说,境外消费入账都至少需要2-3天的时间,所以还得耐心等待一会儿哦!
    此外,还可以在境外消费满额返现专栏下面的限时礼遇模块,查看目前已持有卡片的专属优惠情况。比如说前几年招行就已发行的留学生信用卡(仅有附卡),这张卡面设计不仅很低调有风度;而且每月前4笔境外取现免手续费,还可以享受应急额度与紧急补卡的权益~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
一天世界晴
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
行者老湖2022-8-30 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0鬼o鬼02022-8-1 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2022-7-31 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152022-7-29 08:47
英雄美人2022-7-27 23:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Foooo  空乘  2022-7-26 12:29:47  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-7-28 00:14
教育类商户刷3w返1500,刷5.5w返2k,最高返现算下来5%,其实一般般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mivec2022-7-26 22:44
wxiaobai  终钻会员  2022-7-26 14:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-7-30 00:02

回帖奖励 +1 威望

six six six
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-7-31 12:50

回帖奖励 +1 威望

这比例很一般啊,跟建行和交行怎么比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三叉戟把2022-7-26 18:19
bluerossi  终钻会员  2022-7-26 14:56:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hibon  蓝钻会员  2022-7-26 15:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-8-1 15:11
终止交易  蓝钻会员  2022-7-26 16:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上  终钻会员  2022-7-26 16:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ltwoshishui  黑钻会员  2022-7-26 16:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

告辞。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:27:12  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-7-26 12:29
沙发
sofa~
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:27:32  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-7-26 12:42
教育类商户刷3w返1500,刷5.5w返2k,最高返现算下来5%,其实一般般
聊胜无于,适合那种刚需交学费的留学生
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:27:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-26 14:08
不错 感谢分享
嘻嘻嘻!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:27:47  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2022-7-26 14:18
six six six
666...
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:27:57  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-7-26 14:33
可以当备选嘛!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2022-7-26 20:28:06  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2022-7-26 16:50
告辞。
呃呃呃...
梦之砂  终钻会员  2022-7-26 22:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-7-31 12:50
heyiyou  钻石会员  2022-7-26 22:23:16  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-7-26 14:33
但是返现金额多,比例虽然不怎么样,还有,交行基本死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2022-7-30 00:02
飞客3022728  钻石会员  2022-7-26 22:27:59  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2022-7-26 20:27
聊胜无于,适合那种刚需交学费的留学生
说句不好听的,但凡了解点汇率的,除非特别在意服务,谁没事在境外刷招行啊...