发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评新政入住重新解放碑皇冠假日

1385 14
今日临时决定至解放碑皇冠。
呆萌大使会员旺季临时1.6万积分预订,情有可原。
酒店位置寸土寸金,由洲际换牌,入住识别会员,升级角套,给了次高楼层38楼,欢迎水果,饮料券,早餐都有,还送待遇,无90餐券。位置无敌,所以性价比还是有的。
所有服务人员谦逊礼貌,均会主动招呼问好。客房空间比较宽敞,窗外支路城景。卫生不错,但淋浴间地漏有味道,五点半夜床就已开好。
不足之处:一楼服务台与大堂吧均在一楼,位置十分拥挤。下午茶和欢乐时光也都设在在一楼大堂吧,除了拥挤之外就是尴尬。 简评新政入住重新解放碑皇冠假日
新政下能主动送水果,很不错了
窗外
窗外城景三件套
五点半就开好了夜床
躲在角落里随便吃点
欢乐时光品种单一,小桌子上用餐累死,在一楼大堂吧用餐感觉怪怪的
次高楼层,电梯无需刷卡,存在安全隐患
台盆太浅,每次水都溅出来
壁龛太小,洗面奶都没地方放
餐厅服务热情,用餐完毕会主动帮忙按电梯
面积不大,但也设了一块会员区
品种一般
上客率很高

鲜花 (9朵) 鲜花榜
xiaowugui2022-7-28 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fraser05282022-7-28 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-7-28 07:59
i0002022-7-28 06:46
尼尔2022-7-28 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

不吐槽一下他们家hh简陋吗我出差基本都在这家,晚餐突出一个简单
luoweikang  钻石会员   楼主| 2022-7-27 21:44:48  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-7-27 20:35
不吐槽一下他们家hh简陋吗我出差基本都在这家,晚餐突出一个简单
是我吃过最差的,小空间的尴尬让我只想着赶快吃完闪人
szbreeze  钻石会员  2022-7-28 00:17:43  | 显示全部楼层
这家感觉保养得还不错,入住之前有破旧的心理准备,结果感觉超出预期了
bigwinner  黑钻会员  2022-7-28 02:45:56  | 显示全部楼层
几乎住遍了重庆的连锁酒店,感觉和成都相比没有后者在会员体验上作出努力,基本是能减则减.唯一让我感觉不错的是重庆凯宾斯基!
luoweikang  钻石会员   楼主| 2022-7-28 06:43:50  | 显示全部楼层
补充一下,房间隔音太差,夜里隔壁房间床上翻身的声音都能听到。
Thaw°  钻石会员  2022-7-28 08:54:16  | 显示全部楼层
太高了,这家电梯是真的慢
luoweikang  钻石会员   楼主| 2022-7-29 11:11:08  | 显示全部楼层
Thaw° 发表于 2022-7-28 08:54
太高了,这家电梯是真的慢
是的,电梯太慢,还没有停靠提示,另外电梯不需要刷卡,有安全隐患 简评新政入住重新解放碑皇冠假日
飞客2060814  白金会员  2022-7-29 17:35:23  | 显示全部楼层
刚从威斯汀过来的,,,感觉脏乱差