万豪信用卡收到了,但房晚没到,如何确认有没有新开万豪账号?

1389 10
6月29日申请万豪信用卡,有填写万豪账号,留的手机号和邮箱和万豪账号一致,一直在审批状态没有动静,期间多次致电中信400反馈每次都石沉大海,7月16日收到过中信的短信说会员账号匹配不成功,让我致电万豪,万豪把我名字加了个空格又让我通知中信,然后再过了十天终于收到卡片,但是万豪赠送的房晚一直都没收到。今天打电话问中信,中信客服让我问万豪,打万豪400说我原账号没有绑定信用卡,根据手机号码和邮箱都查不到其他账号信息。然后再打电话给中信客服,我问具体信用卡对应万豪账号是多少,等待了十分钟还是没查到。十分无语,感觉办个信用卡都弄得心好累呀。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
hwjsbian2022-7-27 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luxe2022-7-27 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水干了2022-7-26 22:34
卷边机2022-7-26 17:08
chennixiang2022-7-26 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

chennixiang  黑钻会员  2022-7-26 16:53:18  | 显示全部楼层
优秀
飞客46865  空乘  2022-7-26 17:04:56  | 显示全部楼层
没到房晚就是新开账号了
William___  白金会员   楼主| 2022-7-26 17:09:21  | 显示全部楼层
飞客46865 发表于 2022-7-26 17:04
没到房晚就是新开账号了
但是万豪客服用我的邮箱和电话都查不多呀,而且我留的邮箱就是万豪账号的邮箱,应该不能用一个邮箱注册两个万豪账号吧?
飞客46865  空乘  2022-7-26 17:44:16  | 显示全部楼层
William___ 发表于 2022-7-26 17:09
但是万豪客服用我的邮箱和电话都查不多呀,而且我留的邮箱就是万豪账号的邮箱,应该不能用一个邮箱注册两个万豪账号吧?
一个邮箱注册不了两个账号,但是中信可以创建无邮箱无电话的帐号(只有姓名),万豪客服查不到,你要问中信了
fengwuhen  终钻会员  2022-7-26 18:32:06  | 显示全部楼层
飞客46865 发表于 2022-7-26 17:44
一个邮箱注册不了两个账号,但是中信可以创建无邮箱无电话的帐号(只有姓名),万豪客服查不到,你要问中 ...
还可以这样啊。。。中信这个渣系统
Isak  蓝钻会员  2022-7-26 19:34:15  | 显示全部楼层
找中信查,可以查到,一般半小时内给你反馈
mishsk  钻石会员  2022-7-26 19:40:46  | 显示全部楼层
直接中信客服,转后台查万豪账号,查到给我回电over
William___  白金会员   楼主| 2022-7-26 20:41:38  | 显示全部楼层
mishsk 发表于 2022-7-26 19:40
直接中信客服,转后台查万豪账号,查到给我回电over
中信给我回电话了,让我先去银行面签开卡再查
Discoverd  蓝钻会员  2022-7-26 21:54:20  | 显示全部楼层
William___ 发表于 2022-7-26 20:41
中信给我回电话了,让我先去银行面签开卡再查
我也和你一样,看来我也要先去面签开卡了
飞客2047122  蓝卡会员  2022-7-26 22:43:01  | 显示全部楼层
今天也碰到同样的情况,来回电话,查不到号码,万豪下也只有一个账号,也都是邮箱名字手机号一致,真的好心累,现在说周五前给回复