发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问下大家为啥问希尔顿官网客服status match的……

1147 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问下大家为啥问希尔顿官网客服status match的匹配进度,一个说失败了,另外两个说还在处理中再等等?(没有收到拒绝邮件)
4天前申请的,很快就要出行了,求问下我现在是重新提交比较好还是发邮件催促比较好呀?
按理来说材料没什么问题,截的ihg官网和app的账户详情+酒店水单(ihg官网stay的页面不能显示会员号),水单和账户详情都有姓名和会员号。 请问下大家为啥问希尔顿官网客服status match的……
请问下大家为啥问希尔顿官网客服status match的……
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-7-28 09:45:17  | 显示全部楼层
问的第一个说失败了,然后再去问了两个都说在处理中,属实奇怪
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-28 11:00:09  | 显示全部楼层
酒店水单要纸质的那种最好了,co时让前台开一个,你的会员号,姓名,住宿记录可以和你的希家会员快速对上,就会快很多
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-7-28 11:09:15  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-7-28 11:00
酒店水单要纸质的那种最好了,co时让前台开一个,你的会员号,姓名,住宿记录可以和你的希家会员快速对上,就会快很多
想问下电子版的不行嘛,因为已经过去比较久了,一定要纸质的话我自己打印一下可以不,谢谢
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-28 13:35:50  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2022-7-28 11:09
想问下电子版的不行嘛,因为已经过去比较久了,一定要纸质的话我自己打印一下可以不,谢谢
电子的也成,我的意思是水单最好体现出你的会员等级,会员号,姓名,然后和希家这边可以对得上就会快很多
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-7-28 14:14:46  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-7-28 13:35
电子的也成,我的意思是水单最好体现出你的会员等级,会员号,姓名,然后和希家这边可以对得上就会快很多
好嘞 谢谢
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-28 14:18:57  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2022-7-28 14:14
好嘞 谢谢
欢迎入坑
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-7-28 16:34:03  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-7-28 14:27
顶一个