发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

狮鹫三连——长沙、重庆、北京粤财JW万豪酒店之比较,兼谈JW万豪是否算作奢华品牌

10871 196
梦之砂  终钻会员  2022-7-31 23:33:14  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2022-7-31 23:49:18  | 显示全部楼层
粤财和万丽喜来登没啥区别,离奢华差距不小
henryelva  黑钻会员  2022-8-1 00:22:24  | 显示全部楼层
上海康莱德确实达不到康莱德的标准,但康莱德的平均水准还是明显高于jw的,注意是平均
henryelva  黑钻会员  2022-8-1 00:23:06  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 21:07
上海康莱德,广州康莱德等一众内心笑出了声
上海康莱德确实达不到康莱德的标准,但康莱德的平均水准还是明显高于jw的,注意是平均
ryuui  钻石会员  2022-8-1 01:04:31  | 显示全部楼层
惊喜有富国岛jw,平庸有重庆jw,还有吹过头的成都jw,这个牌子上下限差距巨大
sungfeifei  终钻会员  2022-8-1 01:56:59  | 显示全部楼层
最喜欢JW萬豪的酒廊,不用出去找飯吃。奢華有點勉強了,不過算不錯的了。謝謝分享,送花了
ShepardY  黑钻会员  2022-8-1 02:32:53  | 显示全部楼层
感觉jw就一豪华型品牌,和ic康莱德索菲特香格里拉半斤八两,同级别要排名的话是君悦>香格里拉>康莱德>jw=ic>索菲特
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30147232023-3-22 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnYip  钻石会员  2022-8-1 07:05:31  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-7-31 13:31
完全不同意…大部分康莱德吊打jw…你才住过三家而已…如果像你说的按品牌说,那么索菲特也是奢华…当然索菲特和Jw有的一拼
很大程度上是由于康莱德都比较新,同时代的jw不弱的
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 07:28:54  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2022-7-31 23:49
粤财和万丽喜来登没啥区别,离奢华差距不小
还是有点区别的
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 07:29:18  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2022-8-1 01:04
惊喜有富国岛jw,平庸有重庆jw,还有吹过头的成都jw,这个牌子上下限差距巨大
过于真实
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 07:29:42  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2022-8-1 01:56
最喜欢JW萬豪的酒廊,不用出去找飯吃。奢華有點勉強了,不過算不錯的了。謝謝分享,送花了
感谢感谢
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 07:30:54  | 显示全部楼层
henryelva 发表于 2022-8-1 00:23
没办法,上康广康两个就把口碑拉到底了,想维护好很难的
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 07:33:43  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-7-31 23:13
你懂不懂哦…广州康莱德比你说那几家jw硬件不知道好到哪里去了…你住的酒店不够多,建议别随便做这种定级评价
我住的酒店多不多,不是单纯由我写了几篇飞客来看的。要是单纯只看硬件的话,广康也不会差评乱飞吧。最后,我的评价已经尽力中肯且温和,希望您注意态度