发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡帝都GHA之北京泛太平洋

2000 18

一、 概览 | Overview

GHA钛金卡 之前带娃就是在亮马河的凯宾斯基玩玩 这次还是由于口罩原因还不能出京 也想换个酒店 由于住过天津的泛太平洋 所以说试试北京的这家 总分可以给4.3吧

二、 客房 |  In Room

欢迎礼比较简陋 花是之前朋友送来的 现在看到的这房间是要求按照严格钛金卡权益争取来的…minibar是一个空冰箱 啥都没有 打卡帝都GHA之北京泛太平洋

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有行政酒廊 就拍拍早餐吧 成人100一位 不过早餐服务还比较热情 打卡帝都GHA之北京泛太平洋

四、 设施 |  Facilities

泳池小朋友挺多的 好多是游泳班的 不论下午还是晚上 更衣室卫生稍差 而且从更衣室到泳池容易迷路…顶层的bar也没有体验 喜欢小哥哥的妹子们以后可以光顾一下 打卡帝都GHA之北京泛太平洋

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一开始给安排的房间仅仅升了一级 我又打电话 说套房刚刚退出来一间 还在打扫 可以在这个房间等 结果一等就是一个多小时…这一点 确实是这么多次住酒店没遇到的 印象深的 就是保洁阿姨比较热情了

六、 总结 |  Conclusion

周边做核酸比较方便 还有个郑王府 总之GHA在北京的水平 使得我认为这家还是平均分之上的 知足常乐 最后用了账户内的$ 仅仅支付了125米税 打卡帝都GHA之北京泛太平洋

鲜花 (6朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-7-29 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-7-29 03:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wty10977959082022-7-28 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2022-7-28 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162022-7-28 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhaoy67  浦发钻石会员  2022-7-28 10:31:19  | 显示全部楼层
这家位置不错,但泳池条件实在一般
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-28 10:36:38  | 显示全部楼层
不送早餐吗?本来还想体验一下的来着
Orochi Shen6914  钻石会员   楼主| 2022-7-28 10:39:58  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-28 10:36
不送早餐吗?本来还想体验一下的来着
不送…没有凯宾斯基大方
Orochi Shen6914  钻石会员   楼主| 2022-7-28 10:40:24  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2022-7-28 10:31
这家位置不错,但泳池条件实在一般
位置还可以 逛街方便
飞客2125326  钻石会员  2022-7-28 11:51:34  | 显示全部楼层
顶层的bar不错呀
他的果  蓝钻会员  2022-7-28 12:25:52  | 显示全部楼层
不错
这些gha的,是不是还是燕莎凯宾斯基最好?
Orochi Shen6914  钻石会员   楼主| 2022-8-2 15:39:11  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2022-8-1 23:36
这些gha的,是不是还是燕莎凯宾斯基最好?
是 亲生的
丁丁180  蓝钻会员  2022-8-4 20:58:58  | 显示全部楼层
所以泛太泳池永远是孩子多得下饺子?那燕莎凯宾斯基的泳池人多吗?
Orochi Shen6914  钻石会员   楼主| 2022-8-5 13:44:32  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2022-8-4 20:58
所以泛太泳池永远是孩子多得下饺子?那燕莎凯宾斯基的泳池人多吗?
凯宾不太多 泛太平洋主要是游泳班 很多都不是住点客人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁丁1802022-8-5 20:30
相互里的美元能用于吃饭么?我看我有29