发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说哈尔滨丽思要摘牌了

7847 79
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-27 02:49:11  | 显示全部楼层
换康莱德吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-27 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2022-7-27 07:50:07  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-7-27 00:55
怎么可能,看看最近的入住率就知道了,好几天都接近满房了
满没满房不知道,来这结婚的人是真多
llm 发表于 2022-7-27 07:50
满没满房不知道,来这结婚的人是真多
北方豪华酒店,不是结婚,就是月子中心
池笺  钻石会员  2022-7-27 10:24:55  | 显示全部楼层
哈尔滨的客流量跟消费根本就撑不起来栗子,唯一大旺季冬天连着两年有疫情旅游业受到重创,冰雪大世界都没怎么建,一众酒店都没啥人,更别提这家甚至能拼一下全国服务最差栗子,趁早摘了得了。
飞客2774912  金卡会员  2022-7-27 10:43:14  | 显示全部楼层
哈尔滨的酒店服务都是一坨屎
上一次被传摘牌的栗子是西安
wangjingdong80  钻石会员  2022-7-27 13:17:16  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2022-7-27 08:45
北方豪华酒店,不是结婚,就是月子中心
南方豪华酒店也不都是搞传销和电信诈骗的啊。所以不要一概而论
wangjingdong80  钻石会员  2022-7-27 13:18:06  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2022-7-27 10:24
哈尔滨的客流量跟消费根本就撑不起来栗子,唯一大旺季冬天连着两年有疫情旅游业受到重创,冰雪大世界都没怎 ...
是的,。长江以北消费除了北京,也就沈阳还行。
华鎔  钻石会员  2022-7-27 13:34:56  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-7-27 13:17
南方豪华酒店也不都是搞传销和电信诈骗的啊。所以不要一概而论
你也真是有意思,别人讲的月子中心和结婚,确实北方相当普遍,但也不是啥违法的事吧,豪华酒店搞这两个业务不是很正常,你上来给南方酒店扣两个违法的帽子,张口就来还得是你
鲜花 (10朵) 鲜花榜
CQQ19892022-8-4 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦(-ω-`)2022-7-31 13:26
抓着你了2022-7-27 22:38
幻眼岚音2022-7-27 16:35
armstrongv2022-7-27 16:24
沉伦Kevin 发表于 2022-7-26 22:48
感觉哈尔滨开丽思真的开不下去。。
真就张口就来啊 你去过哈尔滨吗?
warezfish  蓝钻会员  2022-7-27 16:19:16  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-7-27 13:34
你也真是有意思,别人讲的月子中心和结婚,确实北方相当普遍,但也不是啥违法的事吧,豪华酒店搞这两个业务不是很正常,你上来给南方酒店扣两个违法的帽子,张口就来还得是你
月子中心肯定是拉低了酒店级别的,小区有群租房你会舒服吗?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-27 16:35:35  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-7-27 13:18
是的,。长江以北消费除了北京,也就沈阳还行。
你把西安放在哪儿?沈阳没有一个商场的销售额能超过西安赛格
wangjingdong80  钻石会员  2022-7-28 13:36:05  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-27 16:35
你把西安放在哪儿?沈阳没有一个商场的销售额能超过西安赛格
西安?也许低端还行吧。奢侈品品牌啥的跟沈阳差距太大吧。稍晚好点的大众消费品也是沈阳先开店吧,比如沈阳有苹果店的时候西安还得从代理商那买吧,没有直营店。我记得是啊,没仔细查。
ccxzyhm  黑钻会员  2022-7-30 17:46:50  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-7-28 13:36
西安?也许低端还行吧。奢侈品品牌啥的跟沈阳差距太大吧。稍晚好点的大众消费品也是沈阳先开店吧,比如沈阳有苹果店的时候西安还得从代理商那买吧,没有直营店。我记得是啊,没仔细查。
西安到现在都还没有苹果店