珍惜生命,遠離 Discover Bank

2724 24
006313wc  钻石会员   楼主| 2022-7-28 20:01:48  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-7-28 19:46
那怎么还会锁呢?~ discover g点肯定没有chase高吧,chase 用了十年了啥时都没有,大额现金都存过推荐你开 etrade checking, etrade被 Morgan Stanley 收购了,现在借记卡卡面有ms的字样,比较帅。etrade fidelity 券商的这些checking用来作hub 很好用,g点也不高
我告訴你我上一次為什麼被鎖,你看一下是不是高風險操作:
我把其中一個external bank 的 ACH 登記了一下,一按 next 就給 lock out.
我打給 security team,他第一個問題問我是什麼銀行,我說有什麼關係,是一間legit bank.
他知道是哪一間銀行後告知我不能用… 我聽到後就火了,我跟他說,不能用可以在app 顯示一下,不需要一碰就鎖
反正我每次用discover app 都是戰戰兢兢的,不知道什麼操作又把它搞hi 了。
Anyway 我把acc close 了。我一直有一家regional bank 從大學就開始用,不折騰了。好累
006313wc  钻石会员   楼主| 2022-7-28 20:02:33  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-7-28 19:46
那怎么还会锁呢?~ discover g点肯定没有chase高吧,chase 用了十年了啥时都没有,大额现金都存过推荐你开 etrade checking, etrade被 Morgan Stanley 收购了,现在借记卡卡面有ms的字样,比较帅。etrade fidelity 券商的这些checking用来作hub 很好用,g点也不高
E*Trade 我看美卡論壇也是各種風控各種鎖….
Wincent~  钻石会员  2022-7-28 20:13:59  | 显示全部楼层
006313wc 发表于 2022-7-28 20:01
我告訴你我上一次為什麼被鎖,你看一下是不是高風險操作:
我把其中一個external bank 的 ACH 登記了一下 ...
不知道为啥原因,理论上应该没问题。
你可用开wells fargo, boa 这样的当hub,所有需要的ach 都从这个hub发起,我etrade添加了十几个不同的checking acct,每个月转几刀去不常用的银行 维持活动
爸爸边.  钻石会员  2022-8-20 12:41:36  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-7-27 09:51
没遇到过,我感觉也就discover耐操了,一个月几万刀流水都没啥事,c1都风控几次了
秀儿 是你么