发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴|福州凯悦确实让人生气

1631 17

一、 概览 | Overview

去年在英国没多少凯悦的店,加上疫情也没保级环球客,今年降级到冒险家。
这回朋友来福州玩,之前对这家很远的凯悦印象还不错,就订了两晚。
这家酒店有多远就不说了,来住的大概都是凯悦粉。
白天去连江玩开了一天的车,蛮累的,到酒店前台只有一个妹子,走近问能不能办入住,对方说可以。
怎么说呢,好歹是五星连锁,一句你好总要打个招呼吧,办入住全程不抬头看人,感觉有点不礼貌。
上电梯发现楼层刷不开,又回到前台,房卡做错楼层了原来。
我让另一个后来的小哥多做张房卡,他一副奇怪的样子。旁边的妹子说,他有两个人,给他做吧。这尼玛,这年头多做张房卡还需要理由了?

二、 客房 |  In Room

冒险家没有人权是事实,但升级套房以下的房型也是写在条款里的。
这家直接给升了一级到江景房,二十多层的酒店,给排到七楼的房间。简单交涉后安排到十二楼的房间。
结果是一间大床房改的双床房,床头都没地方靠,真的有点生气。
洗手池还堵了,简直了,好久不上飞客,大晚上的觉得不来吐槽一下都不爽。 吐槽贴|福州凯悦确实让人生气

三、 餐饮 |  Dining

没去。

四、 设施 |  Facilities

泳池坏了,办完入住时那个妹子提醒了一句。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

硬件软件都不行,团队非常非常不专业感觉。
要是不再玩凯悦的话不会再来了应该。

六、 总结 |  Conclusion

如果凯悦还给冒险家发邮件,一定给个零分。
福州市-HYATTREGENCY(三环快速店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Phil叔叔2022-7-28 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMZ2022-7-27 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2022-7-27 01:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

寶藏Rabbit  白金会员  2022-7-27 01:33:53  | 显示全部楼层
地理位置也很一般
金姆哈迪  钻石会员  2022-7-27 01:52:23  | 显示全部楼层
福州 凯悦 洲际 都是最拉的酒店 基本可以锁定全球最差店 洲际上个礼拜刚去 到酒店半小时不到找值班经理 给我赔了一万分 福州真正让我觉得OK的是希尔顿 希尔顿的景色真的很不错 其次是凯宾斯基 其它的国宾馆建发酒店系不评价
棋辉  钻石会员  2022-7-27 03:00:46  | 显示全部楼层
呃,我觉得没您讲的那么差呀。性价比来说我觉得福州仓山凯悦符合定价
棋辉  钻石会员  2022-7-27 03:02:56  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-27 01:52
福州 凯悦 洲际 都是最拉的酒店 基本可以锁定全球最差店 洲际上个礼拜刚去 到酒店半小时不到找值班经理 给我赔了一万分 福州真正让我觉得OK的是希尔顿 希尔顿的景色真的很不错 其次是凯宾斯基 其它的国宾馆建发酒店系不评价
你住过所有凯悦洲际吗?福州希尔顿多少人吐槽,
棋辉  钻石会员  2022-7-27 03:05:14  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-7-27 01:52
抱歉,部分误解,如果顺福州希尔顿在众酒店已经是很好的。洲际在福州地理中心,凯悦开业较晚在三环边,不过现在下地铁步行十五分钟也还好。
Frogner  钻石会员  2022-7-27 03:22:39  | 显示全部楼层
这家店的泳池真的是很烂,印象深刻。。其他就那样吧,毕竟便宜。。
神仙哥哥  黑钻会员  2022-7-27 07:56:15  | 显示全部楼层
福州凯悦的好已经止步在2021年了
DEVGRU  黑钻会员  2022-7-28 16:50:43  | 显示全部楼层
这家给我最糟糕的印象是中餐厅,菜品一言难尽……
唐唐在拍照  白金会员  2022-7-28 17:08:35  | 显示全部楼层
我上次也在他家前台发了脾气才六点过拿到房间
Arxan  白金会员   楼主| 2022-7-28 22:13:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订的就是标间啊哈哈哈
谢分!  太好了,冒险家也可用理直气壮的要求升级! 有自信了