发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文华东方酒店鉂屓胱×教觳壤撞欢镶潡锔忊潡锔

4899 65

一、 概览 | Overview

7.20入住文华东方两天,想知道还有比我更不幸的住客吗?
1、首先说【环境】,我在本书上被美美的照片所吸引,加上【文华东方】这个头牌,所以选择了这家酒店,公区设计确实很美,度假感满满,虽然感觉维护可以更好但也ok。
原本以为美美的假期要开始了,没想到却是噩梦般的开端……
我住的是【观海轩】,景观我挺满意,阳台就可以看海和酒店园区(酒店员工说这是景观最好的一栋之一)
但是!!!
【槽点1】一入住我就发现房间两片窗帘都是破的,一晚3千多(携程挂4K)的房价,房间老旧就算了,不代表能拿破的东西给客人使用吧!于是打电话给客服说给我换个新的,我同意了,等了1,2个小时后来了两个大叔大婶服务员说上门帮我缝一下窗帘,我说不是要换吗?服务员说没得换只能帮你缝,我??? 打电话给前台投诉后来了个值班经理说帮我换个房间,看了几间都没我这间好,而且窗帘也是破的。。。最后值班经理说给我【500元餐饮额度和果盘】,让我还是住原来这间(它家自助餐658一人)此时已经浪费了一下午时间,正好两晚也都定了酒店餐厅,人很累了不想再掰扯。 三亚文华东方酒店鉂屓胱×教觳壤撞欢镶潡锔忊潡锔
【槽点2】【海边自助餐】通知海边有位置时候已经7点多了,我过去后发现整个现场乱糟糟的,服务员说下雨搬进室内了,天气原因是不可抗力,我们就找了个桌子坐下,结果等了半小时都没吃的,就拿了个椰青喝,后来服务员看我们没吃的就送来了些烧烤,原本以为后面会慢慢摆出食物,结果等收餐了也没几样东西吃(第2天的天气好我看到海边自助餐的食物丰富许多)这里表扬下一名叫安妮的服务员一直有问还要吃什么?最后给打了88折,但是没有海边的环境就算了,连餐食都出的这么少,还好意思两人收1k ??
聽 聽聽聽不愉快的第一天结束了,其实心里已经不想再续住这家酒店了,但是想说来都来了,第二天调整了心情,高高兴兴去吃早餐,结果发生了令人震惊的一幕。。。。
【槽点3】我去拿法棍吃,一开始,法棍上爬着一只虫子我还提醒服务员赶走(心想海边有一点虫爬来也能理解吧)服务员把没虫的面包放进我盘子里,突然她拿起法棍端详,我心想看啥呢?结果从法棍里【蜂拥爬出上百只的虫子】(不知道是啥,我一开始以为是蚂蚁但是比蚂蚁个头小)我整个人惊吓到了,催她赶紧拿走不然虫子爬得到处都是,污染别的面包馃崬(此处没拍照片是大失误!是我高估了酒店的管理水平以为他们会重视)服务员没有任何道歉只是说我去厨房帮你拿一个新的,似乎已习以为常。
聽 聽联想到前一晚的不愉快,我越想越气,于是当然找酒店投诉了,值班经理说会去调查让我先回房间,等了2个多小时以后来电话来先问我【有拍照吗?】我说没有,于是他说【这个事情对酒店来说只是偶然事件,不然把你昨晚的自助餐费免了?】我听了更生气了,发生这么严重的食品安全事件他们对待客人竟是如此敷衍和毫无诚意?无奈我打给了香港办公室投诉,又过了2小时酒店的餐厅经理才给我打电话约我见面,前厅经理也出现了,一致邀请我吃酒店的晚餐,说是对我的补偿,我原本是来度假的也不想再浪费时间,就答应了【补偿一顿晚餐】
在海边的晚餐吃的挺满意,弥补了点我入住两天的不愉快,主要是海边环境好,餐不难吃,服务到位,我就满足了。没想到就在我要退房前,又发生了令我难忘的一幕。。。 三亚文华东方酒店鉂屓胱×教觳壤撞欢镶潡锔忊潡锔
【槽点4】客房的棉签被我前晚用完了,服务员送了5,6盒过来,结果每一盒棉签都是发霉的和活虫子在爬!!!联想到前晚我还使用了这样的棉签擦耳朵(光线暗,当时还以为是不是用的环保材料所以棉签毛毛的!!!)整个就大无语!!!住了两天,每天和升级打怪似的,完全的破坏了我度假的心情!!立马打给经理反映,经理派人送新的棉签来,但直到我退房她都没有出现,甚至也没有一个电话。
大概等到快4点,她知道我退完房了以后给我电话说抱歉她一直在忙,等我下次来住她给我免费升级房型,我????于是我说,我还在酒店,她才赶来见我,最后说派车送我去下一个酒店,以此我终于逃离了这家酒店。
今天耳朵都有痛

