发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真服了现在的酒店

3818 97
飞客2550454  黑钻会员  2022-7-27 16:15:36  | 显示全部楼层
退房呗
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:16:11  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-7-27 16:07
万豪基本这样,入住前一天的下午两点,能确认就确认了,不能确认就退回来了,一般要确认早就确认了不会拖到前一天的下午两点,都是系统匹配的 ,好像人为干扰不了,如果沟通过,但还是不确认你的卷,应该给升级个房,这样都能接受
以前确认不了的情况酒店都会告知。主要我前几天还问过酒店他们建议我等等。。。结果等来个这,连普通海景都没有。。。崩溃了
阿本aben  黑钻会员  2022-7-27 16:16:52  | 显示全部楼层
不是說套房券是系統確認,不是酒店操作的嗎?
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:24:23  | 显示全部楼层
阿本aben 发表于 2022-7-27 16:16
不是說套房券是系統確認,不是酒店操作的嗎?
所以没办法撕。只有吐槽下。
飞客2470759  禁止发言  2022-7-27 16:27:16  | 显示全部楼层
这个不是系统确认吗
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:30:28  | 显示全部楼层
酒店的操作符合规定,毫无问题。就是比较恶心人,我是提前一个月定的酒店,用的券。当时三亚酒店价格还算正常。。。订单也没有取消成本。这个事本质上还是酒店对客人不够尊重,这家酒店真是愧对JW的品牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2022-7-27 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:32:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
系统确认。不提前排房肯定是这个结果。。。。最后退了连个海景都没有。。订单还不能取消了。。
雾月  蓝钻会员  2022-7-27 16:39:59  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 15:16
我提前一个月上的券,提前一周打过电话。酒店告诉我再等等。结果出发之前退了券。。。
应该提前两三天再催一下,告诉他再不确认就换酒店。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:43:13  | 显示全部楼层
飞客2550454 发表于 2022-7-27 16:15
退房呗
退房需要酒店操作。而且我现在重新订成本高太多了。我的备选酒店已经没有房间了。。。。恶心死了
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:43:32  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-7-27 16:39
应该提前两三天再催一下,告诉他再不确认就换酒店。
催过。气死了。
Federinka  终钻会员  2022-7-27 16:44:36  | 显示全部楼层
系统自动确认的,又不是酒店操作,提前5天没确认收券你就应该做好二手准备,你说你自己住了几百晚万豪,怎么这都不懂呢
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:45:16  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-27 16:14
现在旺季不确认多正常,这种情况我都直接问酒店加钱要多少钱,我上周六厦门万丽加钱锁了泳池套房
加钱可以啊。正常操作啊,总套副总套加钱也可以啊。你给我提前说把。好歹钛金不值钱9也算集团高级别会员吧。最后一天整出这种事情太恶心了。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:48:59  | 显示全部楼层
酒店说30号接了一个团队,然后就可着团队了。。不能升级也没问题,加钱也没问题,最后一天我都要到了什么鬼。转念还行没到当天告知我已经很感谢酒店了是吧一想....
wsxxhwps  白金会员  2022-7-27 16:49:53  | 显示全部楼层
看看城景也不错,用心感受下三亚这几年的高速发展与膨胀....
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:51:44  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-7-27 16:44
系统自动确认的,又不是酒店操作,提前5天没确认收券你就应该做好二手准备,你说你自己住了几百晚万豪,怎么这都不懂呢
可能我之前遇到的酒店都比较好心。都会说一下或者干脆据绝掉。另外,提前五天时房态看是可以的
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:52:35  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2022-7-27 16:49
看看城景也不错,用心感受下三亚这几年的高速发展与膨胀....
来回八个多小时飞机我不如在办公室看北京
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-27 16:56:55  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:45
加钱可以啊。正常操作啊,总套副总套加钱也可以啊。你给我提前说把。好歹钛金不值钱9也算集团高级别会员 ...
这个都是自己跟酒店说的,我就是提前问了酒店,锁的套房
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 16:59:42  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-27 16:56
这个都是自己跟酒店说的,我就是提前问了酒店,锁的套房
酒店让我等待。等待结果是今天告诉我连普通海景都没有。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icegine2022-7-27 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-27 17:04:07  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:59
酒店让我等待。等待结果是今天告诉我连普通海景都没有。。
三亚现在多正常,,只能说太天真,,,
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 17:06:18  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-7-27 16:14
山海天这家万豪走协议好像直接半价
所以都给了团队。。。