chase 开卡、激活和创建账户流程

3805 21
本人去年大概5月底申请了itin,6月底收到,7月初申请了C1押金卡。
今年1月申请 amex 首卡,还有一张C1快银卡(推荐的当时就点了)。6月份申请了amex 白金商业卡(不算入卡槽)
因为最早还有一张velo押金卡。所以算下来就4个卡槽了。专门留着一个给chase。
今年6月底第一次去申请chase,然后提示需要电话。邮箱也没有收到任何信息。
第一次电话过去,验证了好久,然后还说要调取itin查记录,之后等了一段时间,回复我说,会在2周内寄信件通知结果。
我估计是凉了,估计是拒信吧。
等了大概两周,我再recon一次,这一次的客服好说话一点。并发了 手机验证码(第一个客服说无法发送,不知道为什么)。然后验证完,再次说让我同意 调取 itin去查记录。然后很快说 在5个工作日内回寄信件通知。
我原本也以为凉了。第二天收到邮件说要补充 身份id和地址证明。 我直接把 护照和itin信 传上去。
等了一周,还没有结果。本来昨天想电话再去催催。然后今天就收到了 卡片了。
接着按照卡片的信件电话去 :8007082736 去语音激活了一下。我渣渣英语还是能勉强听懂说提供 卡末四位、然后是ssn末4位(我提供的itin末4位),还有就是 卡背面的3位。 然后就说激活了。
接着打卡背面电话:8005243880 (我申请的是 freedom 卡,可能不同卡电话不一样)。
简单验证了 卡末四位和背面3位。 接入了客服。
我首选先就说,请给我中文翻译 chinese translation 。其他我也不懂。
然后客服就问我语言,回答 麦德威? 然后大概5分钟后。中文普通话客服接入。
接着就简单啦,首先问 卡名字、然后需要创建的用户名、邮箱。接着给了临时密码。
然后就完成了。大概5分钟过程。
但是登录账户吐血了。 。居然只有900额度。。我的天。。
我的amex都5000,C1快银 4000 。。这900 玩个球??
好了。完成了chase的卡。就这样。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Peter05052024-1-22 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-4-11 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃肉肉的Henry2023-4-10 15:06
loongjh2022-11-30 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2022-7-28 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

远野诚  白金会员  2022-7-26 12:33:06  | 显示全部楼层
你开始押金卡给了多少额度
zhangzhongchao  钻石会员  2022-7-26 12:51:14  | 显示全部楼层
我的还在等寄卡片,邮件获批到现在2周了
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-26 13:23:49  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-7-26 12:33
你开始押金卡给了多少额度
velo是 1500
C1 是 押800,给了1000额度。目前是1300额度。被动提了300.
maroka  蓝钻会员  2022-7-26 15:16:08  | 显示全部楼层
chase在官网每张卡的 Terms 里面都写了如果获批的最低额度
除了你申请的这个 freedom之外的酒店或航空卡,基本都是2000-5000起批,CSR的起批额度是10000,UNITED visa infinite那张卡起批额度是15000
只要能批,一般都会比起批额度再高一点。所以。。。
账单大门  白金会员  2022-7-26 16:56:00  | 显示全部楼层
楼主的地址证明用的是IRS的ITIN信吗?
Chase不是只能接受驾照或一堆utility bills吗
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-26 17:11:46  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2022-7-26 16:56
楼主的地址证明用的是IRS的ITIN信吗?Chase不是只能接受驾照或一堆utility bills吗
对,护照和Itin 信件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
账单大门2022-7-27 10:31
账单大门  白金会员  2022-7-26 18:16:41  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-7-26 17:11
对,护照和Itin 信件
那他们没有要SSN/ITIN证明吗
Amexdaisuki  钻石会员  2022-7-26 18:36:02  | 显示全部楼层
恭喜 商业白金卡需要EIN是吗
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-26 21:22:12  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2022-7-26 18:36
恭喜 商业白金卡需要EIN是吗
Itin或ein
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-26 21:22:23  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2022-7-26 18:16
那他们没有要SSN/ITIN证明吗
Itin信呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
账单大门2022-7-27 10:31
账单大门  白金会员  2022-7-28 00:03:30  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-7-26 21:22
Itin信呀
恭喜恭喜,这个Chase批卡后都不发email的么,直接就把卡寄过去了?
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-28 00:43:03  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2022-7-28 00:03
恭喜恭喜,这个Chase批卡后都不发email的么,直接就把卡寄过去了?
对呀。我全程没收到任何邮件通知。只有补充资料的时候收到1次。还有注册网银收到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
账单大门2022-7-28 13:51
账单大门  白金会员  2022-7-29 00:22:36  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-7-28 00:43
对呀。我全程没收到任何邮件通知。只有补充资料的时候收到1次。还有注册网银收到。
这个900实在是太坑了,不过你申的卡起步credit limit才500,所以已经不算太惨了… 可以以后申请个起步额度高一点的卡,然后挪额使用
crastar  白金会员  2022-7-29 07:05:08  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-7-26 21:22
Itin或ein
Amex商业白金卡的年费是多少?
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-7-29 12:46:42  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-7-29 07:05
Amex商业白金卡的年费是多少?
600多刀。不过我已经撸了200刀的dell报销,和机票改签费200刀
加面如字  白金会员  2022-11-26 10:45:27  | 显示全部楼层
调取itin 查记录 是啥意思?是银行直接找税局要你的itin?还是要你发itin信给银行?
wzj163  蓝钻会员  2023-4-10 12:11:08  | 显示全部楼层
你的ITIN是自己申请的 还是CAA代办的呢?