发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅

1804 46

一、 概览 | Overview

酒店位置虽然不在爱丁堡绝对的市中心,但是离爱丁堡车站不远,步行也就10分钟的距离,加上一路上的美景,走一会就到了。酒店的前脸确实很小,不过非常古典,非常的爱丁堡,会让人一眼就爱上。 城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅
不注意很容易走过,但是反过来说这么独特的建筑,你又一定不会错过

二、 客房 |  In Room

到了前台办理入住,房间也**准备好了,订的乞丐房,大概给升了2级,给了一个带阳台的房间,可惜没有升到卡尔顿套,不过住酒店本来就要佛系。具体的各位看官请看图 城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅
酒店前台不大但是很精致
城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅
酒店大堂给客人休息的地方
大堂左手的旋转楼梯,刚来的时候刚好有人在拍婚纱照
大堂的楼梯间
三楼电梯间出来也有沙发可供人休息
这个设计还是很漂亮的
进入房间区域的走廊
中间有一个小的bar
几个人一起坐着喝点酒也是相当不错的
房间厕所还是比较拥挤的
房间进门就是一个柜子
房间全景
各种咖啡 茶水 minibar在下面里面 入住的时候跟我说minibar都是免费的 好评
另一边的办公区域
一个小的桌子适合吃点简餐
外面的阳台 如果不是阴天 应该很适合在外面坐着喝点咖啡
房间看出去的景色
补一张门口的logo
除了这个logo 只看外面很难和酒店联系在一起
这边是通往卡尔顿山套的路
第二天晴天去逛了一下外面的花园
有步道 也有各种小亭子
远处也有座椅可以坐着聊天
一个很适合拍照的小秋千
这个玻璃房貌似是可能有户外dinning的时候用的
坐在这吹着风喝点小酒还是很惬意的
通往早餐的楼梯
下来又是一片休息区

三、 餐饮 |  Dining

是包括早餐的,早餐就是很正常的欧洲标准自助早餐,也可以额外点一些吃的 城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅
果汁台
一些水果
各种面包和cheese
这边都是cereal

四、 设施 |  Facilities

酒店的设施这次就没有体验了 因为来一直在外面逛,也没太多时间在酒店待着

五、 总结 |  Conclusion

来了爱丁堡真是瞬间就深深爱上了这个城市,随手一拍都是大片,感觉置身于中世纪的古堡之中,城市小而精,不管去哪里都不远。放几张随手拍的图片
PS:不过英国的火车真的是要吐槽,动不动就出问题,然后说取消就取消。我们当天下午火车赶回伦敦,因为第二天的飞机,早上说铁轨上方电线掉落,所以整个去king‘s cross的车都取消了,当时瞬间人整个原地开裂,去英国旅游的小伙伴如果坐火车千万不能把行程卡的太紧,否则分分钟被破坏掉。 城堡为爱守着秘密 而我而你守着回忆 — 一眼就爱上的爱丁堡之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
Dennis98222022-12-19 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yweifeng2022-12-18 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-12-18 08:45
HX22022-12-18 08:38
豌豆荚2022-8-8 17:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

没有来  黑钻会员  2022-8-4 23:12:08  | 显示全部楼层
还以为上海又开了新酒店呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-12-18 08:39
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-8-4 23:49:48  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-8-4 23:12
还以为上海又开了新酒店呢
爱丁堡:我这是惹谁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-12-18 08:39
Creed0911  黑钻会员  2022-8-5 00:23:56  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-5 00:28:10  | 显示全部楼层
玻璃屋傲图格啊
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-8-5 02:13:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-8-5 00:28
玻璃屋傲图格啊
这是疑问句还是陈述句还是感叹句
d_fly  蓝钻会员  2022-8-5 14:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是爱丁堡啊
wxiaobai  终钻会员  2022-8-5 14:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-8-5 14:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-8-5 14:42:49  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2022-8-5 14:12
真是爱丁堡啊
是真·爱丁堡
Lovelyz8  终钻会员  2022-8-5 14:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Ricky+  黑钻会员  2022-8-5 14:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2022-8-5 14:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-5 14:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-8-5 14:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2022-8-5 15:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-5 15:49:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享