二、 难忘瞬间 |聽聽the Moments

入住【三亚文华东方酒店】完全破坏了我的两天假期(原本打算好的话还会续住或者下次再来)现在比起生气我更感到难过,遗憾的是这么漂亮的酒店居然管理水平如此低下,服务毫无水准,参差不齐跟开盲盒似的,住这家酒店真的要碰运气,无意外发生就是幸运儿。
顺便说几个【其他小槽点:1、前台乱哄哄,员工一副不耐烦的样子,全程无笑脸,有的服务员擦肩而过也完全不打招呼;
2、送的水果很酸不好吃,早餐配的西瓜还是有黑籽果肉粗糙也不甜(反映后换了麒麟瓜);
3、刀叉变形的如此严重还给客人使用,文华东方是有多穷??我真的不解!】
4、晚上打电话很久都没人接;

三、 总结 |聽聽Conclusion

最后,希望能帮助想去三亚的朋友避雷,我们多花钱不就是想要更好的入住体验吗?然而,
【三亚文华东方酒店】就像一袭华美的长袍,里面却爬满了虱子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-10-25 09:40
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Fanta0072022-9-25 01:02
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
星のカービィ2022-8-1 01:11
骆咖2022-7-31 23:29
飞客26361392022-7-31 09:53
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Emp蓝钻会员 2022-7-27 23:32:26聽 | 显示全部楼层
真是一段糟糕的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MissL2022-7-28 09:38
ifengx黑钻会员 2022-7-27 23:37:29聽 | 显示全部楼层
看见它家那招待所般的客房就一点兴趣都没了
美好的一年黑钻会员 2022-7-28 00:12:20聽 | 显示全部楼层
这家疫情前7,800的房价在疫情期间因为所谓的“度假感”炒到2000多…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-7-28 03:30
c.l钻石会员 2022-7-28 00:31:42聽 | 显示全部楼层
说句大实话,实际体验不如半山半岛洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris0405112X2022-7-28 08:46
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
在路上的x先生黑钻会员 2022-7-28 00:35:17聽 | 显示全部楼层
MO可以差成这样,假日都不如啊!
KingFree金卡会员 2022-7-28 00:50:40聽 | 显示全部楼层
估计只有曼谷的 文化东方 值得打卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
47阿2022-7-30 07:12
MissL2022-7-28 09:45
joe你要么蓝钻会员 2022-7-28 01:02:20聽 | 显示全部楼层
砸牌子啊这是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MissL2022-7-28 09:45
Javick白金会员 2022-7-28 01:05:51聽 | 显示全部楼层
太不容易了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MissL2022-7-28 09:41
儒斯特儿弟弟蓝钻会员 2022-7-28 03:32:21聽 | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-7-28 00:12
这家疫情前7,800的房价在疫情期间因为所谓的“度假感”炒到2000多…
这家应该是三亚房价炒得最凶的,疫情后翻了4.5倍....想必每个入住三亚这家的客人都会骄傲地念出I am a fan...
插不进乱插钻石会员 2022-7-28 07:13:24聽 | 显示全部楼层
毕竟疫情前才600多是有原因的吧。疫情财发了这么多连窗帘都舍不得换,震惊馃槺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterlong09172022-7-29 09:48
mason0216蓝钻会员 2022-7-28 08:21:46聽 | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2022-7-28 07:13
毕竟疫情前才600多是有原因的吧。疫情财发了这么多连窗帘都舍不得换,震惊馃槺
膜id
hellojojo匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
邪恶的小瓶子钻石会员 2022-7-28 08:44:23聽 | 显示全部楼层
客房老旧和下雨以及那个自助这两个一个是普遍现象,一个是不可抗力就不说了。但是那个虫子真的离谱,这个价格还不如加钱住嘉佩乐
MissL白金会员聽 聽楼主| 2022-7-28 09:38:46聽 | 显示全部楼层
Emp 发表于 2022-7-27 23:32
真是一段糟糕的体验
太糟糕了
MissL白金会员聽 聽楼主| 2022-7-28 09:38:59聽 | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2022-7-28 00:35
MO可以差成这样,假日都不如啊!
太意外了
MissL白金会员聽 聽楼主| 2022-7-28 09:39:49聽 | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-7-27 23:37
看见它家那招待所般的客房就一点兴趣都没了
想说景观还可以就算了