发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

直接定了行政

3505 52
直接定了行政
没有升级就算了,值班经理阴阳怪气我说,给你升级行政已经很好了
后面我自己打电话给的会员中心让他通知酒店
给我一个不冷不热的道歉
真的别怪我说话太难听,阴阳怪气算什么 直接定了行政

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yedanrushui2022-7-26 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-7-26 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Magnuson  钻石会员  2022-7-26 16:16:46  | 显示全部楼层
这太假了吧
皮卡丘处机  白金会员  2022-7-26 16:18:51  | 显示全部楼层
哪家酒店避个雷
Steven0922  钻石会员  2022-7-26 16:22:07  | 显示全部楼层
有一说一 他们都习惯了给升级行政了估计 就没认真看 结果撞上了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2022-7-31 02:40
Rosieee2022-7-30 12:23
波子猪2022-7-30 11:00
yuhuili2022-7-26 23:06
朱拜勒大盗2022-7-26 16:52
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-7-26 16:22:35  | 显示全部楼层
盐城万豪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-7-27 06:43
像晚风撩人2022-7-27 04:20
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-7-26 16:22:55  | 显示全部楼层
精神业主可以来骂我了,这件事本来就不是我的问题
万豪天地  黑钻会员  2022-7-26 16:31:47  | 显示全部楼层
升级行政也算升级吗?除了楼层高点还有啥区别?值班经理真够大言不惭的,这么抠门换牌皇冠假日啊
鲜花 (11朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2022-7-31 02:40
生活处处有希望2022-7-30 17:27
Rosieee2022-7-30 12:24
Allllllst2022-7-28 15:06
讹N2022-7-26 22:48
常安  钻石会员  2022-7-26 16:32:37  | 显示全部楼层
定的行政害挨骂,狗眼看人低,投诉他!
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-7-26 16:39:02  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-26 16:31
升级行政也算升级吗?除了楼层高点还有啥区别?值班经理真够大言不惭的,这么抠门换牌皇冠假日啊
真的很无语,阴阳怪气我说已经给我升级行政了
rt23456p7  钻石会员  2022-7-26 16:42:08  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-26 16:31
富力万丽 行政乞丐,有真皮人体工程学办公椅,无线电话,标点pu皮,有线电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2022-7-26 18:28
rt23456p7  钻石会员  2022-7-26 16:42:34  | 显示全部楼层
这系统真好甩锅,有问题永远都是系统的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-7-27 04:21
也门玉米  蓝钻会员  2022-7-26 16:42:50  | 显示全部楼层
“最近我们万豪响应环保,看你这次一个人入住,客房面积太大占用地球资源,特意帮您免费降级为乞丐房”
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2022-7-27 14:39
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-7-27 06:43
A飞客2022-7-26 22:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
小蛤蟆2022-7-26 20:09
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-7-26 16:46:56  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-7-26 16:42
“最近我们万豪响应环保,看你这次一个人入住,客房面积太大占用地球资源,特意帮您免费降级为乞丐房”
哈哈哈哈哈
Sogonest  钻石会员  2022-7-26 17:20:24  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 其实我会说那你不给升一个,那咱们就找找“缺点”我不信查房那么仔细
Adrian91  黑钻会员  2022-7-26 17:41:34  | 显示全部楼层
如果是白金以上会员为什么要定行政呢,定普通房行政一般都会给
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-7-26 17:49:14  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-7-26 17:41
我喜欢直接定行政,不可以吗
玛里奥特  白金会员  2022-7-26 17:58:56  | 显示全部楼层
你可真奇怪,人家爱现金订行政不可以吗?非得你的会员白嫖思维?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Thailandrobin2022-7-30 12:24
Magnuson2022-7-30 08:26
travelerC2022-7-27 08:07
topsky2022-7-26 23:52
定行政升套至少比定乞丐要求升套更有说服力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-27 08:07