发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大湾区万豪会员周末Staycation新去处

2826 41
肇庆喜来登酒店是广州周边万豪旗下新开业酒店比较吸引我的的一个,所以在飞猪推出了官方住宿套餐以后立刻就买了。
设计很现代的肇庆喜来登酒店
酒店位于肇庆鼎湖新区,附近有一座新盖的运动场以及配套的绿化公园,虽然街区的整体面貌比较新但是相比七星岩所在的老城区那边多少感觉有点偏僻、缺少烟火气,附近的娱乐和吃喝场所都比较少,如果自驾来会比较方便,可以开车去远一点的地方吃。可能是新酒店,前台帮我办理checkin的工作人员的业务似乎不是很熟练,我所购买的套餐里应该是包含了下午茶或者晚餐自助的,但是他并没有告知,导致我没有享用到这个权益。不过,因为我们是4个人去玩,所以他帮我们用欢迎积分申请到了4份早餐,这个工作还是完成得不错。
草莓音乐节主题房间的床上用品有不一样的设计
草莓音乐节主题房间的抱枕
草莓音乐节主题房间的地毯
城区地图的装饰画
床头位置设计比较简洁名、明了
喜来登酒店像万豪旗下许多酒店一样,现在已经改成了大装的沐浴洗发备品
草莓音乐节房间里的“请即打扫/请勿打扰”标示牌
酒店的设计很简约大气,周围的绿化做得挺不错的,各项设施很新。虽然这次入住没有给我升级套房,但是高楼层的房型视野也非常开阔。唯一想吐槽的是房间里居然没有浴缸,这对于喜来登酒店这个品牌来说是个很大的遗憾。
洗手间十分新颖、光亮,但是没有安装浴缸
酒店健身房的设备在住过的万豪旗下酒店来说也算比较全面的,有史密斯架以及龙门架。有氧器械那边的景观不错,落地玻璃窗面对鼎湖新区那座设计感十足的公路桥,泳池水质也很好,不过某些时间段小孩子特别多,会比较吵。
从阳台看出去的鼎湖新区城市景观
这个角度拍摄的酒店很像远洋邮轮的感觉
晚上我们在大堂吧喝了几杯鸡尾酒,酒吧工作人员Jack非常自豪地给我们介绍了他的特调,这是一种带有点冬阴功风味的鸡尾酒,酸酸辣辣,口感独特。第二天一早,我们在用早餐的时候又见到了Jack,大家都感觉他挺不容易的,上完酒吧的晚班第二天一早又要在早餐厅忙活。因为用餐的人多,Jack还特地帮我们四人找了一个僻静的半开放式包间,能让我们舒适地用餐。
健身房跑步机的视野十分开阔
健身房的设备还算OK
这次入住虽然我没有怎么使用行政酒廊,但是酒廊的Lika非常热情。她帮我记录了一些我入住不满意的地方,并向经理反馈加以改正。我希望在我下次入住的时候,能有更加美好的体验。
肇庆七星岩风光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
JAMES-HUI2023-8-27 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小谢你好2022-8-2 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162022-7-29 23:21
slslsl2022-7-29 23:17
stevey27782022-7-29 09:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-7-28 00:37:52  | 显示全部楼层
你那个套餐应该是799含下午茶吧~~!!含自助晚餐是1299两晚的。
Seth.Z  蓝钻会员  2022-7-28 02:12:08  | 显示全部楼层
套房也没有浴缸吗?
喷气式企鹅  钻石会员  2022-7-28 02:23:07  | 显示全部楼层
客房和南京金丝利喜来登一样一样的
eugenelam  钻石会员  2022-7-28 02:55:30  | 显示全部楼层
这家几个月前去打卡订了两晚还是三晚,住了一晚就果断撤了。
卖牛奶的猪  终钻会员  2022-7-28 11:36:55  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2022-7-28 02:12
套房也没有浴缸吗?
套房有浴缸,我发过
喜来登没有浴缸。。。
Beaufort  黑钻会员  2022-7-28 12:57:04  | 显示全部楼层
挺美的肇庆,挺美的新店,谢谢分享
球滚滚  白金会员   楼主| 2022-7-28 13:52:37  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-7-28 00:37
你那个套餐应该是799含下午茶吧~~!!含自助晚餐是1299两晚的。
我是1299的,按照两房一晚去住
球滚滚  白金会员   楼主| 2022-7-28 13:53:01  | 显示全部楼层
我后来才发现房间少了什么( ̄∇ ̄)
球滚滚  白金会员   楼主| 2022-7-28 13:53:38  | 显示全部楼层
若是套房都没有缸的话……Σ( ̄。 ̄ノ)ノ建议铲平了重盖
球滚滚  白金会员   楼主| 2022-7-28 13:53:59  | 显示全部楼层
eugenelam 发表于 2022-7-28 02:55
这家几个月前去打卡订了两晚还是三晚,住了一晚就果断撤了。
说出你的故事👂
Alin112  黑钻会员  2022-7-28 14:21:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eugenelam  钻石会员  2022-7-28 14:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

球滚滚 发表于 2022-7-28 13:53
说出你的故事👂
不升套,酒廊HH出品感人的差,没配套,无聊,感觉住不了那么久。
Kyle_Locke  白金会员  2022-7-28 14:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的需要斟酌一下,可以先住一晚试试
bluerossi  终钻会员  2022-7-28 15:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享