发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【酒店·君澜会】恩施今典君澜酒店

2666 16

一、 概览 | Overview

·综合推荐:四星
·常旅客会籍:F3匹配白金卡
·综合评价:四星
自驾来到恩施避暑,原本计划住瑞享,然而周中的房间提前三天已经订不到了,看到有一家君澜于是火速下单,订完才发现这家酒店并不在恩施市而是在宣恩县,评估了一下想要去玩的地方也算方便,于是按计划前往这家入住。
抵达酒店已近深夜,地下室停车后上去办理入住,入住的时候并没有识别会员,但是第二天补了欢迎礼。 【酒店·君澜会】恩施今典君澜酒店
酒店外观
铭牌
大堂吧
房卡很有特色,穿着民族服饰的卡通土家族女孩

二、 客房 |  In Room

整个恩施州感觉夏天确实很凉快,前来避暑的人特别多,当天大床房满房了,所以订的双床,含早440一晚。
洗浴部分做到了干湿分离并且配备了智能马桶,虽然是杂牌,但也还可以了,比武当山君澜卫浴部分好多了,房间景观感觉一般,没有靠近河边。
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

早餐6点半到9点半,因为总是起得晚所以下去时候感觉都没什么吃的了,象征性拍一下,勉强饱腹吧 【酒店·君澜会】恩施今典君澜酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房看起来还可以,基本的设施都有,只是需要和前台沟通让人开门。
似乎还有个游泳池但是没有开放。 【酒店·君澜会】恩施今典君澜酒店

五、 总结 |  Conclusion

宣恩还真的是个小众的宝藏地方,非常舒适宜人,夜晚在河边走走逛逛很是惬意。
最要推荐的是烤鱼,河边有烤鱼一条街,夏天人气很旺,我们连吃了两天还意犹未尽。
总得来说在这里住宿旅行体验都还可以,以后有机会的话,还会在夏天来这里避暑~ 【酒店·君澜会】恩施今典君澜酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhouye
+ 30 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ginshinran2023-1-14 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172022-8-4 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授jsyanch2022-8-1 08:53
biem 2022-8-1 07:58
大大大师兄2022-7-31 14:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

基蛋造房记  蓝钻会员  2022-7-30 22:02:13  | 显示全部楼层
我住的时候都没有欢迎礼
wxiaobai  终钻会员  2022-7-31 10:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-7-31 11:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-7-31 11:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-31 12:18:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡挺有特色的
游走在路上  终钻会员  2022-7-31 12:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

酒店蛮不错,楼主白金卡有什么待遇吗
YJC-  钻石会员  2022-7-31 16:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-31 20:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-8-1 00:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
苏格兰大乡里  白金会员   楼主| 2022-8-1 19:08:37  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-7-31 15:56
酒店蛮不错,楼主白金卡有什么待遇吗
我就是入住第二天收到了那个欢迎礼,其他好像没什么感受
苏格兰大乡里  白金会员   楼主| 2022-8-1 19:10:02  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2022-7-30 22:02
我住的时候都没有欢迎礼
我也是第二天回到房间才看到的😂匹配来的权益自己也不太熟
苏格兰大乡里  白金会员   楼主| 2022-8-1 19:10:51  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-31 12:18
房卡挺有特色的
是的,感觉很少见到这么有特色的房卡