发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真服了现在的酒店

3816 97
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 17:07:45  | 显示全部楼层
但凡酒店能多尊重下客人,我觉得这样的事情都不会发生。估计最后就是爱咋咋地的心态来应对吧。。哎。。真是个坑这个酒店
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 17:09:20  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-27 17:04
三亚现在多正常,,只能说太天真,,,
太耽误事了。。我看看让酒店帮我取消吧。看看其他能不能定上吧。成本高了一半多
LQgg  蓝钻会员  2022-7-27 17:16:01  | 显示全部楼层
很明显的能感觉到,几年前随口提一嘴有房就直接给排了。现在酒店一般的做法都是给您备注了,当天视房态优先给您安排。一句话就给你堵死了,脸皮薄的也无法反驳。然后等到入住前一天或者当天就看到套房都没了或下架了,到前台ci就是熟悉的很抱歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-27 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙可望  白金会员  2022-7-27 17:28:57  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 15:16
我提前一个月上的券,提前一周打过电话。酒店告诉我再等等。结果出发之前退了券。。。
那就是没确认,这没办法了。。
AdamWu  钻石会员  2022-7-27 17:28:58  | 显示全部楼层
三亚现在都是多订几家,每家都上套房券,谁家确认去谁家
孙可望  白金会员  2022-7-27 17:30:22  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:16
以前确认不了的情况酒店都会告知。主要我前几天还问过酒店他们建议我等等。。。结果等来个这,连普通海景都没有。。。崩溃了
那就和酒店说下取消吧
…散了吧 标题党一个
duyc  钻石会员  2022-7-27 18:18:36  | 显示全部楼层
AdamWu 发表于 2022-7-27 17:28
三亚现在都是多订几家,每家都上套房券,谁家确认去谁家
哪来这么多套房卷。
Federinka  终钻会员  2022-7-27 19:51:47  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:51
可能我之前遇到的酒店都比较好心。都会说一下或者干脆据绝掉。另外,提前五天时房态看是可以的
系统根据房态自动接券或退券,提前5天你看到那套房在卖,不代表有就要给你啊!
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 19:58:24  | 显示全部楼层
没有也可以啊。现金也可以啊。提前说一下可以啊。要是满房就不要收券不确认。最后连个普通海景都没了才告诉我。。。
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 19:59:43  | 显示全部楼层
想定的艾迪逊已经没房间了。。。只有在这个酒店崩溃了
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 20:33:04  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2022-7-27 20:20
标题党。。
说这么清楚还标题
飞客2237342  钻石会员  2022-7-27 20:43:39  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2022-7-27 16:16
以前确认不了的情况酒店都会告知。主要我前几天还问过酒店他们建议我等等。。。结果等来个这,连普通海景都没有。。。崩溃了
我遇到过类似的情形,也都有一定的升级,值班经理如果想想办法还是能给你个海景的……具体为啥没给也不好说
hbo999  钻石会员   楼主| 2022-7-27 20:56:06  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-7-27 20:43
我遇到过类似的情形,也都有一定的升级,值班经理如果想想办法还是能给你个海景的……具体为啥没给也不好说
他们规则上没问题,值班经理那姑娘就是强调我们就是没有,什么都没有,爱咋咋地。。。我已经在尽力和酒店沟通了。换酒店成本比几天前高太多了。。真是恶心极了
薰君  蓝钻会员  2022-7-27 21:18:16  | 显示全部楼层
酒店能卖套房当然是现金好。这点也怪不得酒店了。换成我是酒店我也这么搞。谁让现在是暑假呢。不过,想取消一般还是可以的。
webdemo  黑钻会员  2022-7-27 21:46:30  | 显示全部楼层
套房券确认了退不了吧,你是上了券没确认吧。。。这个倒是没办法。。。都向钱看。。
浅言  黑钻会员  2022-7-27 21:48:19  | 显示全部楼层
不用沟通。那你可以就事论事给他们上上课。他们不让你舒服。你就公事公办卫生餐饮达不到要求就让他们来解决问题。
wjxafd  黑钻会员  2022-7-27 22:11:53  | 显示全部楼层
这家酒店特别差,退房快一个月了,打了三遍电话,积分都没给对
敬棠  钻石会员  2022-7-27 22:32:40  | 显示全部楼层
确实不大厚道,不过楼主临近出发前两天最好还是和酒店确认下,太一厢情愿了,还是凯悦的套房券好用,真提前锁房