发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京绿地洲际,世界第一高洲际的排面

3201 41
Creed0911  黑钻会员  2022-7-26 23:01:34  | 显示全部楼层
感谢分享
けん  钻石会员  2022-7-26 23:09:48  | 显示全部楼层
我也在住这家酒店,昨天晚上也要了一桶冰,直到睡前都没送来,看了你这个我庆幸还好他们忘了送
KopY  黑钻会员  2022-7-26 23:29:54  | 显示全部楼层
除了高度之外一无是处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kop9942022-7-27 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
馃槀馃槀馃槀  钻石会员   楼主| 2022-7-27 09:13:18  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-26 17:31
只要放一个一万分每晚兑换出来  想去住的人抢破头。。。。。
那您去沟通吧,您有这么大的排面可以让他们放出来为我们广大普通老百姓谋福利呢,到时候定会专门感谢您
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-27 09:38:02  | 显示全部楼层
馃槀馃槀馃槀 发表于 2022-7-27 09:13
那您去沟通吧,您有这么大的排面可以让他们放出来为我们广大普通老百姓谋福利呢,到时候定会专门感谢您[ ...
所以 住不去住 不是你呼吁说了算 只要有羊毛薅  一大波人抢着住。
馃槀馃槀馃槀  钻石会员   楼主| 2022-7-27 10:12:14  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-7-27 09:38
所以 住不去住 不是你呼吁说了算 只要有羊毛薅一大波人抢着住。
您是有什么特异功能能看见别人看不见的东西吗?还是您的阅读理解已经达到了超高的水准?这文章里有半个字呼吁别人别去住吗,如果您真有阴阳眼那我可以拜您为师
后会无7.  钻石会员  2022-7-27 10:13:06  | 显示全部楼层
他家好像税前只要600块了吧,以前经常1000+
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-27 10:35:14  | 显示全部楼层
馃槀馃槀馃槀 发表于 2022-7-27 10:12
您是有什么特异功能能看见别人看不见的东西吗?还是您的阅读理解已经达到了超高的水准?这文章里有半个字 ...
是的哈
池笺  钻石会员  2022-7-27 17:04:10  | 显示全部楼层
我年初去的时候感觉也一般但没这么拉胯入住退房门口都有礼宾帮忙拎箱子,入住期间生日订的湖景给的行政湖景,后来续费大使+谈心不想要浴缸在房中间,给了至尊房,欢迎水果除了红绿灯还有一个火龙果跟一小串葡萄,早餐就那样吧,大部分酒店都差不多。他家景色真的不错,无论朝新街口还是玄武湖,就是硬件太老,那个电梯第一次住不走错几次根本弄不明白。
馃槀馃槀馃槀  钻石会员   楼主| 2022-7-27 21:17:50  | 显示全部楼层
说下酒店冰桶处理后续:酒店表示照理来说大使是升一级,下次来可以再升一级到浴缸在中间那个,并且送一份自助晚餐。 我就想知道谁在酒店发生这样的事情会再来
jason2016  白金会员  2022-8-13 03:42:55  | 显示全部楼层
前几天住说给升级了浴缸在中间的房型,看了看又换了,别扭得很