下定决心,投诉了交行的上门卡员

4223 37
上一次的帖子发出去以后,不少朋友建议我打电话投诉。不过我一直怕麻烦没有打,那张普卡在当时也在那个卡员的催促下心急火燎地开了(很后悔没有早一点知道茶馆这个论坛)。他的人头费应该是到位了,却导致我现在一堆手尾要跟
不过今天早上还有一通电话彻底惹怒了我,一通兴业银行信用卡中心的电话打到了我的手机上,想确认我是不是在申请兴业的信用卡,而我完全没有碰过兴业银行,注册了兴业的App以后发现确实有一张卡在审核(也许我那时想办法保存电话录音会好一点)。追问之下申请信用卡的日期跟那三个卡员跑来我们公司拉人头是同一天。很显然,在没有征得客户的同意之下如此操作,这个问题已经到了是可忍孰不可忍的地步了
其实交行的卡权益应该还可以,所以我的人生首卡才会考虑交行,想不到那些上门卡员为了业绩,操作竟然如此不顾底线,这让我对交行的印象实在大打折扣。打了投诉电话给交行信用卡中心以后,对方首先问我需不需要销卡,我表示不同意(怕记仇)以后对方给我的感觉是在打太极,在我的主动要求之下,才记录了那个卡员的姓名和工号。今晚的电话只是打给了交行的信用卡中心,还算是给了那个客户经理留了最后一点面子。我暂时还没有想好具体的诉求应该是什么。但是我已经决定,如果银行方面给不了我一个满意的答复,我会一路打到银保监
兴业那边看看进展如何,我可能也要打打投诉电话,看看到底是怎么回事了 下定决心,投诉了交行的上门卡员
下定决心,投诉了交行的上门卡员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lau50172022-7-27 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2022-7-27 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benyang19842022-7-27 00:03
既然.2022-7-26 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

666红包哥  钻石会员  2022-7-26 20:27:32  | 显示全部楼层
看我经验贴投诉
Neverthless  蓝钻会员  2022-7-26 20:34:56  | 显示全部楼层
为什么不销?销干净继续投诉修正征信记录(未经过你同意申请的信用卡导致的征信查询)
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Oldsix2022-7-27 10:26
熊先生2022-7-27 08:52
bobxiaobo2022-7-27 01:01
hu联名卡专家2022-7-27 00:47
mistakentree882022-7-27 00:19
小阿泰  黑钻会员  2022-7-26 20:43:35  | 显示全部楼层
手机是好东西
像极了爱情  黑钻会员  2022-7-26 20:55:42  | 显示全部楼层
银监会!!我之前办理中信上门,结果给我说走个流水…才知道给我办pos。我擦…那我后来马上打电话让他们回来,质问他们,那时候录音。我就直接打电话中信投诉
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-7-26 21:23:16  | 显示全部楼层
应该全部销干净了推到重来,打印出来征信报告看看到底哪些银行再查,然后挨个去电话销卡,一切干干净净重新开始。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882022-7-27 00:22
飞翔的pig  蓝钻会员  2022-7-26 21:24:51  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-7-26 20:55
银监会!!我之前办理中信上门,结果给我说走个流水…才知道给我办pos。我擦…那我后来马上打电话让他们回来,质问他们,那时候录音。我就直接打电话中信投诉
办个pos不好嘛
yasar  终钻会员  2022-7-26 22:08:10  | 显示全部楼层
销户,好好工作,一年后又是一条新户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄上駕到2022-8-13 22:55
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-26 22:12:47  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-7-26 22:08
销户,好好工作,一年后又是一条新户
只是听说交行记仇特别厉害,所以站在火种的角度,暂时没敢动,看看投诉以后进展如何……
yasar  终钻会员  2022-7-26 22:42:28  | 显示全部楼层
flyUS2008 发表于 2022-7-26 22:12
只是听说交行记仇特别厉害,所以站在火种的角度,暂时没敢动,看看投诉以后进展如何……
还好,资质起来了大部分都好办
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-26 22:44:21  | 显示全部楼层
目前我打算找时间再打个电话给交行省行,再不行就准备下材料书面投诉给市银保监
大神们能不能支下招,这样的情况下我应该主张什么权利和要求?
Givenchy  钻石会员  2022-7-26 23:43:06  | 显示全部楼层
9000额度。。。9w额度估计就不生气了。。
谦逊的老蟹  黑钻会员  2022-7-26 23:45:07  | 显示全部楼层
flyUS2008 发表于 2022-7-26 22:12
不用担心,资质好了销卡重办额度只会更高
21 savage  蓝钻会员  2022-7-26 23:48:05  | 显示全部楼层
吃一堑长一智,社会就是这样,未来你还有很多坑要踩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyUS20082022-7-27 00:28
flyUS2008  白金会员   楼主| 2022-7-27 00:31:37  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2022-7-26 23:43
9000额度。。。9w额度估计就不生气了。。
三个我生气的点:1、额度低;2、我申请的是国韵白,下卡时在我没有完全知晓的情况下变成了标准普卡;3、未经我的授权捆绑办卡拉人头
霍格沃茨  钻石会员  2022-7-27 00:42:28  | 显示全部楼层
flyUS2008 发表于 2022-7-27 00:31
三个我生气的点:1、额度低;2、我申请的是国韵白,下卡时在我没有完全知晓的情况下变成了标准普卡;3、 ...
个人建议,投诉内容还是情绪化,逻辑混乱,根本没有抓住重点。按照你逻辑不清的投诉内容过去,任何银行都给你和稀泥,捣糨糊。
1.额度低不能作为投诉内容,不合逻辑,根本不能作为投诉内容。
2. 我申请的是国韵白,下卡时在我没有完全知晓的情况下变成了标准普卡:侵犯了消费者的知情权,未充分披露信息,并刻意诱导隐瞒风险信息。
3.未经我的授权捆绑办卡拉人头 ,拉人头这种主观化情绪化的词语,根本没任何意义。你应该指出未经金融消费者授权,泄露客户信息。
第三条的,拉人头这三个字,你只要说出去,你的重要度就被拉底到水坑最底层,我是银行的话根本懒得鸟你。但是,投诉行为是泄露金融客户信息的话,属于非常严重的罪名,你自己去参考资料:银保监会对中信银行泄露客户账户信息启动立案调查程序。
从事实来看,已经泄露了客户金融信息,你有充分主动权。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
LeoWang15712023-1-28 09:13
Oldsix2022-7-27 10:25
cy3n2022-7-27 10:22
搬砖种土豆2022-7-27 09:24
ghfty2022-7-27 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍格沃茨  钻石会员  2022-7-27 00:49:59  | 显示全部楼层
思维逻辑清晰,银保监会和金融消保法律熟读以后,明确银行办卡的违法违规行为后,看你的谈判诉求,期望值是多少。
但是台面下调解的话,只要银行脑子没被门夹,每个银行都会非常积极主动和你私下谈,羊腿还是全羊你自己看着办。但是注意,不能过分,过分的话,敲诈勒索这个口袋罪就来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿斯蒂芬2022-7-27 01:44
ciel  黑钻会员  2022-7-27 00:51:47  | 显示全部楼层
国韵白是被降级了吧,1w以上才能白金