发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

狮鹫三连——长沙、重庆、北京粤财JW万豪酒店之比较,兼谈JW万豪是否算作奢华品牌

10850 196
SeanDeng94  钻石会员  2022-7-31 10:14:05  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 09:49
这件事情是客史系统中提到的,我一般在happyhour的时候不吃就完了。但是这家是知道我的客史信息的,并且后来沟通发现当时确实是交接出了问题。每个人有自己的禁忌,大家彼此沟通,尽量解决才是上策,感恩
我明白您意思,但万豪非付费酒廊现状就是这样,即使是JW这种奢华入门,就是一果腹的地方,要么图方便要么图省钱。要不极端情况有乳糖不耐受、有素食主义、有无麸质饮食、有孕妇、有乳糖不耐受、有不吃糖不吃辣。酒店提供所有服务的前提是利益最大化,当提供服务吸引复购的成本大于所带来利润时,酒店不得不牺牲部分重视体验的群体,毕竟JW还达不到无论疫情还是淡季房价都岿然不动的安缦、宝格丽之流,我一直觉得住酒店设定预期时不要参考品牌而要参考平均房价,比如同样是瑞吉,天津瑞吉还不如很多万豪的房价水平能期望和长沙、珠海一致么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22373422022-7-31 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:14:42  | 显示全部楼层
旦旦先森 发表于 2022-7-31 09:59
感谢分享,很棒哦
感谢
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:14:57  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-7-31 10:01
新发展(JW)万豪:那我走?
emmmm披着jw外衣的万豪吗
雾月  蓝钻会员  2022-7-31 10:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

粤财JW早餐品种挺多的,但吃的时候觉得大部分都不好吃…
Glen0411  黑钻会员  2022-7-31 10:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深度好文 回帖支持
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:34:20  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-7-31 10:32
粤财JW早餐品种挺多的,但吃的时候觉得大部分都不好吃…
他家鸡汤面是可以的,真的可以,西点也是可以的,我每次都喜欢那个鸡汤
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:41:39  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-7-31 10:14
我明白您意思,但万豪非付费酒廊现状就是这样,即使是JW这种奢华入门,就是一果腹的地方,要么图方便要么图省钱。要不极端情况有乳糖不耐受、有素食主义、有无麸质饮食、有孕妇、有乳糖不耐受、有不吃糖不吃辣。酒店提供所有服务的前提是利益最大化,当提供服务吸引复购的成本大于所带来利润时,酒店不得不牺牲部分重视体验的群体,毕竟JW还达不到无论疫情还是淡季房价都岿然不动的安缦、宝格丽之流,我一直觉得住酒店设定预期时不要参考品牌而要参考平均房价,比如同样是瑞吉,天津瑞吉还不如很多万豪的房价水平能期望和长沙、珠海一致么?
感谢理解。单纯讨论哈。其实现在主要问题就是,这个品牌不是万豪万丽,而是jw万豪。jw万豪既然已经作为奢华守门员了,在顾客体验方面就是要有所提高的,否则的话也不符合luxury的标准。其实很多时候,我们的需求酒店是能够满足到的。而且这家有这个意识。一个细节,这家粤财jw在早餐的时候是提供无麸质面包的。所以我觉得只要不是极端过分的需求,酒店是可以帮助满足的。当然,这得在客人和酒店的良性沟通之下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-7-31 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:41:50  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-7-31 10:16
谢谢分享
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:50:00  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2022-7-31 10:33
深度好文 回帖支持
感谢感谢
wxiaobai  终钻会员  2022-7-31 10:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
王三一  白金会员  2022-7-31 10:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-31 10:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-31 11:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sirius.  蓝钻会员  2022-7-31 11:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富国岛jw:听说有人说我不配luxury?
牧洋人  钻石会员  2022-7-31 11:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得很好。对于我们这些新晋会员也很有学习价值

回帖奖励 +1 威望

感谢分享…是一个值得讨论的好话题…国内外住过几家JW(越南河内,成都,上海浦东JW万豪侯爵,杭州等),大体感受就和IHG的IC一样,品控参差不齐,但IC上限更高,旗舰店(如岘港,香港等)普遍都很赞,值得专门打卡…
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:21:40  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2022-7-31 11:14
写得很好。对于我们这些新晋会员也很有学习价值
您客气了,其实写出来主要是自己的想法,如果能够帮助到别人,那我也会十分高兴
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:26:30  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-7-31 11:15
感谢分享…是一个值得讨论的好话题…国内外住过几家JW(越南河内,成都,上海浦东JW万豪侯爵,杭州等),大体感受就和IHG的IC一样,品控参差不齐,但IC上限更高,旗舰店(如岘港,香港等)普遍都很赞,值得专门打卡…
其实很多时候,jw,IC,君悦,康莱德应该放在一个等级去看,但是实际情况,有的酒店和品牌想要打造的样子大相径庭。不过还好,jw还没有那么“货不对板”我住过的还是比较出色的

回帖奖励 +1 威望

新的都好,比如长沙和侯爵