发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真服了现在的酒店

3810 97
C位的大大爷  黑钻会员  2022-7-27 15:23:33  | 显示全部楼层
收了套房券是啥意思?确认没?
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:23:53  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2022-7-27 15:21
你这不叫收了 只是没确认 旺季的三亚套房券本来就很难确认 应该做两手准备
他一直拖着我啊,我中间都想换了。最后取消是太恶心。。。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:24:50  | 显示全部楼层
zhangbolun2046 发表于 2022-7-27 15:21
楼主你搞错了吧,第一次用套房券么,这个情况很合理啊,就是没有可供套房升级啊,你下次可以同时选好几家,看哪家确认去哪家
其他酒店一般很早就回告诉你。。不会。到最后一刻。或者干脆就不收。恶心的是耽误时间
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:25:17  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2022-7-27 15:21
你这不叫收了 只是没确认 旺季的三亚套房券本来就很难确认 应该做两手准备
同时订两个酒店是么
CrazyDave  蓝钻会员  2022-7-27 15:28:36  | 显示全部楼层
我的理解是,提交套房券请求后,入住日前第五天系统开始匹配套房,这个没法人为介入。·有的口碑差的酒店,把供系统匹配预留的套房数量设定的很少的话,就会出现套房券pending到最后一刻也没能确认,这种就会被退券。
至于上面提到的提前谈心求锁套房那条线索,应该是走的另一条方法。这样得到的套房,是不会消耗套房券的。当然,碰到抠门的酒店,无解,因为人家一句会备注并根据房态排房就给你把话说死了。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-7-27 15:30:14  | 显示全部楼层
酒店没什么问题啊,楼主第一次用套房券吗,酒店决定不了收不收,最后确认时间是前一天下午2点
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:34:13  | 显示全部楼层
CrazyDave 发表于 2022-7-27 15:28
我的理解是,提交套房券请求后,入住日前第五天系统开始匹配套房,这个没法人为介入。·有的口碑差的酒店,把供系统匹配预留的套房数量设定的很少的话,就会出现套房券pending到最后一刻也没能确认,这种就会被退券。至于上面提到的提前谈心求锁套房那条线索,应该是走的另一条方法。这样得到的套房,是不会消耗套房券的。当然,碰到抠门的酒店,无解,因为人家一句会备注并根据房态排房就给你把话说死了。
酒店对我的操作从规则上没问题,就是恶心。没调整空间了
chasejessice  黑钻会员  2022-7-27 15:34:23  | 显示全部楼层
这个是系统设置问题,酒店也是没得办法的。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:35:51  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-7-27 15:30
酒店没什么问题啊,楼主第一次用套房券吗,酒店决定不了收不收,最后确认时间是前一天下午2点
规则是最后确认期限到前一天下午四点。从第五天前开始寻找匹配,好点的酒店都会提前告诉有或者没有。我这临出发了调整酒店所有预定信息都要改还要多付好大一块成本。这个事酒店合规,就是恶心
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 15:40:40  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2022-7-27 15:34
这个是系统设置问题,酒店也是没得办法的。
别的酒店都会提前说下。主要是我现在被绑定了,想换也不好换了。。。
Adrian91  黑钻会员  2022-7-27 15:42:35  | 显示全部楼层
套房券是系统操作的,酒店控制不了,一般都提前一天下午拒绝用券,有些酒店会撑到当天
MegaVenus  终钻会员  2022-7-27 15:56:27  | 显示全部楼层
没确认你撕个寂寞呢
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:03:15  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-7-27 15:56
没确认你撕个寂寞呢
他要是确认再退我就400了。现在就是被恶心了。
飞客2237342  钻石会员  2022-7-27 16:07:31  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 15:16
我提前一个月上的券,提前一周打过电话。酒店告诉我再等等。结果出发之前退了券。。。
万豪基本这样,入住前一天的下午两点,能确认就确认了,不能确认就退回来了,一般要确认早就确认了不会拖到前一天的下午两点,都是系统匹配的 ,好像人为干扰不了,如果沟通过,但还是不确认你的卷,应该给升级个房,这样都能接受
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:08:22  | 显示全部楼层
最后连个海景房都没有。。。。。。几千公里去三亚。。。**。。。取消订单还有取消成本。。。恶心死了。。。
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客20009527  白金会员  2022-7-27 16:09:23  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:03
他要是确认再退我就400了。现在就是被恶心了。
如果心里不舒服,就提前一天让他取消房间订别的呗
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-27 16:14:24  | 显示全部楼层
现在旺季不确认多正常,这种情况我都直接问酒店加钱要多少钱,我上周六厦门万丽加钱锁了泳池套房
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:14:31  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2022-7-27 16:09
如果心里不舒服,就提前一天让他取消房间订别的呗
一会看看。是这么想的,让酒店取消。这几天房价涨了好多。。。损失大了。
山海天这家万豪走协议好像直接半价