发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真服了现在的酒店

3806 97
真服了现在的酒店。对,我说的是三亚山海天JW万豪
提前了快一个月订房,上了套房券你们也收了。一直到最后一天给我退了告诉我没有房间升级,连行政海景也没有了。
倒不是说钛金多值钱,也理解酒店想最后多卖点钱。能不能尊重点人,提前告知下,可以有大把时间换别的酒店住啊。这可好。去三亚看个楼么
。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2022-7-27 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-7-27 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

所以套房券到底确认了没
meisujia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
这家常操,从不提前排房
Silencesky  终钻会员  2022-7-27 15:06:28  | 显示全部楼层
套房券如果已经确认,那就可以投诉总部,没确认的话这不是很正常
飞客2161596  钻石会员  2022-7-27 15:07:15  | 显示全部楼层
套房稀缺的正常操作
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:07:18  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-7-27 15:04
所以套房券到底确认了没
最后一刻给我拒绝了。明天就去了。。一万只CNM飘过
套房卷确认了?然后提前一天取消?
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:07:58  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-7-27 15:05
这家常操,从不提前排房
一点脸都没有的酒店,你不排房可以告诉我。我可以去别的酒店。。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:10:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-27 15:06
套房券如果已经确认,那就可以投诉总部,没确认的话这不是很正常
不收理解,肯定政策符合。但是特别恶心,最后一刻告诉你,调整计划都来不及了。。。
呵呵哒,  钻石会员  2022-7-27 15:11:11  | 显示全部楼层
没确认怪不得酒店。应该提前打电话过去要求排房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152022-7-27 15:34
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:11:28  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2022-7-27 15:07
套房卷确认了?然后提前一天取消?
一直不确认,拖到最后一刻,中间问过酒店,他们建议我在等等
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:12:04  | 显示全部楼层
飞客2161596 发表于 2022-7-27 15:07
套房稀缺的正常操作
好歹提前说一声。三亚又不这一家
雾月  蓝钻会员  2022-7-27 15:13:09  | 显示全部楼层
你这说的和实际情况一致吗?酒店是已经确认了套房券又退回了,还是你只是提交了,酒店一直没确认啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:15:19  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2022-7-27 15:11
没确认怪不得酒店。应该提前打电话过去要求排房的
说了。没有用。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:16:31  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-7-27 15:13
你这说的和实际情况一致吗?酒店是已经确认了套房券又退回了,还是你只是提交了,酒店一直没确认啊?
我提前一个月上的券,提前一周打过电话。酒店告诉我再等等。结果出发之前退了券。。。
zhangbolun2046  钻石会员  2022-7-27 15:21:10  | 显示全部楼层
楼主你搞错了吧,第一次用套房券么,这个情况很合理啊,就是没有可供套房升级啊,你下次可以同时选好几家,看哪家确认去哪家
鲜花 (8朵) 鲜花榜
bbwhhh2023-7-1 15:07
shaohui662022-7-28 10:48
夏夏9102022-7-27 22:59
LKFUSB2022-7-27 21:08
DasLz2022-7-27 20:31
你这不叫收了 只是没确认 旺季的三亚套房券本来就很难确认 应该做两手准备
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:22:52  | 显示全部楼层
真是合规又恶心,住了几百夜万豪,酒店不收券退券都是正常,也非常理解。最后一刻这么恶心的还第一次遇到。。。。订单过了取消期。。其他酒店价格也涨起来了。。。。。太太太太恶心了